![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
ну вот, вы и выдите - вы всегда можете выбирать... деревенская антисанитария - это от деревенской неаккуратности, есть множество способов быть чистым, аккуратным, все ркасиво оформить, не дорого, чтоб дороги были нормальные, без грязи и асфальта этого дебильного... но ЛЮЮЮДИИИИ в деревнях НЕ ХОТЯТ этим заниматься, это уже сам человеческий фактор, и всё!
|
||||
|
||||
![]()
Ирина МОЛоДАяВИЯ, Нет вы сей час уже не ВЫБИРАЕТЕ а пытаетесь оправдвть свои слова... то что вы выбрали травы, которые растут в загрезнёной земле(с ваших же слов) нежели таблетки - это я уже понял... (H)
|
||||
|
||||
![]()
эти вроде полезные организмы тоже вызывают болячки
(Y)(Y)(Y) вот тут то как раз и всплывает вопрос о гармонии, т.е. жизни в дружбе с природой, а в потреблении её ресурсов и только
|
||||
|
||||
![]()
Сережа, я покупаю травы у фитотерапевта, которого знаю не первый год, и знаю где именно он берет эти травы... вот и все... в наших парках я их не собираю, могу поехать в кодры и там насобирать те, что мне нужны в нужный период времени...
|
||||
|
||||
![]()
Я готов поспорить что именно "таблетки" спасли больше человеческих жизней, нежели "травы" и прочие ваши методы...
|
||||
|
||||
![]()
а насчет загрязненной земли - я писала об огороде в деревне и полях, они там не выращивают травы, они там выращивают овощи-фрукты... Сережа.. это уже просто балаган получается... не искажайте пожалуйста мои слова, и может не стоит торопиться при чтении - вдумайтесь сперва... я каждое слово стараюсь употреблять предельно по месту и четко, не мешайте одно с другим
|
||||
|
||||
![]()
да пусть таблетки спасают миллоны жизней, я ж не спорю... блин Сережа, я начинаю раздражаться... честно. Я говорю о том, как не болеть - вы о том как лечиться. Это совершенно разные вещи. Это тоже самое, что противопоставлять банан и морковь... это просто разные продукты! из невозможно противопоставлять. Я не спорю со всеееееееми таблетками, но мы их применяем ныне как придурки по поводу и без повода!!!!! в большинстве случаев они не нужны!!!!
|
||||
|
||||
![]()
Ирина МОЛоДАяВИЯ, ну то что вы ходите 2 года к фитотерапевту это ничего не означает... Он так же делает на этом деньги ;-) и не надо забывать об этом и "бить себя в грудь" что вам продали травы чистые от всякой дряни
|
||||
|
||||
![]()
я не бью себя в грудь - это больно. Он делает деньги, но не на моем здоровье, а на том, что сперва вылечивает людей, а потом люди у него покупают просто чаи, обычные чаи. И не будем сравнивать цены, и последствия, с таблетками тут лечим - там калечим. С травами такого обычно нет, и к тому же если болезнь не успела еще перейти в хронику - то достаточно один раз вылечить, и больше не болеть. все, простите, я вижу что дискуссия переходит на банальный спор, мне это не интересно, вам всех благ, и БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ ВСЕГДА!
|
||||
|
||||
![]()
Ирина МОЛоДАяВИЯ, есть такое выражение как: БИТЬ СЕБЯ В ГРУДЬ, Вы не знали ?! Так я написал в ковычках или вы не заметили ?
