![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Или у меня с головой уже что-то, но вот это "оправился" звучит несколько....
|
|
|||
|
|||
![]()
А он все звал , все на диван , чего то мог еще , балван
Желал он тела поиметь , да так желал , что не стерпеть ! Какой там омут - океан ! Ему диван и тот был мал ! И молвила тогда она - пошел ты на фиг ! Не хрена !!! Ты меня трогать не моги ! Где шуба ? Гад ! Где сапоги ? Где золотых сережек цвет ? Нет денег ? Так и секса нет ! |
|
|||
|
|||
![]()
Это я видела в американском мультике про Микки Мауса. Там ему Минни говорит: хочешь, чтоб я стала твоей девушкой, подари мне шубку! Нет шубки - нет девушки! И это мультик для 5летних детей! Вот когда ещё они начинают свои ценности детям в головы вбивать!
|
|
|||
|
|||
![]()
Педофилия ?
|
|
|||
|
|||
![]()
Нет, мысль, что "нет шубки - нет девушки"!
|
|
|||
|
|||
![]()
Девушки без шубки гораздо интереснее . *А они этого не понимают .
|
|
||||
|
||||
![]()
...а, девушки в "перьях"?
|
|||
|
|||
![]()
Это - курицы .
|
|
||||
|
||||
![]()
Есть такой фильм: "Опасная тайна мультфильмов"
Описание фильма: В передаче опытные психологи на примерах различных (казалось бы довольно безобидных) мультфильмов доказывают, что в американских мультфильмах заложен механизм растления малолетних. Эта передача случайно прорвалась в эфир и была показана по 3-й Московской программе. Видимо по чьему-то недосмотру, после чего автор и ведущий и все, кто принимали участие в её создании, были срочно уволены и перетасованы. И сама передача больше не всплывала, как будто ее и не было. Хорошо люди случайно записали с эфира, и уничтожить ее полностью не удалось. Пропаганда распущенности. Растление малолетних с помощью СМИ. Как манипулируют детьми с помощью телевизора, журналов, субкультуры.
|
||||
|
||||
![]()
так что вам , мужчинам , надо: курицу али лису?
|
|||
|
|||
![]()
НАм *кабана !!! Но что б мы его , а не он нас !
|
|
||||
|
||||
![]()
понятно, на "кабаних" потянуло...они без перьев, шкурки и с "пятачками" золотыми
|
|||
|
|||
![]()
Стоит посмотреть, как у них в мультиках показывают влюблённых! "Том и Джерри" - Том влюбился в кошечку - и слюни до полу, красоту наводит, ловит Джерри, завязывает бантиком и кладёт в коробочку - подарок для Пусси. Взрослым смешно, а малыш что усваивает? и сколько таких моментов! Механическая мышка с выразительной попой и глазками прогуливается перед входом в норку - приманка. Мультики должны быть асексуальны!
|
|
|||
|
|||
![]()
Отгодайте загадку Агнии Барто : - Мы ребята удалые - ищем щели половые !
|
|
|||
|
|||
![]()
Пипец ... Том и Джерри - вражеские лазутчики , протаскивают порнуху в детский неокрепший мозг .
|
|
||||
|
||||
![]()
сериалы, *типа, *"универ", "папины дочки" *упростили любовь до обыденности, "постель" как преходящий насморк... все просто, бесстыдно и "мило"...
|
|||
|
|||
![]()
От информации все равно не отгородиться . Суровая проза жизни .
|
|
|||
|
|||
![]()
Юра, а ты посмотри как-нибудь эти мультики! Как там грубо разговаривают, что там за кадрами за второй план сквозит. Я это ещё с 90-х наблюдаю. Мы внучке это смотреть не даем. Красавица и чудовище - хороший мульт. Спящая красавица, Золушка - это ещё куда ни шло!
|
|
||||
|
||||
![]()
какое вырастет племя71
|
|||
|
|||
![]()
Не знаю , Надя , мой пацан Томом и Джерри засматривался , но вырос нормальным парнем , его , кроме интернета ничего не волнует , он ТВ вообще не смотрит , а все новости и интересующие вопросы с инета берет . Причем преуспел во многом . Иногда такие вещи из экономических и политических сфер выдает , что я беспокоюсь о своевременности его развития .
|