![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
МЫ НИКОГДА НЕ ВЕРНЕМСЯ В СОСТАВ ГРУЗИЙ И ВЫ ТОЖЕ НЕ ВЕРНЕТЕСЬ СЮДА КТО ХОТЕЛ ЖИТЬ С НАМИ ОНИ ВЕРНУЛИСЬ И ВСЕ !!!
|
||||
|
||||
![]()
Денис, вы должны понимать - этот процесс не зависить лично от вас, я считаю, что беженцы вернутся и статус Абхазии решится после *переговоров.
|
|||
|
|||
![]()
??????????? Гиоргиевич, Я считаю, переговоров увязанных с возвращением "беженцев" не будет, Абхазия и так будет признана Мировым сообществом (рано или поздно). Вспомните, как "верха" в Грузии говорили, Мы не разрешим России войти в ВТО, пока ... А что вышло,:-D :-D :-D Ваш покровитель США сказал "надо" Грузия ответила "есть".
|
|
||||
|
||||
![]()
Абхазия превратится в грузию?:-D А нация абхаз будет до 16 лет как и мегрел? :-D
|
||||
|
||||
![]()
Абхазы должны, наверно, будут изменить свою национальную принадлежность? Тогда и все проблемы решатся
|
|||
|
|||
![]()
Автор знаменитого шестипунктного соглашения 2008 года о прекращении огня между Грузией и Россией выступил с новым предложением. Президент Франции Николя Саркози полагает, что Грузии нужно заключить договор о неприменении силы в отношении Абхазии и Южной Осетии. «Пакт о ненападении» - документ по-настоящему перспективный, он действительно позволит создать в регионе новую архитектуру безопасности.
|
|
||||
|
||||
![]()
Олег, помнится Советский Союз тоже с Германией заключил пакт о не нападении.... Поним чем это закончилось ранним утром 22 июня 1941г:-(
|
|||
|
|||
![]()
Помним чем это закончилось ранним утром 22 июня 1941г, ~vip~ ЭGOISTKA ~vip~ но Мы и помним, чем это закончилось 9 мая 1945 года.
|
|
||||
|
||||
![]()
О да это славная дата ПУСТЬ И ДРУГИЕ ПОМНЯТ!
|
||||
|
||||
![]()
Олег, 2х2=4, Абхазия получит статус после грузинского призннания, без Грузии никто ничего не решит, так, что подумайте об этом, у нас есть предложения
|
||||
|
||||
![]()
Да мнение Грузии по этому вопросу уже никого не волнует, кроме самой Грузии.
|
||||
|
||||
![]()
Господин, я понимаю, что вас это не вольнует, но реалий другие
|
||||
|
||||
![]()
Это опять ваши проблемы. Но это тоже никого не интересует.
|
||||
|
||||
![]()
Евгений Ташу *esli *tibia *ne *interesuet *chivo *ti * v *etam *grupe *delaesh? sdes *mi *razgavarivaem *na *prablemax *katori *tibia *ne *interesuet.
|
||||
|
||||
![]()
что Грузии нужно заключить договор о неприменении силы в отношении Абхазии и Южной Осетии. * * pradaljaite *mechtat * *eta *nikagda *ne *prizaidiot, konflikt *iest *mejdu *gruzii *i *rasii *a *ne *mejdu *gruzii *i *kakixta *banditami.
|
||||
|
||||
![]()
Меня очень интересует! Интересует, чтобы мои братья-абхазы и осетины жили счастливо, ростили детей, жизни радовались, чтобы им никто не мешал.
|
||||
|
||||
![]()
nam *toje *interesuet *chto *nashi *bratia *dagestanci, *chechenci, *ingushi, kabardinci *cherkesi, nakanec *asvabadilis *at *ruskix *zaxvatchikav *i *ani *jili svabodna *i shasliva *na *svaiom *zemle *i *nikamu *ne *meshal *im *jit.
|
||||
|
||||
![]()
Идиот!!!! ЧЕРКЕСАМ (а кабардинцы тоже черкесы) БРАТЬЯМИ ЯВЛЯЮТСЯ АБХАЗЦЫ!!!!!!!!! *Но не вы - грузины!!!!
|
||||
|
||||
![]()
eta *tebe *tak *kajica
|
||||
|
||||
![]()
Кажется - тебе!!! А когда кажется - крестится надо!!!! Крестись, Гоги , пока жив!!!!!
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Есть кто нибудь из Карабулака!!!! | Виктория Геннадьевна | Казахстан | 18 | 12.11.2010 10:34 |
А из Джамбула кто-нибудь есть? | Оксана Бутенко | Казахстан | 90 | 12.11.2010 10:30 |
Есть кто-нибудь из г.Текели? | МАРИНА ГЕЙСЕРМАН( Тюленева) | Казахстан | 8 | 01.11.2010 19:18 |
Вернём Комсомольское озеро. | Данила Гакэ | Молдова | 29 | 21.10.2010 23:16 |
Кимильтей. Кто нибудь слыхал о нем ? | Виталий Турмасов | Байкал | 10 | 06.11.2009 10:20 |