Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Вернуться   Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. > Страны бывшего СССР > Белоруссия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.04.2009, 15:59
Альбинос
Guest

Хенрик,ещё раскажите,что вы вернётесь домой в Белорусь на ПМЖ в этот диктаторский режим. Интересные у вас гости из России, беларусов немцами называть, я бы понял если бы литовцами или поляками, ато сразу немцы. :-D
добавьте этот форум в социальные закладки!
Старый 04.04.2009, 16:15
VIP-Зона
Guest

Вернусь ,если "быдло" (утрирую)переродится в нормальное состояние."БЫДЛО"-это для меня система власти и не более того.Простой народ не виноват , что ему вешают лапшу о хорошем президенте.Но Вам то ,что товарищ одессит?Живите где живете.Если не нравится переезжайте туда куда захотите если позволят средства. (pi)
Старый 04.04.2009, 16:20
VIP-Зона
Guest

Едьте в БЕЛАРУСЬ! Я не против. Вот жаль ,что евреи почти все поуезжали.Вот это потеря!А таких как Вы полно на постсоветском пространстве.Только отдачи маловато!Живите проще и сопите в 2 дырки.Не учите меня ,белоруса,какой правитель для меня лучше.Со своим разберитесь! 8oI
Старый 04.04.2009, 16:21
Алхимик
Guest

Немци в смысле порядка и чистоты Сергей.отношеня к работе и к тому месту где живем.вот что имели ввиду.когда у них нормально eздить по городу и выбрасывать мусор через окно авто.ну у нас такое уж совсем редко
Старый 04.04.2009, 16:21
La Hoodra
Guest

Сергей, а Вам не странно убеждать нас,белорусов,что Ваш кумир - наше сачастье? Учить, такое хорошо,а что такое плохо? Вот это - как раз по-вашему...
Старый 04.04.2009, 16:26
Альбинос
Guest

Простому народу гер Хенрик, нужна крыша над головой, детский сад, работа, зарплата(на которую можно жить), будущее для детей, исполнение законов поголовно всеми ,ну и так *кой чего по мелочи. А хророший при этом презимдент или плохой это дело десятое. А я живу где живу, но дело втом что Белорусь входит в сферу моих общеславянских интересов, так что я от вас не отстану ,не надейтесь. (F) (B)
Старый 04.04.2009, 16:26
Алхимик
Guest

И вообще.когда говорят что мы одинаковые все-просто смешно.просто переедьте границу нашу с другим государством и увидите разницу.а наша мова будет жить.сколько раз ее уже хоронили!
Старый 04.04.2009, 16:31
Альбинос
Guest

Дмитрий ну и чья заслуга втом, что при пересечении границы видно .что ты в Белоруси? А мова пусть живёт вечно, главное чтоб языку жить не мешала. Хочешь её знать знай , только к другим с ней не цепляйся.
Старый 04.04.2009, 16:35
Альбинос
Guest

Татьяна мой кумир это Лукашенко? Это неправда. Он скорее неплохой удельный князёк не более того, но и неплохой хозяйственник. Впрочем вы скорее всего ,тоже хотите нарваться на кумира, по сравнению с которым АГ будет суперщастье.
Старый 04.04.2009, 16:38
La Hoodra
Guest

Вот даже по этому разговору видно, какие мы разные. Моя бабушка жила в маленьком городке, где, конечно, никто не держал на нашей улице дворника. И никогда в жизни я там не видела ни окурка, ни конфетной бумажки. Наверное, Лукашенко приезжает - ночами подметает. *-)
Старый 04.04.2009, 16:39
Альбинос
Guest

eздить по городу и выбрасывать мусор через окно авто.ну у нас такое уж совсем редко.

Это достигаеться двумя способами, либо наказанием, либо любовью к своей земле. Ваш вариант?
Старый 04.04.2009, 16:39
VIP-Зона
Guest

Наверное, в Одессе люди живут на улице и крыши над головой не имеют?А достойная зарплата для большинства есть только ,УВЫ,на загнивающем западе! (nt) *(nt) *(nt)
Старый 04.04.2009, 16:40
Алхимик
Guest

Интересные у вас мысли,Сергей!Сфера интересов!А где интересы Наши?Белорусов?ваше мнение сейчас распространено сейчас в России.и из-за этого многие из нас недолюбливают сегоднешнею Россию и с таким вот мнением ее политического бомонда.но такие мнения есть и 3десь как говорят не попишешь.жаль,что формируют такое мнение политики.про сферу интересов!и спорить нам неочем думаю.вас не переубедить.не маленький уж.и меня тож.одно знаю точно.Беларусь жила и будет жить невзирая на такие мнения.а мы как становились мудрее как нация.европейская нация.так и стоновимся.занавеса нет.до европы-рукой подать.процесс идет!и бурными темпами.мы неизбежно будем в ес.рано или позно.мы здесь географически.эт как карма!ее не избежать!
Старый 04.04.2009, 16:42
VIP-Зона
Guest

Беларусь в Европу! Лукашенко в ж.....у! :-D
Старый 04.04.2009, 16:43
Алхимик
Guest

Насчет граници - люди другие.культура другая
Старый 04.04.2009, 16:46
VIP-Зона
Guest

Ваши кумиры Ленин Сталин Лукашенко ! Не стесняйтесь слова"кумиры" СЕРЕЖА.СССР -ваш идеал! *Адля нормальных людей это просто фарс и трагикомедия! :-D *:-D *:-D
Старый 04.04.2009, 16:46
Альбинос
Guest

Вы знаете Татьяна, моя тёща из Тулы и мой тесть из Черновцов жили в маленьком шахтёрском посёлке ,под Кривым Рогом. Перед их домом всегда была выметена дорожка и выкошена лужайка, как и на всей улице. И небыло никаких дворников. Утверждать, что русские грязнули ,а беларусы чистюли и наоборот бесполезно. Бытие определяет сознание.
Старый 04.04.2009, 16:51
Альбинос
Guest

Насчет граници - люди другие.культура другая
Перестаньте болтать ерундой. Это вы про Смоленскую область? Да коммунарики её убили спорить не буду, даже трудно поверить что каких то 150 лет назад она цвела и пахла, чего о тогдашней Белоруси сказать нельзя.
Старый 04.04.2009, 16:53
La Hoodra
Guest

Сергей, я жила в России,знаю, что говорю.
Старый 04.04.2009, 16:54
Алхимик
Guest

Сравнивать Смоленскую область с Беларусью во времена Сэсэсэр не могу.маленький был.да и не бывал там.в Брянской был.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра