![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Все и так эту правду жизни знают, только молчат ((((
|
|
|||
|
|||
![]()
Москва не собирается предоставлять Украине скидку на газ. Кроме того - угрожает штрафами
http://v-n-zb.livejournal.com/1268824.html |
|
||||
|
||||
![]()
кто-то удивлен???
|
|||
|
|||
![]()
Дружба закончилась?
|
|
|||
|
|||
![]()
А была ли она?.........!
|
|
|||
|
|||
![]()
со стороны украины явно была.
|
|
||||
|
||||
![]()
К большому моему удовольствию,наконец то закончились эти "дружбы народов", на которых Россия всегда пролетала.Ура! Восторжествовал нормальный прагматизм и очень хорошо,что он безчувственный. Вот недавно чувства были и особенно в украинской стороны и очень походили на плевки в сторону России.
Поэтому торопиться не будем и будем спокойно торговать с соседями чем у кого есть.
|
||||
|
||||
![]()
я тоже согласна - только в качестве соседей. все только на взаимовыгодных условиях. и пусть Украина больше ориентируется на Запад. все-таки Россия совсем не та страна, с которой хочется дружить
|
||||
|
||||
![]()
Дело ,конечно ,хозяйское.Только платите и не воруйте и приезжайте на приработки,а то и становитесь гражданами РФ.Мы не возражаем.А вот против НАТЫ и её ракеток-очень сильно имеем противу. Возле наших границ этого бастиона Запада не будет,а кто это позволит,-пожалеет. И учтите,что это не имперские замашки,как любят гоготать украинские гуси,а нормальная защита своего.
|
||||
|
||||
![]()
c таким другом как Россия и врагов не надо:-(
|
|||
|
|||
![]()
Основные претенденты на покупку "Укртелекома" - "Киевстар" и "МТС"
http://censor.net.ua/go/offer/ResourceID/175424.html |
|
||||
|
||||
![]()
У Азарова таки вирішили не дерти гроші зі студентів
http://www.pravda.com.ua/news/2010/10/12/5469818/ Кабмін скасував оплату за консультації та відпрацювання лабораторних та практичних робіт у вузах.
|
||||
|
||||
![]()
Дружат в школе и на вечеринках, а между странами с рыночной экономикой - другие условия и обязательства. Запад просто так, на халяву тоже ни с кем не "дружит". В Евросоюзе тоже есть страны лидеры: Германия, Франция. И не всегда узаконенный ими лимит на товарооборот между странами в пользу Чехии, Словакии, Польши и др. *Да и снашей недоразвитой (пока) экономикой мы не нужны Запа
|
||||
|
||||
![]()
ду.
|
||||
|
||||
![]()
Олена Коренюк (Колеснева)
c таким другом как Россия и врагов не надо Вчера 22:38 Охренительный же друг-Украина.То газ сопрёт с невинными глазками,то денег за него не заплатит,пока за горло не возьмут,то продаст в Грузию ПЗРК,которыми сбивают русские самолёты и убивают русских лётчиков ,при этом так срочно,что даже снимают их с боевого дежурства!!! То обвиноватит РФ,в оаком антиукраинском заговоре-голодоморе.Это что ,такая разновидность "братской"дружбы? Ну ,ну!!!И что же вы,украинцы,хотите после этого?Ещё и Россию в чём то обвиновачиваете?А в зеркало не редко ли смотритесь?И что же там видите?Жду ответов,хотя и знаю,что это будет ,эдакая очередная антироссийская риторика.
|
||||
|
||||
![]()
да украинцы хотят только одного - не видеть и не слышать Россию. как ваш классик писал: в России две беды? точно-точно. кстати, против россиян я ничего не имею. Люди как люди. Но страна -(N) (N) (N)
|
|||
|
|||
![]()
лично для меня Россия это кусочек радости(много родственников в этой стране живут) но когда касается политики между странами,то лично как по мне сильно Зажралась страна Россия.....имхо
|
|
||||
|
||||
![]()
у меня очень хороший друг москвич. но я не приветствую российский ЧФ на территории Украины. Мне не нравится заискивание нашего президента перед Кремлем. мне не нравится внешняя политика России. ну и т.д.
|
||||
|
||||
![]()
Клюєв прогнозує масштабну торгівлю з Росією
http://www.pravda.com.ua/news/2010/10/13/5473588/ Обсяг взаємної торгівлі України і Росії в рік може скласти 50 мільярдів доларів. Таку думку озвучив перший віце-прем'єр Андрій Клюєв під час зустрічі з першим заступником голови уряду Російської Федерації Ігорем Шуваловим, повідомляє прес-служба Кабміну.
|
||||
|
||||
![]()
Олена Коренюк (Колеснева)
да украинцы хотят только одного - не видеть и не слышать Россию. как ваш классик писал: в России две беды? точно-точно. кстати, против россиян я ничего не имею. Люди как люди. Но страна - * Вчера 23:26 А чего ,собственно,: "но страна?"