![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Ссылочка в теме про Патриарха. Я Бога совершенно не гневлю. Вот так не разобравшись и делают выводы. Это я в гостях у брата, он водку пьёт, а я если заметили, пиво. Правда милиционер был не форме, это потм выяснилось, ну, даже был бы в форме, всё-равно набил бы. я ведь охранник в аптеке, заходит товарищь, вся морда разбитая, шарахался по аптеке, а потом на выходе разворачивается товарищ и кулачишком бьёт меня по лицу ни говоря ни слова. Не учёл бедняга, что я 25 лет рукопашкой занимаюсь. Свалил его, хорошо отметелил, тут опергруппа наша приехала и наряд милиции. смотрю. что-то уж больно ваши коллеги к нему нежно относятся, не трогай его, улыбаются. Ну, увезли его, потом наши пошли же на разборки в милицию, что за дела. оказался милиционер! Слава советской милиции.
|
|||
|
|||
![]()
Ох Муави и лукавит) *"жЫдовкой бЛядыниной" наверное это реальная фамилия..и вовсе не мат?
|
|
|||
|
|||
![]()
Сергей...проникся....круто вы...не подумывали в фильме сняться "Рэмбо из аптеки"? Ну да....секрюрити сурьезные мущщины) Куда у ж нам Только вот слова отметелил хорошенько....попахивают превышением Ваших полномочий..не кажется? И если бы все так было.....не болтали бы Вы на форуме)
|
|
|||
|
|||
![]()
Я про ссылки на Ваши выступления спрашивал...патриарх мне пофиг...есть вера...а попы в том видие что сейчас извините..не хочется комментировать)
|
|
||||
|
||||
![]()
Какой внимательный жЫд пошел,но примитивныЫй..... Слово вполне литературное и даж в Библии писанное... ,кстати недавно протоирей Всеволод Чаплин говорил об этом. Да и не о тебе энто...,есть такой персонаж на брЭХО Москвы....,кстати клон сионистской газеты издававшейся и израиловке одноименное название..
|
|||
|
|||
![]()
а...понятно....но все равно не нервничай..для начала новопаситу попей....не поможет - подскажу более действенное лекарство
|
|
||||
|
||||
![]()
Во..вспомнил ! точно ! этот Чаплин недавно выступал..он за кастовость стеной стоит..не понравился мне этот поп..неправильный он..
|
|||
|
|||
![]()
Чаплин? Ха..вот урод......дрес код пропогандировал...лучше бы научил бругих попов душой заниматься...а не ролексы носить..и на джипах кататься....Вон Сербский патриарх..общественным транспортом ездит...и без мигалок....я думаю, к нему больше уважения)
|
|
|||
|
|||
![]()
Ладно господа..спокойной ночи всем....
|
|
||||
|
||||
![]()
За 25 лет научишься и бить хорошо и аккуратно. Ссылка СТВ Сургут, итоги недели за 18 февраля. Статью в газете мигу выслать в личку, но она у меня в компе, я выхжу с нетбука.
|
||||
|
||||
![]()
научился бы работать лучше.... а не балду валять..боец аптечный
|
||||
|
||||
![]()
В теме типа нашего "Совета группы" спрашиваю, а можно в группе пропагандировать сионизм, отвечают - можно. Ну тогда спрашиваю, а чем сионизм отличается от нацизма. Причем спрашиваю на полном серьезе....Вчера 23:20
------------------------------- Алексею ! ...если желаете узнать на полном серьезе, то : Можно почитать в Википедии что такое нацизм и что такое сионизм. Сравнить формулировки. Своими словами скажу : Сионизм --это идеология по объединению *евреев в единое государство на территории указанной в их религиозных книгах. Нацизм --это идеология возвышающая одну нацию над другими.
|
|||
|
|||
![]()
Это зависит от того, как задан вопрос.
Священники спросили своих выше стоящих, можно ли курить во время молитвы? Однозначно ответили: НЕТ! Тогда, подумав, они переспросили: А *молиться во время курения можно? Последовал ответ: Можно. |
|
||||
|
||||
![]()
. И еще группа есть "Свободно о политике". Там тоже темы : о быдле , имеется ввиду о русских.
Сегодня 23:40=================== -------------------------------------------------------- ;Вероника,это группа клонирована от настоящей,раньше она называлась "свободно о политике 2" они снесли первую группу и сразу перерегистрировались...,настоящая у меня в группах. Сегодня 00:10 ------------------------------------------------------- Группа "Свободно о политике " была создана *в июне 2008 года. Летом 2009 ее действительно снесли. Поменяв Админа и добавив на старой Аваторке цифру "2" --она стала называться "Свободно о политике 2" Затем не меняя Аваторки ,но исключив цифру "2" и изменив шрифт , группа вернула себе первоначальное название. Кем и зачем создана *лишь месяц назад *Группа с таким же названием но с измененной *Аватаркой *можно лишь догадываться...в ней сейчас 150 участников... А Вот зачем именно Вы выдаете ее как оригинальную ---то здесь вопросов нет. Попрошу модераторов НАШЕЙ ГРУППЫ присмотреться к Вам более внимательно.
|
||||
|
||||
![]()
Алексею !
...если желаете узнать на полном серьезе, то : Можно почитать в Википедии что такое нацизм и что такое сионизм. Сравнить формулировки. Своими словами скажу : Сионизм --это идеология по объединению *евреев в единое государство на территории указанной в их религиозных книгах. Нацизм --это идеология возвышающая одну нацию над другими. *Сегодня 04:52 Да это то я все узнал, но ЧС то за что? Спасибо.
|
||||
|
||||
![]()
Кем и зачем создана *лишь месяц назад *Группа с таким же названием но с измененной *Аватаркой *можно лишь догадываться...в ней сейчас 150 участников...
А Вот зачем именно Вы выдаете ее как оригинальную ---то здесь вопросов нет. Попрошу модераторов НАШЕЙ ГРУППЫ присмотреться к Вам более внимательно. 05:44============ ===========;ваша инфа неверна,она воссоздана,а группа "свободно о политике" существовала раньше,та о которой вы говорите существовала параллельно только с литером 2,но после того как снесли оригинальную,ваши "двоешники" умудрились быстро подстроиться под оригинал и стереть литер,тем самым имитируя оригинальную..,это лишний раз доказывает ,что группа пиратская,занимается сносом групп... Поэтому советую быть внимательным .
|
||||
|
||||
![]()
.в ней сейчас 150 участников...////////////////////// В этой группе 1706 участников. В эту группу меня пригласили. И там большинство участников из Израиля.... А ко мне действительно стоит присмотреться внимательно. Профиль мой открыт для всех.
|
||||
|
||||
![]()
Сейчас в поисковике посмотрела....действительно, есть группа с аналогичным названием и в этой группе 190 участников. Так что мы говорим о разных группах.
|
||||
|
||||
![]()
Вероника ; нет это те группы ,что я описал....,сначало снесли профиль админа группы ,а затем через пару месяцев и оригинальную группу...,Её воссоздали и сейчас она собирается вновь,только там уже не будет хабалок с привоза и других оголтелых жЫдов и жЫдовок...
|
||||
|
||||
![]()
На сайте 2группы "Свободно о политике". Я в той, где 1706 участников. Но мне и правда не безразлично, безопасная эта группа или нет. Я не хочу чтобы сливали группы, где можно делиться информацией, которой нет *в СМИ.