![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Да, пьющих счас не берут.....пропивать мало что осталось!
|
|
|||
|
|||
![]()
Несмотря на бодрые заявления лидеров оппозиционных партий, победа «Единой России» на мартовских выборах, похоже, предопределена
Предвыборная кампания фактически уже началась. Планы, похоже, уже составлены, извлечены из политических арсеналов наиболее эффективные инструменты, а лидеры уже даже сделали заявки на число мест, которые они хотели бы получить в законодательных собраниях разного уровня. Однако едва ли нас ждут сюрпризы. Хотя политологи и дают разные варианты развития событий, все они сходятся в одном: «Единая Россия» неизбежно соберет голосов больше всех. Это предположение подтверждают и результаты последнего опроса ВЦИОМ. «Единую Россию» готовы поддержать 51% избирателей, КПРФ – 7%, ЛДПР – 5%, «Справедливую Россию» - 4%. Разрыв между правящей партией и оппозиционными качественный, и преодолеть его с помощью предвыборных ухищрений никак не удастся. Тем более, что ничего нового, а уж тем паче конструктивного оппозиция предложить не может, а, значит, все традиционно решат активисты, которым предстоит не только самим явиться к урнам, но и привести максимальное число сочувствующих. Коммунисты собираются проводить «общественные референдумы» и призывать к «модернизации на социалистической основе». ЛДПР объявила, что делает ставку на «защиту русского населения» в надежде, что этот порядком затасканный лозунг может кого-то привлечь. Эсэры хотят вывести народ на улицы с требованиями социальной справедливости, будто бы они знают, как ее добиться. По большому счету ни одной из оппозиционных партий предъявить нечего. Это не значит, что «Единой России» придется легко. Два года экономического кризиса, проблема ЖКХ, рост цен и тарифов если и не снизили к ней доверия, то, несомненно поумерили активность избирателей, которые раньше с такой готовностью голосовали за единороссов. Поэтому можно предположить, что многие россияне на избирательные участки просто не придут. По данным ВЦИОМ, о своем отказе голосовать сообщили уже 22% опрошенных. Но их может быть и больше. 10% участников опроса заявили, что они пока не приняли решения, кому отдать свой голос. И, скорее всего, - это главная проблема предстоящих выборов – они присоединятся к «отказникам». И уж точно не изменят картину непарламентские партии. На сегодняшний день «Яблоко» набирает 1,14% голосов, «Патриоты России» - 0,32%, «Правое дело» - 0,38%. Так что главным неизвестным мартовских выборов остается ответ на вопрос, как себя поведут 10% россиян: останутся ли они дома или все-таки решат проголосовать за одну из партий. |
|
||||
|
||||
![]()
это зависит от погоды на улице
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Это предположение подтверждают и результаты последнего опроса ВЦИОМ.
верить вциом, тоже самое что верить медвепутину.
|
||||
|
||||
![]()
Тем более, что ничего нового, а уж тем паче конструктивного оппозиция предложить не может
оппозиция как раз много конструктивного и необходимого предлагает. То, что партия власти могла бы с легкостью воплотить но из-за шкурных интересов не хочет. Интересно, Путин, как лидер Едросни, пойдет на теледебаты? Уверен что нет. Он не приучен на неудобные и неожиданные вопросы отвечать. А как бы было интересно посмотреть. Уверен, что даже школьник Путина на теледебатах уничтожил бы.
|
||||
|
||||
![]()
в 2003 году я, все мои коллеги, соседи, друзья и родственники голосовали либо за Родину либо за КПРФ. Ну хоть один бы из них за едросню проголосовал, но едросня победила. странно...
|
|||
|
|||
![]()
едросню проголосовал, но едросня победила. странно...
Сегодня 20:37============================ А что тут странного ? Тогда и ВВП и ЕР были на гребне волны первых успехов после ЕБН . Начали выплачивать З,П. , посадили Ходара , Начался подъем экономики , повышались З.П. и пенсии , страна жила на подъеме и в ожидании дальнейшего улучшения жизни , и эти надежды связавались с молодым президентом . Стогнация обнаружилась года три назад . |
|
|||
|
|||
![]()
Уверен, что даже школьник Путина на теледебатах уничтожил бы.================================ Да ну ? ВВП не школяр , риторике в ГБ учат неплохо .
|
|
||||
|
||||
![]()
А что тут странного ? Тогда и ВВП и ЕР были на гребне волны первых успехов после ЕБН
Несмотря на это за них никто не голосовал... но они победили. видимо исход голосования решали не голосовавшие а информированный ВЦИОМ и те, кто бюллетени подсчитывали.
|
||||
|
||||
![]()
Да ну ? ВВП не школяр , риторике в ГБ учат неплохо .
