![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Я тоже родом из Сев.Каз.обл.. Родилась и до 16-ти лет жила в с.Астраханка, Советского р-на. Потом 19 лет жила в Сибири возле г.Томск. С 2003 живу в Германии. Всем *землякам привет. (F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
||||
|
||||
![]()
СКО Жамбыльский район село Кладбинка, Жил там с рождения до 16 лет,бываю там 3 раза в год
|
||||
|
||||
![]()
Проживал с июня 1972 до марта 2000 в с. БИШКУЛЬ, с марта 2000 года по настоящее время - гор. Ханты-Мансийск Росссия, в с. Бишкуль учился со 2 класса, окончил 10 классов, учился в Пединституте 1981-1985 года и т.д.....
|
|||
|
|||
![]()
Родился в з\с Дзержинский,Уехал в 1987 после 8 класса Сейчас живу на Урале.Привет всем землякам (fr)
|
|
|||
|
|||
![]()
Привет!Дзержинсий это за Аксуатом?
|
|
||||
|
||||
![]()
Привет! С рождения жила Сев.Каз.обл.. Тимирязевский р-он с-з Мичуринский. С 97-ого живу в Челябинске.
|
||||
|
||||
![]()
Родилась в Самаре..В1979 году приехали в Касахстан в Павлодар..В 2004 уехали в Германию.-.Бонн.. :-D
|
|||
|
|||
![]()
г.Мамлютка, ул.Пролетарская, д.6 кв.2
Сейчас с семьей живем в г.Тимашевске Краснодарского края. уд.Дружбы, 290 |
|
|||
|
|||
![]()
Я *родился *СКО с. Черкасское *Советского района *1966 г.р.. *в 1983 г. окончил *школу *. в 1989 окончил ПТМСХ * г. Петропавловск , проживаю *в *г. Сургуте .
|
|
|||
|
|||
![]()
Я родился в с.Чистое Булаевского р-на СКО 1958 год с1972-75 заканчивал школу в Возвышенки Возвышенский р-н.1981-85 года работал с.Железное Пресновского р-на.Сейчас на Донбассе Украина.Привет всем кто меня знает!
|
|
|||
|
|||
![]()
Я родилас. в село Ново-Узенка Московский рай он,сейчас он Есил.ский,с 1997 я живу в Германий. (F)
|
|
||||
|
||||
![]()
Привет всем!
Родилась и жила в с.Октябрьское Булаевского р-а., в 1996 уехала в г.Полевской Свердловская область.
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет огромный!!!!! Родилась и жила в СКО Жамбылский р-н ст.Баумана в семье Ефремовых. Очень хочу оттуда кого-нибудь отыскать, а никого нет. Наверное совсем теперь там глушь...ни у кого интернета нет...Если кто-то меня помнит, пишите!!!!!!!! Очень жду!
|
|||
|
|||
![]()
Родилась в Сев. Каз. обл. Булаевский район с. Полтавка. С 1994 г. жила в с. Полудино, того же района. С 2004 года в Германии. (v) *(F) *(F) *(F) *(F)
|
|
||||
|
||||
![]()
Родилась и выросла в пгтШортанды Целиноградской(Акмолинской) обл.теперь в стране никого из БЛИЗКИХ не осталось.Последние уехали в середине февраля........
|
|||
|
|||
![]()
Я жил в с.Новороссиика СКО.1979 уехал в г.Сургут. С 1997 живу в Герма нии,Жена Лидия Отт жила * с Ленинское СКО с1979Сургут. 1997 Германия
|
|
||||
|
||||
![]()
Пресновский район с Рождественка до 1997 , сейчас г Челябинске (Y)
|
||||
|
||||
![]()
VSEM PRIVET :-D
RODUILAS I VOROSLA V PETROPAVLOVSKE, V 1989 UEHALI V ESTONIJU :-D
|
||||
|
||||
![]()
я жил с.Элитное Кызылжарский(Бишкульский)район до 2004 года.
|
||||
|
||||
![]()
я родилась и жила в СКО с. Новоникольское Кызылжарского района (бывший Бишкульский) до 2003 года
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ОПРОС: Почему я уехал/а из Павлодара!? | Bojko | Казахстан | 449 | 21.10.2020 06:23 |
***Адрес детства*** (авторская страничка В. Дмитриченко) | Валентина Дмит | Казахстан | 100 | 21.11.2010 22:12 |
Молдова - лучшая страна для проживания в бывшем СССР | Влад Пава | Молдова | 42 | 22.10.2010 01:18 |
Кто уехал из казахстана и хочет обратно напишите чем там заниматься. | Alf Seedi | Казахстан | 7 | 18.09.2010 10:33 |