![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Тогда Вам прямая дорога во власть, все лучшие там. Узнаете, наконец, у старожилов конторы как истреблять собственный народ
Не обременяйте себя ролью....целеуказателя...Старожилы конторы на пенсии... а те кто там работает ныне...двойные агенты(H).
|
||||
|
||||
![]()
Валера, ты сам себе противоречишь...
Сегодняшняя власть из каких органов-то у нас?) Наташ я ответил постом ниже...из органов желудочно -кишечного тракта...тех кого ЦРУ перевербовало в своё время..и страны не стало... Сегодняшняя власть (H) Их пастушками сюда поставили...за аборигенами присматривать.
|
||||
|
||||
![]()
Народ,вы все ушли от темы,так что там с графой?
|
||||
|
||||
![]()
Да, вернёмся к теме...Так какая у нас там следующая стадия..на пути к глобализации ? Отменить национальности ? Если нигде в казённых бумагах небудет это значится.....то ....возможно потом придумают одну, объединяющую...нас...всех.. нацию ! ГОЙ и СПРАВЕДЛИВОСТЬ ВОСТОРЖЕСТВУЕТ... Все как прописанно...есть ЕВРЕИ и есть неевреи , а ГОИ....
|
||||
|
||||
![]()
Валер,а ГОИ можете перевести?
|
||||
|
||||
![]()
Валер,а ГОИ можете перевести?
А что здесь переводить ? Кто не еврей , тот гой. Законы Иудаизма требуют четкого различия между евреем и неевреем.
|
||||
|
||||
![]()
Все свои проблемы на евреев валят,удобненько.
|
||||
|
||||
![]()
Все свои проблемы на евреев валят,удобненько.
нЕ ВЫСТУПАЙТЕ В РОЛЕ ПОДСТРЕКАТЕЛЯ... дешевый трюк...подумайте лучше о своих проблемах...меньше ройтесь в чужих....эт так..к слову.
|
||||
|
||||
![]()
Гой - жизнь, здоровье, фаллос. Гой-еси - типа, будь здоров, добрый молодец.
Т.е. это молодец с крепко стояшим х...м, видимо древние иудей оным похвастать не могли.... .................................................. ...................................... В славянских языках "гойный" означает "изобильный"; "гоити" - "живить" (отсюда "изгой" - исключенный из жизни). "Гоило" переводится как фаллос, и поэтому выражение русских былин "гой-еси, добрый молодец" означает примерно: "viro in рlenis рotentia".
|
||||
|
||||
![]()
Трактований и перевода слова Гой, немало...я же имел ввиду значение этого слова в Торе.. Тогда и получится всё как писанно...есть евреи и есть все остальные... Еврей свою идентификацию никогда непотеряет у них это святое.
|
|||
|
|||
![]()
Валер, отклоняешся от темы. Еврей он и в Африке еврей...только ему не надо чтобы в в паспорте графа была.
|
|
||||
|
||||
![]()
Если они, иудеи говорят про всех остальных что они ГОИ, то следуя их ( иудейской) логике они иудеи все ИЗГОИ, т.е. иудеи исключенны из жизни.
|
||||
|
||||
![]()
А я про что ! Еврей не потеряет своей нацпринадлежности не при каком раскладе ! А все остальные могут потерять...потому как иногда даже скрывают её...свою принадлежность..Отказались от записи принадлежности в казённых бумагах..Потом так всё перемешается...и через лет так пятьдесят...какой нибуть негр, скажет...я скорей всего татарин...а может карело-финн....
|
|||
|
|||
![]()
Андрей, не надо все перекручивать так, как вам нравиться. ГОЙ-просто значит НЕЕВРЕЙ. И что? Вам,может, лучше нравиться назвние "москаль"? Например, когда перед Рождеством Христовым, украинские нациналисты атаковали Православный храм с топорами и воплями "МОСКАЛИ!" А много православных храмов евреи атаковали?
|
|
|||
|
|||
![]()
Валера, негр-это расса а не национальность.....Евреи тоже черные бывают. И среди китайцев есть евреи.
|
|
||||
|
||||
![]()
А японцы евреи бывают ? Врядли... Ну ясно что негр расса...я несколько утрировал свой ответ-вопрос... Тогда скажу так...среди татар негров до сих пор небыло замеченно...(dt) и чеченцев нет китайского происхождения.
|
||||
|
||||
![]()
чужие посты, прежде, чем отвечать.
Александр, буря в стакане воды..... Полностью согласна с Генрикасом. Графанациональность противоречит Конституции и это личное дело Ну насчет бури, вы это напрасно! У меня в душе спок.!!Не я её поднимал,а скорее вы с Генриксом.Я уже показал(Читайте внимательно также и мой пост)на примере слова "дебелизм" ,что фраза Генри для меня неприемлима,так выражусь,чтобы не оскорблять ваши нежные чувства,Но для меня непонятно,чем литовцу будет плохо,если будет написано в паспорте гражданина РФ национальность русский,или другие нац-ти?Затем,почему(токо из любопытства ради) моя землячка пытается присадить в угоду чужеземцу?Ведь я тоже имею право на возмущение,равно ,как и он.Затем например,завтра русские заставят Думу и ПРЗД-та изменить Конституцию и,что вы потом будете говорить? или на баррикады?
|
|||
|
|||
![]()
Валера, ты должен понимать что понятие "славянин" не то же самое что и "русский". Славяне-это группа разных национальностей. Как, скажем, латиносы.
|
|
||||
|
||||
![]()
Валер, отклоняешся от темы. Еврей он и в Африке еврей...только ему не надо чтобы в в паспорте графа была.
Сегодня 16:21 Простите,Ирина,а как он докажет,если это необходимо,что он еврей ,ну,например с немцев репарации потребовать?
|
||||
|
||||
![]()
Да понимаю я всё прекрасно...только где запись в паспорте...Русский Славянин ? Тогда национальности исчезнут...Останутся этносы ? а евреи оставят себе и нацинальность...