![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
хочу обратить внимание,что в тексте у Павла-экономически активных россиян,а так-как мы по-большей части(тундра ленивая),здесь позиционируемся,то ни Англии,ни Германии и другим наше нашествие не грозит
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо,Надюша,Новодворскую даже видеть неприятно,как ядом плюётся,а уж слушать или читать...себя не уважать!
Про опросы, которые никого ни к чему не обязывают.Для многих ответы на них - просто стёб.Если бы мы знали реальную статистику,сколько наших граждан просят гражданства других стран,да в процентном отношении к трудоспособному населению,тогда можно было бы какие-то выводы делать. А ещё лучше - какое количество несовершеннолетних детей эти граждане собираются вывезти из страны.Вот это,считаю, реальный показатель благополучия государства. |
|
|||
|
|||
![]()
Ух, неистовая Виктория - это, конечно, сила.
Я вот вспомнил, как ребята, ехавшие у нас по работе в Японию, получали предварительный инструктаж. Их серьезно предупредили не касаться темы кто из какой страны приехал в Израиль. Вообще об этом не говорить. Оказывается, японцы традиционно считают, что эмигрант - это человек ненадежный, и серьезных дел с ним иметь нельзя. Ментальность японская такова. Вообще, эти инструктажи - настолько интересные мероприятия... А когда я случайно увидел конспект инструктажа, который проводили с таиландцами, приехавшими к нам на стажировку и читал избранные оттуда куски знакомым - хохот стоял невероятный. |
|
||||
|
||||
![]()
так жочеться сменить тему...вот меня давно интересует-Почему именно Израиль....в смысле названия страны...варианты могли быть и другие....где-то я бред читала,а хочу более осмысленную версию
|
||||
|
||||
![]()
Павел,скажите,правда ведь какое счастье-иметь возможность общаться с таким количеством совершенно разных, особенных людей?!
|
|
|||
|
|||
![]()
По порядку: употребляемое название Израиль - грамматически неправильное. Библейское имя Израиль было дано праотцу Яакову после его знаменитой ночной драки с богом (подробности - в Ветхом завете). Затем это имя было перенесено на весь народ. Таким образом Израиль - это название народа (как, например, чехи считают, что произошли от некоего Чеха), а официальное название страны, как оно было записано в Декларации независимости, "Мединат Израиль". "Т" в конце первого слова указывает на то, что 2-е слово стоит в родительном падеже. Точный перевод на русский:"Государство Израиля".
* А общение с массой незнакомых племен, каждое из которых обладает своими "жуками в голове" - это бесценный опыт и неисчерпаемый кладезь тем для рассказов. Да и просто жутко интересно. |
|
|||
|
|||
![]()
Надежда,ну почему же,можно и поздравить-СПАСИБО!Но только,мне так и не понятно,от кого же всё-таки независимость?,хотя это не только у нас,а периодически во всех бывших республиках...!;-)
|
|
||||
|
||||
![]()
Павел,то, что вы программист по образованию,это я поняла,а в реале вы кем и где работаете,если не секрет(спаси Боже,военный)?
Так мастерски словом владеете,одно удовольствие читать... |
|
||||
|
||||
![]()
Лена...независимость предполагает ,что перед этим была зависимость и конечно от нашей с вами общей Родины-СССР
|
|||
|
|||
![]()
Надежда,это то понятно мне,вот поэтому и жалко,но хотя кто-то и радуется этому!
|
|
||||
|
||||
![]()
Павлу....все Вами изложенное вытекает из нарратива еврейской истории...а вот бред,который я давненько вычитала у меня не поддается осмыслению....есть такой почти бредовый автор и его шедевр-"еврейские корни Руси"
|
|||
|
|||
![]()
Не читал, так что даже осуждать не могу. А вот то, что наши с вами общие волосатые предки пару сот тысяч лет назад тащились из Африки в Европу через те самые места, где я сейчас вот нахожусь - истинная правда. Раскопки в пещерах на горе Кармель это подтверждают, и каждый желающий может сам посмотреть и убедиться. Правда, никаких евреев в те времена не было. Да и Руси, собственно. Может, укры уже были...
|
|
|||
|
|||
![]()
Ольге: я и в реале программист, и в виртуале, и дети у меня программисты, и внуки просят уже компьютер включить. Работаю в некой частной фирме, помогающей кроме всего прочего множеству очень серьезных организаций управляться со своими базами данных. 10 лет мотался по миру, в последнее время вернулся к своему столу. Вот, примерно, если в двух словах
|
|
||||
|
||||
![]()
то-же совсем недавно...статья о том,что тащиться начали примерно *200 тысяч лет назад....статья напичкана специальными знаниями...ох уж эти генетики....и вот там от простого к сложному один вывод ....Гитлер не только ариец,а большей частью-еврей и африканец. и все мы родственники...бррр ,а мне не по себе,что Гитлер мне родня,хоть и 200 тысячилетняя....мне больше нравиться,что во мне могут атомы Клеопатры фунциклировать
|
|||
|
|||
![]()
Планида у меня такая: людей разочаровывать. То, что Гитлер, как и все мы, родом из Восточной Африки - это наукой практически доказано. А вот на счет общих атомов у Клеопатры и у вас - сомнительно. Ну, допустим, была у вас в предках одна и та же обезьяна, но это же не прямое родство. С другой стороны, если вы к примеру съели недавно что-нибудь египетского производства, выращенное неподалеку от Клеопатриной могилы... Но вы ведь не это имели в виду?
|
|
||||
|
||||
![]()
Да вот ,как раз именно что-то в таком роде ...Клеопатра...и дальше природный круговорот,а может сразу атомы от Евы у себя продиагностировать
|
||||
|
||||
![]()
я -космополитка,и детей так воспитала,они знают - их дом там,где их мама и папа,значит и там и Родина.А если мам - пап нэт,....как с самоидентификацией родимой быть? И что делать с бабушками-дэдушками и прочими родственными и не очень ментальностями? *-) Ох уж этот красивый -изм - космополитизм? Что он в вашей интерпретации обозначает?
|
||||
|
||||
![]()
Ну, допустим, была у вас в предках одна и та же обезьяна, но это же не прямое родство:-D Эка про обезьян в советской школе голову задурили...
Не , не *биолог с генонемодифицированным уклоном
|
|||
|
|||
![]()
Да, а некоторые - геномодифицированные, и клавиатура у них с турецким акцентом, и сказать чего-нибудь умного хочется... Андрей, ну хары кривляться.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну юморист вы,насмешили про обезьян!!!Ну,а космополиты-это граждане Мира!
|