а тут риторика не нужна, достаточно задать нужные вопросы, а путин пущай выворачивается как уж на сковородке. Задали бы ему вопросы про дачу в Геленджике за миллиард долларов, про дачу на Алтае за 3,5 миллиарда рублей. Спросили бы почему 20 статью конвенции ОНН по борьбе с коррупцией едросня ратифицировать не хочет. Спросили бы почему за столько лет не приняли мер по борьбе с расслоением общества. Спросили бы почему убийца спартаковского болельщика года назад был за наркотики осужден и через год на свободе в Москве оказался и кто за это наказан. Почему после Евсюкова и Кущевской Нургалиева до сих пор не сняли. Спросил бы почему несогласные мешают когда на митинг выходят, а Путин и Медведев когда едут, то никому не мешают. кто позволил воровать Лужкову и кто позволил ему удрать за кордон. Путину можно таких вопросов тысячу задать.
|
|||
|
|||
![]()
Владимир вы или на марсе жили или просто со своей колокольни рассуждаете . ВВП и до сих пор у многих в почете . А у женщин пожилого возраста вызывает оргазм . Подтянутый , корректно - немногословный , спортивного типа - секс-символ , он только на имдже 20 % соберет не напрягаясь . ЕБН и Горбачева с Брежневым еще много помнят , на их фоне ВВП - просто супермен . Я не беру в расчет обеспеченные слои и слои среднего достатка , это еще процентов 20-30 , вот вам и 40-50 % . Да и выбирать то не из кого . КПРФ , думаю 15-20, ну 30 % , и остальное по мелочи . Преимущества зомбоящика реально . В политических группах 10 % от одноклассников , все в игры играют , кроссворды разгадывают , флудят , знакомятся и т.д. Народ , по сути - аполитичен , ВВП это понимает .
|
|
|||
|
|||
![]()
Вроде пошла волна по зомби - типа борьбы с коррупцией . Не удивлюсь , что в течении полутора лет нас ждет несколько громких дел , может и с ЕР кого то упрячут на нары , все в политтехнологиях учтут , и теледебаты подготовят с опозицией как надо , компромата на всех хватает . Не на одного ВВП . Там все в дерме по уши .
|
|
|||
|
|||
![]()
адали бы ему вопросы про дачу в Геленджике за миллиард долларов, про дачу на Алтае за 3,5 миллиарда рублей. ================== Госсобственность - отмажется 100%
|
|
|||
|
|||
![]()
Спросили бы почему 20 статью конвенции ОНН по борьбе с коррупцией едросня ратифицировать не хочет.============================ Отмажется , у нас Российская специфика ! Американци нам навязывают хрень , то , да се ... Подготовят на все случаи жизни .
|
|
||||
|
||||
![]()
По поводу дебатов...
Думаю не многие смогут побороться с Путиным... Я, во всяком случае, не вижу... Среди журналистов таких нет... Немцов , Новодворская---при всем их напоре , слабоваты... Каспаров --мог бы поспорить на равных, но проиграл бы по другим причинам. У Рыжкова В. есть все ,что бы дебаты выиграть. И знания , и такт , и внешние данные...
|
|||
|
|||
![]()
У Рыжкова В. есть все ,что бы дебаты выиграть.
И знания , и такт , и внешние данные... Сегодня 21:17==================== Не дурак , но нужно ли ему это ? |
|
|||
|
|||
![]()
Предвыборные слова Рыжкова (2003 год):
«Приятно, что в этом году президент приезжал на Алтай. Андрей Илларионов, советник Владимира Путина по экономике, говорил мне, что Владимир Владимирович очень много и с восторгом рассказывал, какая на Алтае хорошая природа, какие здесь доброжелательные люди, какой прекрасный край» опроверг Андрей Илларионов (2010)[1]: Во-первых, потому что не припоминаю, чтобы когда-либо о чем-либо В. Путин говорил бы «много и с восторгом». Во-вторых, потому что ничего похожего на такой разговор между мной и В. Путиным не было. Наконец, потому что ничего похожего на такой разговор не было между мной и В.Рыжковым. |
|
|||
|
|||
![]()
Вообще то Рыжков интересен был бы как политик . Мало знаем о нем после 2000 года .
|
|
||||
|
||||
![]()
юрий, мой доход в 3 с лишним раза превышает средний доход россиянина, он даже выше чем средний доход москвича. если я не вхожу в 10% самых богатых, то 20% вхожу точно, но я никогда не голосовал за путина. я также знаю, что по сравнению со средним европейцем я нищий, не смотря на то, что это они покупают по высоким ценам нефть и газ у нас, а не мы у них
|
|||
|
|||
![]()
Логично ... Если ты видишь кандидата устраивающего тебя - голосуй за него . Но это не означает , что и все должны за него проголосавать . Я приму любой выбор народа , пусть он и будит не мой . Выбирут КПРФ - приму этот выбор . ЕР - тоже приму . За какую партию проголосую - решать рано , не за ЕР - точно и не за КПРФ *, а там посмотрим .
|