![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
И свято верь в мечты,
Как все мы верим грешно, Что лишь для нас - живёт и дышит мир. (Эд Карт) . |
|
|||
|
|||
![]()
Тот, кто не может отказать себе
ни в одном удовольствии, никогда не узнает счастья. Мария Эбнер-Эшенбах |
|
|||
|
|||
![]()
.
С НОВЫМ ГОДОМ! ----- ----- --- --- --- ---- . |
|
|||
|
|||
![]()
"ЛАПИЧИ" - присоединяйтесь!!!"
1 января 2010г (за декабрь) 312 – участников (+3) 11 – фотоальбомов 122 – фотографий 28 – тем на форуме 328 – постов (+14) 4 – новости Группа "закрытая" |
|
|||
|
|||
![]()
ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Яшчэ адна група прысвечаная адной з вёсак раёна. Адмін, яна ж і мадэратар і стваральнік групы, для сваіх аднакласнікаў і свайго роднага і дарагога месца - д.Лапічі - Насця. Імпануе, што Насця сама без чыёй-або дапамогі спраўляецца са сваёй групай. Правілы не парушаюцца, ніхто не абражаецца, група развіваецца. У мяне таксама ёсць усе магчымасці рабіць у групе ўсё што жадаю і лічу патрэбным не парушаючы часта надуманых адміністрацыяй груп абмежаванняў, якія мяжуюць ці ледзь не з турэмнымі ўмовамі ці, у лепшым выпадку, дурасцю замяшанай на страху, што хтосьці, кагосьці, кудысьці перавабіць з групы.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ці боязь, што ўдзельнікі групы пазнаўшы з інфармацыі пра іншыя групы, параўноўваючы, будуць рабіць нейкія высновы, аж да выйсця з групы. Звычайная спакойная група - падобна на групу "Дараганово", але без адной з мадэратараў - аматаркай складаць абмежаванні і караць больш удачлівых. Поспехаў Насці і яе групе. Шкада, у мяне пакуль няма часу і магчымасці аказаць якую-небудзь дапамогу гэтай групе са свайго боку запампоўваючы фота ў гэту групу. Але ўсё яшчэ наперадзе!
|
|
|||
|
|||
![]()
Пусть легким и приятным настроеньем
Вас встретит на пороге Новый год! Пусть душу он наполнит вдохновеньем, Пусть счастьем в дом уверенно войдет! Успехами пусть радует почаще, Исполнит пожеланий водопад! Пусть дарит долгожданные подарки И будет ярким, словно звездопад! |
|
|||
|
|||
![]()
.
Самая счастливая жена не та, которая получила самого лучшего мужа, а та, которая сделала самое лучшее из того, что ей удалось получить. Хелен Роуленд . |
|
|||
|
|||
![]()
С Новым 2010 Годом!
|
|
|||
|
|||
![]()
"Осиповичи"
1 января 2009г (за декабрь) 342 – участника (+10) 10 – фотоальбомов 223 – фотографий (+15) 84 – тем на форуме (+1) 5282 – постов (+18) 65 – новостей 2 – модератора Группа "закрытая" |
|
|||
|
|||
![]()
Счастья!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Данная группа тоже, видимо, кому-то нужна, хотя участников вступает мало, группа, скорее всего, как я и писал раньше, больше похожа на группу "разговорного жанра", что тоже имеет право на существование. К админу и модерам отношение нормальное - ни разу не нарушили ни правила сайта, ни права участников. В последнее время видно активисты "болтать" ни о чём выдохлись... И вроде всё ничего, но не могу без критики... Некоторые активисты выступающие на форуме в группе, часто своими постами "юморными" ничего кроме тошноты не вызывают. Это у меня лично... Для других участников они естественно показывают лишь одну сторону "медали" своего характера. Этакую развесёлость граничащую с глупостью... Не всех, конечно...
|
|
|||
|
|||
![]()
С наступающим, Вас!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Та же Одинцова М. и Гуревич М.... Собрать бы все их высказывания, неуместные замечание на грани оскорбления в мой адрес, часто не замечая или не понимая - и окружающих, и не только меня, людей, которых, конечно же, в этой группе нет... имею в виду их "высказывания"... есть в других группах и мне на личку. Возможно, это и не имеет прямого отношения к группе, но заходя в группу, лично у меня вот такой осадок остаётся. Как и в случаях с некоторыми другими группами - особого смысла нахождения этой группы на сайте нет, но раз есть возможность и не запрещено - пусть "висит"... или "болтается" в виртуальной действительности. Опять намекаю на соединение всех групп про Осиповичи в одну и мою - "Мой родны кут, як ты мне милы!"..
|
|
|||
|
|||
![]()
2010
Это Сердечко! |
|
|||
|
|||
![]()
Каждый год кончается счастливо -
он кончается Новым годом! Сильвия Чиз |
|
|||
|
|||
![]()
Праздник Нового года - апофеоз контрастов: на улице мороз, снег, темно, а дома сверкают огни, весело, тепло, нарядная елка, праздничный стол... Пусть и в новом году, как бы ни бушевали вокруг ветры и невзгоды, а в доме и на душе будет светло и уютно. Пусть исполнятся в новом году все наши желания!
|
|
|||
|
|||
![]()
"ОСИПОВЧАНЕ"
1 января 2010г (за декабрь) 899 – участников (+16) 20 – фотоальбомов 540 – фотографий (+7) 73 – тем на форуме (+1) 1906 – постов в темах (-179) 40 – новости (+1) 4 – модератора Группа "закрытая". |
|
|||
|
|||
![]()
Пусть будет щедрым Старый Новый Год,
Пусть он на счастье не скупится, Пусть зажигает звёзды в срок, Чтоб всем твоим желаньям сбыться. |