![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
ХДЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ?????? НЕ ВИЖУ!!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Я так понимаю, Динамо уже в бандеровские клубы определили? :-D
|
||||
|
||||
![]()
Донецькі вообще припухли . в них уже під час футбольної зустічі *бандити на поле почали вискакувати і за гравцями суперників ганятися .
|
||||
|
||||
![]()
Я так понимаю, Динамо уже в бандеровские клубы определили? :-D
*А в них все . що не донецьке те бандерівське .
|
|||
|
|||
![]()
в них уже під час футбольної зустічі *бандити на поле почали вискакувати і за гравцями суперників ганятися .
Где вы там бандитов видели!!! Которые выскакивали!!! Шо ни пёрл, то умереть и не встать!!! |
|
|||
|
|||
![]()
Я так понимаю, Динамо уже в бандеровские клубы определили?
Ну вы загнули, ща Киевляне глубоко на вас обидяться!!! При чём тут ваше сраное УПА к футболу??? |
|
|||
|
|||
![]()
Где вы там бандитов видели!!!
На то он и паниковский.:-D :-D |
|
|||
|
|||
![]()
ИТАК,,,,,,,,,,,,, ГДЕ ЦВЕТЫ, МУЗЫКА - ОЛЕ_ОЛЕ.ОЛЕ.ОЛЕ........ ШАХТЁР ЧЕМПИОН!!! *НЕ ВИЖУ
|
|
||||
|
||||
![]()
А Ви не бачили ? Там як травма у Срни в другому таймі була тоді й вискакували *під керівництвом тренера якогось , його суддя видалив .
|
|||
|
|||
![]()
травма у Срни , а у тебя вавка в голове.:-D :-D :-D
|
|
||||
|
||||
![]()
травма у Срни , а у тебя вавка в голове.:-D :-D :-D
А це що за чудо обізвалося , що не знаєте . хто такий Срна ? Ясний перец звідки воно в америці про це могло дізнатися .
|
|||
|
|||
![]()
Воно який Срна- такий *в нього i перець.:-D :-D :-D
|
|
|||
|
|||
![]()
Там як травма у Срни в другому таймі була тоді й вискакували *під керівництвом тренера якогось
Юрий, та вы опять не доглядели!!! ТО ж доктора были, а Динамовцы лезли туда куда не надо! Вот наши доктора и начали объяснять Динамовцам, что Сарну лучше не трогать, особенно когда ему оказывают помощь......... А вы как всегда нашли бандитов, как говорят у страха глаза велики!!! * А вообще-то бандитов там был целый стадион!!!! И скандировали: ПАНЬ-КО-ВЕЦ-КО-ГО!!!!!! ВЫ не слышали?????? Жаль что вас там не было, а тоб фсё!!! Звездец бы вам настал!!! |
|
|||
|
|||
![]()
Светлана, Дарио Срна мой любимый игрок в команде Шахтёра, умница!!!(Y) (Y) (Y) *Капитан команды
|
|
||||
|
||||
![]()
Вот наши доктора и начали объяснять Динамовцам, что Сарну лучше не трогать, особенно когда ему оказывают помощь......... А вы как всегда нашли бандитов, как говорят у страха глаза велики!!!
Там не тольк о доктора были,было два медработника . а на киевлян напададо человек пять это четко видно .Докторам категорически запрещено , что либо обьяснять футболистам , особенно соперничающей команды , по правилам ФИФА, за это положена дисквалификация .
|
||||
|
||||
![]()
А вообще-то бандитов там был целый стадион!!!! И скандировали: ПАНЬ-КО-ВЕЦ-КО-ГО!!!!!! ВЫ не слышали?????? Жаль что вас там не было, а тоб фсё!!! Звездец бы вам настал!!!
Ага так бандиты все таки были , увидим . что федерация решит .
|
|||
|
|||
![]()
А вообще-то бандитов там был целый стадион!!!! И скандировали: ПАНЬ-КО-ВЕЦ-КО-ГО!!!!!! ВЫ не слышали??????
Слышали. :-D Ты ж *у них *главарь , Паниковский.:-D :-D |
|
||||
|
||||
![]()
А вообще-то бандитов там был целый стадион!!!! И скандировали: ПАНЬ-КО-ВЕЦ-КО-ГО!!!!!! ВЫ не слышали??????
Слышали. :-D Ты ж *у них *главарь , Паниковский.:-D :-D НУ Вам видніше Петріченко з америки .Негрм нашептали . чи що ?
|
||||
|
||||
![]()
Ха.... Ирландия-Россия- 0:2..... Мои москали выигрыват.....
|
||||
|
||||
![]()
Армения-Словакия 3:1..... Я всегда верил в предсказания моего друга Ашота, и проиграл ему 50 баксов:'(