|
||||
|
||||
![]()
ок, я забыла вставить смайлик :-D, просто вы уж простите меня, но терпеть не могу логические ошибки (надо поработать с собой и научиться быть более терпеливой... просто для меня то что я пишу - очевидно, для вас видимо - новость... мне нельзя быть интсруктором по вождению - убью учеников:-D)
я не бью себя в грудь - это больно :-D:-D:-Dособенно с 4-м (H)(H)(H)
|
||||
|
||||
![]()
чума Россию почти не тронула, тиф - от антисанитарии, я не уехала в дальний уголок, потому что в этом нет нужды в нашей стране пока (слава Богам!) можно жить в 30-40 км от Кишинева и продолжать работать в городе - если хочется. А так же можно прямо по месту зарабатывать если так уж сильно надо, но занимаясь любимым делом. По уму высадить в сбалансированном варианте все растения - и лечебные, и красивые, и поедаемые, создать по максимуму замкнутую САМОВОССТАНАВЛИВАЮЩУЮСЯ экосистему, с лесом, прудом, садом
Насчет фитотерапевта - это такая профессия, связана не с выращиванием, а с ЛЕЧЕНИЕМ и профилактикой травами (фито-растение, терапия - уже понятно) это не я что-то путаю... Микроволновкой я не пользуюсь - подарила кажется одному ветерану, через модераторов этого сайта, телик - не смотрю, надоел этот тупизм и реклама. От компьютера не отказываюсь - пока. Наверное когда мы люди разовьемся до такой степени, что сможем подключаться к информационному полю - откажусь. еще вопросы?
|
||||
|
||||
![]()
Ирина...читая Ваши посты можно сделать лишь один вывод:Пункт1-Я всегда прав Пункт2 -Если я не прав смотри пугкт первый...В Ваших постах Вы себе зачастую противоречите.
Фитотерапевт кстати не сам собирает травы,вы его путаете с деревенским знахарем прошлого века. И потом ради интереса ради,ради осмысления Вашей точки зрения...Почему Вы со своими близкими не уехали в дальний уголок природы,забытый цмвилизацией...Не только асфальт вреден,вредные излучение от микроволновок,телевизора,тем более ПК,кроме того продукты продаваемые в городах,по вашей теории чистейший яд...Куда ни кинь желающим вести отшельнический образ жизни во имя здоровья,в городах и населённых пунктах затронутых цивилизаций делать нечего.. И вообще,оказывается чума,тиф ит.д(например) и борьба вирусулогов с ними, это так бред,Только вот отчего от этих опасных инфекций многонаселённые города и селения вымирали в прощлых веках?Вроде раньше с экологией был полный порядок...Да и повитух,знахарей и шаманов хватало...
|
||||
|
||||
![]()
кстати нервы, раздражение, злость, зависть, и все эти эмоции очень сильно подрывают иммунитет...
честно скажу - когда лет 5 назад я потихоньку начала узнавать что-то новое, особенно когда это стало противоречить моим устоявшимся взглядам - я себя начинала чувствовать полной идиоткой (типа, что ж я до сих пор то делала с собой!) про прививки узнала только в начале этого года - жаль... спасла бы дочку от страшнейших уколов, ей после прививочки почки лечили... и мне например больше не страшно, что я в чем-то могу ошибаться. заблуждаться. я только делюсь тем что знаю и проверила, кому надо - тот проверит. Кто не хочет, кому удобнее жить со своими уже устоявшимися привычками и мировоззрением - да пожалуйста! только время покажет - кто прав, а кто заблуждается... я видела маму и папу своих, корчащихся от болей в палатах нашей медицинской системы.. я так не хочу.. и не хочу такого будущего ни детям, ни внукам, ни все остальным потомкам рода своего...
