![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Два сапога пара це в вас (Вован *Дiмон)а в нас погане та ще гiрше ....хоча й два Вiтька...(H)
|
||||
|
||||
![]()
САПОГ +САПОГ = ЛОХ . ВОТ Я О ЧЕМ .
|
||||
|
||||
![]()
:-D (Y) (B) (B)
|
||||
|
||||
![]()
АЛЕС . Я В ЗАВЯЗКЕ (so) (te) (X) ИЩЬ БИН СПОРЦМЕН
|
||||
|
||||
![]()
Кстати, этот умник за двое суток 2 раза в ЧС был и 2 раза восстановлен, объясни-на хрена козе баян?
Мене дійсно тут не було, тому і відповісти вам нічого не можу.
|
||||
|
||||
![]()
Еще пойдут поэты-песенники, восхваляющие бойцов ОУН-УПа стройными колоннами подымить рудники и повал Туруханского края * * * * * Гумор в стилі НКВД(N)
|
||||
|
||||
![]()
Мы не считаем русских врагами, а наоборот, братьями, а это в глазах любого свидомита - тягчайший грех!!! * * * *Во "заливает" таварисч, навіть не червоніє. Пане Кукса, ви часом на КГБ не працювали?
|
|||
|
|||
![]()
В 1991 , в 2004 годах *некоторых "лохами" нельзя называть , будет для них *ооочень *высоко... Потомкам *они скажут что боролись , *вместо того, *что сказать правду - их выставляли * дураками ...
|
|
|||
|
|||
![]()
Политреформа?Тут 2 момента.С одной стороны,ЮВТ и правые партии тоже за президентскую республику.С другой стороны,марионеточность КС и стремление ПРУ получить абсолютный контроль над всем раздражает.
|
|
||||
|
||||
![]()
С другой стороны,марионеточность КС и стремление ПРУ получить абсолютный контроль над всем раздражает.
А вони вже отримали .Зараз 33% відсотка людей мають абсолютну владу , і абсолютно не поважають і не рахуються з рештою , правда робити нічого не роблять , із за своєї знаменитої донецької тупості .
|
|||
|
|||
![]()
Если бы тупость была своственна только "донецким",мы бы в другой стране жили.А так имеем,что имеем.
|
|
||||
|
||||
![]()
Тупость в принципі *у багатьох *є , але в цих вона дуже специфічна вже і яскрава .
|
|||
|
|||
![]()
Знаете,Юрий,зная Вашу приверженность ЮВТ,я таким постам не удивляюсь.Откровенно говоря,мне это деление "свой-чужой" надоело.
|
|
||||
|
||||
![]()
Знаете,Юрий,зная Вашу приверженность ЮВТ,я таким постам не удивляюсь.Откровенно говоря,мне это деление "свой-чужой" надоело
Мені також .Тому я давно не ділю форумчан на свій -чужий , а от політиків ділю і не бачу в цьому нічого не звичного .Хотів би , щоб і Ви коли розмовляли зі мною *не ділили на свій - чужий . а звертали увагу на написане . не подобається ? Наведіть аргументи і спростуйте , а не переходьте на особистості .
|
|||
|
|||
![]()
Сначала обьясните,в чем тупость "донецких".А то можно просто сказать,что Солнце всходит на Западе,без доказательств,а оппонент должен тратить время на опровержения.
|
|
||||
|
||||
![]()
Юра! Мы уже однажды это с Вами обсуждали... Процент тупых среди Донецких не больше чем среди Черкасских... Стоит ли возвращаться к пройденному?
|
||||
|
||||
![]()
Просто Ющенко вміє тримати слово і бути порядним._____________Да, ПОРЯДОЧНОЙ тварью был Виктор Андреевич...
|
||||
|
||||
![]()
Просто Ющенко вміє тримати слово і бути порядним._____________Да, ПОРЯДОЧНОЙ тварью был Виктор Андреевич...
Ну .Не на багато порядніший , чим нинішній .
|
||||
|
||||
![]()
Юра! Мы уже однажды это с Вами обсуждали... Процент тупых среди Донецких не больше чем среди Черкасских... Стоит ли возвращаться к пройденному?
Я ж не спорю . але оскільки черкаських при владі не має , а є кругом тільки донецькі , то й видна семе остання тупість і розмови про неї ведуться .Тай *специфічна вона все таки .
|
||||
|
||||
![]()
Игорь Сидоренко
Сначала обьясните,в чем тупость "донецких".А то можно просто сказать,что Солнце всходит на Западе,без доказательств,а оппонент должен тратить время на опровержения. Почитайте будь ласка для початку перли Януковича .