![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
А как быть с национализмами других народов? Нужно обсуждать всё в совокупности. Тем более, что у русских скорее недостаток национализма, а у других - явный его избыток...
|
||||
|
||||
![]()
дык никто не верит ...все оруть что русские фашисты... а остальные не считается..он хорошие и добрые...
|
||||
|
||||
![]()
Счастье -жить рядом с единомышленниками, сородичами в родном краю.
Ой да исполать тебе, красна девица! (Y) Гой, как говорится, еси...
|
|||
|
|||
![]()
Национализм - это основная беда России, которая вьелась в генетику и перешла в хроническую болезнь.
Отсюда все эти междуусобицы, непонимания и распада основной идеи страны. А запад очень активно пользуется данными благами и успешно осуществляют свои проекты. |
|
||||
|
||||
![]()
Что это за основная идея страны? Очень интересно…
Sunt roman si, ca roman ma socot buricul pamantului. Ca daca n-as fi roman, n-as fi nimic. Nu ma pot imagina francez, englez, german. Adica nu pot extrapola substanta spiritului meu la alt neam. Sunt roman prin vocatie. Tot ce gandesc devine romanesc. |
|
|||
|
|||
![]()
Достойно жить, либо просто выжить.
|
|
|||
|
|||
![]()
Почему не критикуются другие национализмы?
Чем так русский не угоден? |
|
|||
|
|||
![]()
На территории бышего СССР все республики и национальности выделились в титульные и суверенные! Кроме русских, про русских даже в конституции ни чего не сказано! И чем так разговоры о русских страшны?
|
|
||||
|
||||
![]()
Достойно жить, либо просто выжить.
Если это основная идея, причём тут национализм?
Sunt roman si, ca roman ma socot buricul pamantului. Ca daca n-as fi roman, n-as fi nimic. Nu ma pot imagina francez, englez, german. Adica nu pot extrapola substanta spiritului meu la alt neam. Sunt roman prin vocatie. Tot ce gandesc devine romanesc. |
|
|||
|
|||
![]()
Национализм мешает жить. СССР развалился, теперь на очереди РФ.
Национализм разъединяет общество, тем самым, ослабевает страна, разделенная на кучки. Мне кажется, я тут Европу не открыл никому, но ваши вопросы...странные. Или вам хочется зацепиться, или нечего сказать. |
|
||||
|
||||
![]()
… но ваши вопросы...странные. Или вам хочется зацепиться, или нечего сказать.
Почему странные, мне просто интересно. И сказать мне почти всегда есть что, если я не согласен что в этом такого? Национализм мешает жить. Мне он не мешает, и тем кто рядом со мной живёт - *не мешает. СССР развалился, теперь на очереди РФ. Причина, т.е. первопричина его развала в чём? И что наступило (запустилось) первым, процесс распада или повсеместные шовинистические настроения в союзных республиках. Национализм разъединяет общество, тем самым, ослабевает страна, разделенная на кучки. А по мне так он наоборот объединяет. Без него этих кучек и того больше, каждый сам по себе… Мне кажется, я тут Европу не открыл никому … Для кого как…(sr)
|
|||
|
|||
![]()
Действительно национализм только объединяет, консолидирует нацию!
|
|
||||
|
||||
![]()
Действительно национализм только объединяет, консолидирует нацию!
Точно! На украинцев, например, посмотрите... Чёрта с два вы найдете более консолидированную нацию! Не народ, а монолит, полное "когда мы едины, мы непобедимы!"… Сплошной venceremos, одним словом.
|
|||
|
|||
![]()
Ясно )
|
|
|||
|
|||
![]()
молодцы украинцы!
|
|
||||
|
||||
![]()
так и в России много выходцев с Украйны, только спустя столетия их потомки - русские... даже речь хохляцкая сохраняется в быту , наперекор времени.
|
|||
|
|||
![]()
Точно! На украинцев, например, посмотрите...
Чёрта с два вы найдете более консолидированную нацию! Не народ, а монолит, полное "когда мы едины, мы непобедимы!"… Сплошной venceremos, одним словом. --------------------------------------------- Ну не надо!..Там тоже свои заморочки!.. |
|
||||
|
||||
![]()
Ну не надо!..Там тоже свои заморочки!..
А вот и надо… И никаких заморочек! Украинцы - монолит. Донецкие за львовских всегда горой стоят и наоборот... Если человека назвали Героем Украины, так это, действительно, общенациональный герой, если уж избрали президента, то это всенародный президент. А всё почему? Потому что, как совершенно справедливо заметил г-н Кулишкин, *национализм объединяет, консолидирует нацию...
|
|||
|
|||
![]()
Я - националист
|
|
|||
|
|||
![]()
Мурашко, такой национализм, какой ты поддерживаешь, у же один в прошлом веке возродил и чем он закончил, ты знаешь. И не надо восхвалят национализм бандеровский на Украине. Он ничем не отличается от гитлеровского и является его продолжением.
|