![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
это безобидная реакция
|
||||
|
||||
![]()
Ой,Санжик,заинтриговали.Завтра попробую,потом расскажу:-D :-D
|
|||
|
|||
![]()
И к концу этого времени пьёш одну воду с лёгким привкусом виски.
|
|
||||
|
||||
![]()
Виталий,так количество увеличевается,значит напиться быстро шансы уменьшаются.
|
||||
|
||||
![]()
так, граждане алкоголики, тунеядцы, дебоширы... может специальную темку откроем, а то придет хозяика темы и нам ох как за наш флуд, ничего общего со свободои слова в Узе не имеющего, попадет...
|
||||
|
||||
![]()
Согласен с Жанной
|
|||
|
|||
![]()
Елена,так происходит не всегда. Если разбавлять колой, или содовой, или ещё каким лимонадом,то эффект будет противоположным.
|
|
|||
|
|||
![]()
Да, мы уже страници три накатали, а о свободе слова невспоминаем.А вопрос конечно интересный
|
|
||||
|
||||
![]()
идите катаите страницы в специальнои теме. я открыла.
|
|||
|
|||
![]()
Вполне возможно, что быть журналистом в Узбекистане опасно. Но выйдя из тюрьмы через 6 месяцев Кушодбек Усманов на собственном примередоказал, что не смертельно опасно. Иначе, никакому Voice of Freedom он бы ничего никогдане рассказал.
|
|
||||
|
||||
![]()
Потому как феодализм. *-)
|
||||
|
||||
![]()
Старший Брат, а кроме феодализма, другие общественно-политические строи вы знаете?
|
|||
|
|||
![]()
Маловато правды - всего на 6 месяцев. Чем больше правды, тем больше должен быть срок! Правильно, Ирина?
|
|
|||
|
|||
![]()
Ирина, Вы первый раз в инете? Набираете в гугле или любом другом поисковике ФИО, интересующее Вас, и получаете инфу из различных источников.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ирина.А кто ж Вас заставляет верить?
|
|
|||
|
|||
![]()
Насколько я понял из прочитанного в инете, посадили не из-за правды, а по статье "хулиганство".
|
|
|||
|
|||
![]()
Менты - они везде менты! В Москве даже на платформе внутри метрополитена наших стерегут.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ирина Хожанова: Если как вы говорите он пишет "Всякий бред"тогда почему его власти боятся и сажают в камеру ,пусть "даже" за хулиганку,хотя мне кажется хулиганка здесь за уши притянута,и вы меня извините всяким бредом тираж изданию не подымешь,его просто перестанут читать.
|
||||
|
||||
![]()
Все милиционеры и полицейские одинаковы во всем мире.
|
||||
|
||||
![]()
Джахонгир. Я говорил об основных поведенческих инстинктах полицейских и милиционеров. Безусловно, и среди них есть порядочные люди, но согласись , военного прокурора или следака всегда можно отличить от сотрудника милицейского оперативно-розыскного состава, так же как и от сотрудников ПГУ, СВР, ГРУ и т.д.
Копы тоже люди, но по моему нет нигде таких клоунад в мире, которые они устраивают в штатах, когда на одного пьяного водителя наваливается толпа копов со стволами, которые готовы выстрелить, если нарушитель внезапно сунет руку в карман или не выполнит приказ.