![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Или всё в точном соответствии с Марксом...." повторяется в виде фарса"?
Да причём тут Твой Маркс!Жизнь сложна,как вы понимаете и без ментовского БеСпредела,а тут ещё эти менты донимают....Я так это понимаю!"Ну куды бедному хрестьянину податься..." - наверное только в партизаны!
|
||||
|
||||
![]()
Интересно, эти тоже кого ни будь "разбудят"? Или всё в точном соответствии с Марксом...." повторяется в виде фарса"?
Эти(наркоманы)уж давно должны были разбудить,но...к сожалению народ глух к страданиям даже собственных детей.Такое впечатление,что народ, большинство,ведут себя как обкуренные- машины ,загран путешествия,водяра,семейные склоки,выяснения отношений с соседями и ...дальше этого ничего не видят!!!
|
||||
|
||||
![]()
Вот тут Вы правы. Но я не думаю, что всё потеряно, при общей озлобленности людей и неверии в справедливость, у большинства, как никогда раньше, имеется огромное желание возвратиться к старым традициям и нравами. Все чётко понимают, что привитая последними десятилетиями культура чужда нам и порочна,ведёт народ к пропасти...
|
|||
|
|||
![]()
Как вам еще обяснить что это капитализм и при этой системе только такие отношения и могут быть *. Я тоже по началу был удивлен как так брат брата годами не видит и если иесть желание то должен спросить разрешение отом что сможет он его принять *Но точто они при встечи будут жить в Отели и заплатят каждый за себяв рестораанчике *это точно
А вы говорите о апсолютно чужем народе и чтоб он относился к нему лучше чем к себе Это было в Нашем СССР и там и осталось . |
|
||||
|
||||
![]()
Ко мне сегодня подошёл сержант, с которым на сутках, попросил сотню до получки, а то деньги кончились. Я дал, зная что он не вернёт, да мне вообщем то и не надо. И он знал, что даже подходить *и предлагать отдать деньги не будет, потому что это стрёмно. Потому что курево, оно в России на всех, на пьянке счёт общий и сосед соли всегда даст. Это и есть Россия, и некуда нахрен от этого не деться.
Александр, у Вас там, за бугром, кто нибудь трёшку до получки занимает? А дают?
|
||||
|
||||
![]()
На трёшку, вернёшь полтен…
Sunt roman si, ca roman ma socot buricul pamantului. Ca daca n-as fi roman, n-as fi nimic. Nu ma pot imagina francez, englez, german. Adica nu pot extrapola substanta spiritului meu la alt neam. Sunt roman prin vocatie. Tot ce gandesc devine romanesc. |
|
||||
|
||||
![]()
На трёшку, вернёшь полтен…
------------------------------------- Вот он, капиталистический взгляд на вещи, потому Вы господа буржуи всегда будете богатыми, а мы всегда... щедрыми.
|
|||
|
|||
![]()
Да конечно занимают ! НО ! опять же только наши переселенцы . И не вижу в этом ничего плохого . Мы еще както сохранили то хорошее что было . А про местных даже не знаю *Помоему они когда кончаются социальные бегкут сново в Социал и плачутся что дети уже три дня не емши и собаки не кормлены
Вот на детей могут и не дать а на собаку дадут неприменно |
|
||||
|
||||
![]()
Андрей, ну как ты мог подумать обо мне такое…:-O
Тебе 49, а не полтэн скидка за знакомство ;-)
Sunt roman si, ca roman ma socot buricul pamantului. Ca daca n-as fi roman, n-as fi nimic. Nu ma pot imagina francez, englez, german. Adica nu pot extrapola substanta spiritului meu la alt neam. Sunt roman prin vocatie. Tot ce gandesc devine romanesc. |
|
||||
|
||||
![]()
Не, 49 всё-таки мало…*-) даже за знакомство (sr)
49 и 99 в самый раз (tr)
|
||||
|
||||
![]()
На днях отстраивал бортовой на своей япошке, для этого выехал за город. Поднял капот, ковыряюсь. Сначала одна машина остановилась, "помощь нужна?", потом вторая "может чем помочь?, третья, четвёртая... Вообщем комп я так в тот день и не отстроил. Но удивлён был, до глубины души. Неужели вернулись те времена, когда в тундре человека никогда одного не бросали, всегда подвозили и денег не брали?
|
||||
|
||||
![]()
Всё рано или поздно, но вернётся на круги своя. Это как фазы Луны. Человечество двигаясь по спирали, с роковым постоянством, возвращаясь от времени сытого блаженства к бессмысленной ненависти.
|
||||
|
||||
![]()
Вчера сам предложил помощь, но отказались…(sr)
|
||||
|
||||
![]()
"Такое впечатление,что народ, большинство,ведут себя как обкуренные- машины ,загран путешествия,водяра,семейные склоки,выяснения отношений с соседями и ...дальше этого ничего не видят!!!"(E) *
А , что надо дальше видеть? Кумачовые транспаранты с призывами к светлому будущему?
|
||||
|
||||
![]()
А , что надо дальше видеть? Что кроме этого видеть нечего? Изучать науки, постигать новые знания, двигать прогресс, ставить спортивные рекорды, повышать свой уровень образования, путешествовать, мечтать о других мира, воплощая свои мечты в развитии космонавтики, новых технологий. Много всего. Но нет, нас загоняют в узкие рамки, или, или.
|
||||
|
||||
![]()
Дело не в том, что надо возвращаться к советскому строю, надо вылазить из того болота, куда мы в данный момент попали. Не знаю как назвать нынешний строй, но его можно квалифицировать по признакам, и как крепостной, и буржуазный, и *социалистический. А вот чтобы выкарабкаться, я так считаю, необходима жёсткая централизованная власть, которая и сможет свернуть шею этому беззаконию. Демократия здесь не поможет, она вещь беззубая, и легко поддающаяся чужому влиянию.
|
|||
|
|||
![]()
А. Сокур: А вот чтобы выкарабкаться, я так считаю, необходима жёсткаяцентрализованная власть, которая и сможет свернуть шею этому беззаконию.
Гы-гы-гы... А я-то считал Андрея неглупым человеком... А сегодняшнее беззаконие творит кто? Марсиане что-ли? Та самая "жёсткаяцентрализованная власть" и творит. Жестче и централизованней, чем сейчас даже в СССР не было. ЗЫ. Печально мне видеть, как быстро наши СМИ засирают людям мозги...:-( |
|
||||
|
||||
![]()
Где ВЫ уважаемый видите жёсткую цетрализованную власть. В каждом уезде сидит свой пан и правит, как ему в ум взбредёт. В стране нет чёткого руководства. Развал коснулся не только экономики, законов, этических норм, но и власти.
|
||||
|
||||
![]()
Я бы не путал понятия. Шакалье племя едросов не есть централизованная власть.
|
||||
|
||||
![]()
РОДСТВЕННИКИ "ПРИМОРСКИХ ПАРТИЗАН" ОБРАТИЛИСЬ К ГРАЖДАНАМ С ПРОСЬБОЙ О ФИНАНСИРОВАНИИ И СБОРЕ СРЕДСТВ НА УСТАНОВКУ МЕМОРИАЛЬНОГО ПАМЯТНИКА ЖЕРТВАМ. МНОГИЕ *ГРАЖДАНЕ ОХОТНО ОТКЛИКНУЛИСЬ
--------------------------------------------------------------------------- Ну что тут можно сказать...