|
||||
|
||||
![]()
причем родители - абсолютно точно всегда выполняли преписания врачей, воврмея обращались, самолечением не занимались... да во времена СССР натуральные средства лечения еще назначали, теперь же - забыли... только порошки, таблетки, сиропы, изготовленные заботливыми фармацевтами и желательно за немалые деньги... зачем же лечиться травами, цены на которые смешны или вообще можно бесплатно в лесу (не кишиневском!!!!!) собрать
|
||||
|
||||
![]()
кстати в прошлых веках, когда от чумы повымирала почти вся Европа - бытовало абсолютное убеждение, что все болезни от воды! вы не знали? там дамы в париках ходили, по которым вши лазали, запах от этих дам таааакой стоял, что иной не очень крепкий мужчина и в обморок упасть мог, потому они в складках пышных платьев прятали мешочки с травами, цветами, дабы как-то перебить этот духан... а Россия этим маразмом не страдала, баня + снег (или пруд) + лежанка на печке в доме - и никаких болезней.... Плюс колокольный звон (помните моровую язву в Москве и умнейшего графа Орлова? главное - прекратить панику и очистить город от трупов - спас столицу, сам так и не заболел, хотя постоянно крутился среди больных людей. утверждал, что заболеет только если поверит, что вообще может заболеть.. он не верил)
|
||||
|
||||
![]()
Кстати а кто знает приблизительно количество умерших от чумы ? *-)
|
||||
|
||||
![]()
Могу вас заверить,что в программе нынешнего правительства нет такой глобальной программы восстановления экосистемы,наоборот судя по всему пуск мусоросжигательного завода под большим сомнением улучшит экологическое состояние наших мест..По поводу фитотерапевта...именно он не собирает травы...Вы тоже не собираете ,и не сдаёте...Так кто занимется сбором трав? Может быть пионеры и октябрята? Включаем логику(о которой вы упоминаете)....Скорее всего не особо грамотные люди, безработные...Кто у нас в основе безработный..?Ну првильно они собирают и травы,и мукулатуру,и кабель тащат прямо со столбов....Где собраны эти травы в лесу,на помойках либо вдоль трасс,ни вам ,ни доктору- травнику неизвестно.Поэтому польза от трав, в том случае ,если Вы их сами выращиваете на удалённом участке от города..
Одно радует в вашей позиции,всё-таки Фитотерапевт,как правило всё-таки врач...соответсвенно откровенными глупостями заниматься не будет.А по поводу жить в деревне ,работать и учиться в городе,толку?
|
||||
|
||||
![]()
Думаю не только граф Орлов не заболел? Только вот кто в случае непредвиденных эпид.обстоятельств окажется таким-же везунчиком...может и бомж,а может милиардер,который сможет получить первую вакцину.....Один привьётся переболеванием ранним,другой медицинскмм препаратом...Остальные вымрут..
А по поводу смертности от чумы надо в инете порыться....
|
||||
|
||||
![]()
А по поводу жить в деревне ,работать и учиться в городе,толку?
или на даче, или в поместье... это уже ЛУЧШЕ чем все время находиться в городе, плюс еду - самим можно выращивать, воду - самим добывать и очищать при необходимости - тем же шунгитом, веточкой рябины, минералами... но это если ее вообще надо очищать... те люди, о которых вы пишете... вы вообще в страшном мире живете, если у вас такие представления о всех сельчанах... скажите Нелли, а вы верите что ребята организовавшие эту группу и претворяющие акции разные не забирают деньги себе? почему вы считаете, что этот фитотерапевт не покупает травы у своих же родственников, и не научил их - в каких именно местах, когда и как правильно и полезно собирать лекартва для людей? кого вы хотите очернить? меня? сельчан? фитотерапевта, которого вы знать-не знаете, но уже не доверяете ему? и главное - зачем????
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
У каждого наверное были ситуации,когда нужно было доказывать,что в Молдове не только одни колхозники и недалекие люди живут. Расскажите если такое было? Удалось ли вам переубедить того человека?И вообще давайте менять стереотипы о Молдове!!! )))))) | И Р И Н А | Молдова | 154 | 24.10.2010 15:32 |
Опасен ли грипп А/H1N1 для Молдовы? | Александр Пушкин | Молдова | 12 | 21.10.2010 22:35 |
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ В МОЛДОВЕ. (многие члены группы не проживают на данный момент в Молдове, но желают знать о новостях. Вы можете оставить для них здесь новости и события, происходящие в актуальный момент в Молдове) | Gabriel | Молдова | 479 | 20.10.2010 09:27 |
A/H1N1 Свиной грипп!!! | Кочетова | Приднестровье | 28 | 18.09.2010 21:31 |
ТЕМА! Правда или слухи!?? Свиной грипп! | Маша Миши | Курилка | 21 | 07.11.2009 11:45 |