![]() |
|
|
|
||||
|
||||
|
Я конечно не химик, но к заслугам могу добавить золотую медаль в школе (правда это было 39 лет назад) и места в олимпиадах (районных и республиканских) в том числе по химии, а насчёт дезактивации кислоты терминология не совсем удачная, насколько мне память не изменяет кислота это не радиоактивное вещество и онане дезактивируется, а нейтрализуется. А на вопрос я готов ответить, только не понял какой, если можно сформулируете его. Да забыл отметить, что школу и институт закончил в советское время (да в то время в МССР институтов было всего 7, а сейчас в Молдове их уже около 100)
|
||||
|
||||
|
Ирина МОЛоДАяВИЯ, увы не могу вам сказать источник...:-P
|
||||
|
||||
|
Вадим Свижевский, я же уже написал, что получил ответы на интересующие меня вопросы... Вы как будто не читаете все посты(сообщения) внимательно
|
||||
|
||||
|
Вопросы для Вадима Свижевского:
1- Существует ли АЗОТИСТОВОДОРОДНАЯ кислота (HN3) ? 2- При какой температуре она закипает/кипит ? 3- Как она может воздействовать внутри *организма человека, закипая ? 4- как можно нейтрализовать азотистоводородную кислоту ?
|
||||
|
||||
|
Да, Серёжа, передайте вашей учительнице по химии, что низоамид (то бишшь азотистоводородная кислота) закипает при температуре не +37,2, а +36 градусов Цельсия, а так как температура человеческого тела (тем более внутри, а не снаружи)выше 36 градусов, то закипев, она превращается в газ (между прочим который взрывоопасен, также как и в жидком состоянии, но значительно более). Это ответ и насчёт ваших домыслов о возможном распылении, а вы попробуйте пораспылять
|
||||
|
||||
|
Извините, ответил немного ранее чем вы написали, а как можно её нейтрализовать в колбе это вы уже написали, но есть одно НО - Человек это не колба, поэтому химические опыты в желудке (или где там ещё вы хотит) проводить не советую, хотя дело ваше, только как настоящие химики или врачи вначале на себе. Всё пока, мне надоело
|
||||
|
||||
|
Вадим Свижевский, Вот вы и доказали свою не грамотность в химии... http://ru.wikipedia.org/wiki/Азотистоводородная_кислота
В правом столбике написаны Термические свойства, Температура кипения кислоты 37 градусов С" ... во всех ссылках пишется именно эта температура...;-) Увы но Вы не оправдали свои знания в области химии, но думаю медик из вас куда получше
|
||||
|
||||
|
кстати это не низоамид а азидоводород(азиды) а не амиды ;-)
|
||||
|
||||
|
Вадим Свижевский, http://ru.wikipedia.org/wiki/Азиды
-если вам интересно ;-)
|
|||
|
|||
|
В Молдове зарегистрировано 316 случаев заражения вирусом гриппа A/H1N1, включая три смертельных исхода
http://www.newsmoldova.ru/news.html?nws_id=834587 |
|
|
|||
|
|||
|
ПОНИМАЮ ВАШИ ДИСКУССИИ ХОЧУ СКАЗАТЬ,ЧТО МЫ ТАК И НЕ УЗНАЕМ ПРАВДЫ-ЭТОТ ВИРУС ИСКУССТВЕННЫЙ ИЛИ ВООБЩЕ ВЫДУМКА ДЛЯ СОЗДАНИИ ПАНИКИ ИЛИ НЕТ...НО ПОГОВОРКА-БЕРЕЖЁНОГО БОГ БЕРЕЖЁТ-СЕЙЧАС,КАК РАЗ АКТУАЛЬНА!
|
|
|
||||
|
||||
|
так а никто и не спорит с сезонными обострениями простудных заболеваний
|
|||
|
|||
|
........ ........
когда боишься за жизнь своего чадо так начинаешь вообше подозревать каждого кто чихает или кашлять!!! |
|
|
|||
|
|||
|
кашлеет:-D
|
|
|
||||
|
||||
|
U menea esti znakamea semiea, tam 3 celoveka boleiut grippom, mati i dvoe detei, u nih temperatura 39 i im oceni ploho, vizivali skoruiu, priehali postavili ukol- i vseo. Tipa v bolinitse net mest, i daje nikakih analizov ne vzeali. Nazivaetsea umiraite sebe doma, a mi potom skajem, cto eto bil prostoi gripp ili cto-to esheo. Ea to dumaiu, cto jertv svinogo grippa namnogo bolishe, no nashe pravitelistvo ob etom umalcivaet.(N)
|
||||
|
||||
|
"Когда я последний раз связывался с ФБР, то предупреждал о грядущих вспышках сибирской язвы за неделю до того, как о первых случаях было объявлено в прессе." – говорит доктор Горовиц. "Им потребовалось 6 месяцев, чтобы отреагировать. На этот раз я предупреждаю Отдел правосудия за месяц до начала самого смертоносного геноцида за всю историю. Я молюсь, чтобы они приняли мои сведения к рассмотрению и назначили полноценное расследование, а также добились постановления суда о прекращении массовой вакцинации против свиного гриппа."
http://www.ecology.md/section.php?section=news&id=2760
|
||||
|
||||
|
А у меня сестра и её ребёночек заболели,температура второй день уже под 40,вызвали скорую выписали таблетки и по колу поставили и сказали что всё будет хорошо.:'( :'( :'( :'( И что делать после этого?как быть и куда обращаться?:-( :-( :-(
|
||||
|
||||
|
Eti sranie vraci so svoie kleatvoi gipokrata, cto na glaz opredeleaet, u kogo obicinii gripp, a u kogo svinoi???????
^o) ^o) ^o) ^o) ^o) ^o) ^o) ^o) ^o) ^o) ^o) ^o) ^o)
|
||||
|
||||
|
Если состояние ухудшается вызывайте ещё раз скорую и настаивайте на госпитализации..Во всяком случае там сделают рентген ,анализы и если обнаружат свинной грипп,дадут спецефическое лечение.....Мой сын переболел свинным гриппом,уже десять дней прошло как он заболел,получал Тамифлю,и то до сих пор температура.....
|
||||
|
||||
|
У знакомого мама медик,так им проводят что-то типо лекций по предохранению от гриппа, надо чаще мыть руки, лицо,мыть с мылом ноздри и также чтобы в организме было немного алкаголя.. А эти маски надо через каждые 2 стирать и выглаживать..
| Опции просмотра | |
|
|