![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо большое Ольге за рецепт, Галине тоже огромное спасибо за участие!!! Я надеюсь , что до этого не дойдет!!! Все таки не всем начихать на людей!!! Есть еще кому о нас позаботиться!!! Уже есть в аптеки поступления новых препаратов!! Даже повязки в срочном порядке нашили!!Единственное, что меня волнует - как наши дети потом будут программу школьную догонять!!У нас и так в школах сейчас бешенная загрузка, а если еще, как они обещают, учиться по субботам, то как бы в январе- феврвле не было второй волны эпидемии!!!!Сидим дома - занимаемся, чтобы время зря не терять!! Но ведь не у всех есть время и возможность заниматься с детьми! А сами они не настолько ответственные, чтобы самостоятельно учиться!!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
спасибо, ОЛЯ, за рецепт! у Светы Нилбе был еще давно в теме "медицина" рецепт чеснока с лимоном, как иммуновостанавливающего средства. Посмотрите , Наташа,в старых темах
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, милые! Привет всем!
Как мед.работник, знаю как важно здоровье человека. Чем старше становимся тем больше думаем о нём. Переживаю за Вас, милые люди с Украины! Но очень во многом можете сами себе помочь. Вспомните наших бабушек, прабабушек, которые лечились народными средствами. И помогало! Да ещё лучше чем эта химия, таблетки. И главное верить, что всё обойдётся, всё пройдёт! А Вы, Наташенька, с Вашей любимой семьёй подумайте, когда ещё в этой сверхбыстрой жизни удастся проводить так много времени с семьёй. Вот и занимайтесь с дочей математикой, уроками и наслаждайтесь обществом Вашего маленького мопсика! Всё образумится, пройдёт кризисная обстановка с этой болезнью! Желаю Вам всем, мои дорогие одногруппники, здоровья, любви и удачи!
|
||||
|
||||
![]()
ДЕВОЧКИ....СЕГОДНЯ ПОСЕТИЛА БЛИЖАЙШУЮ АПТЕКУ(ПРИБОЛЕЛИ ЧУТОК).....БЫЛА В ШОКЕ....(md).....РЕКЛАМА И ТЕЛЕВИДЕИЕ ДЕЛАЮТ СВОЕ "ДЕЛО"-ПАНИКА :-O...НА 100%.....НЕТ НИ ПОВЯЗОК...НИ ПРОТИВОВИРУСНЫХ...ВСЕ "РАЗМЕЛИ"...НЕ УСПЕВАЮТ ПРИВОЗИТЬ СКАЗАЛИ...ТАК-ЧТО СВЕТЛАНА ТЫ ПРАВА....ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ И "БАБУШКИНЫ" ПРОВЕРЕННЫЕ МЕТОДЫ(C)(C)(C).....
Спаси ГОСПОДЬ и Сохрани-моих друзей,моё СЕМЕЙСТВО,стеной высокой заслони от вседесущего злодейства-от бед,болезней ,нищеты,от черной зависти и ЛЕСТИ,обмана ,грязной клеветы,измены-низкой,злобной мести......... ? ? |
|
|||
|
|||
![]()
Испытываю чувства схожие с Галиной. В ШОКЕ!!! Это телевизионное нагнетание нездоровой обстановки незамедлительно дало свои результаты. Тоже на днях зашла в аптеку. Сын порезал палец, тот стал нарывать, стала делать компресс,а дома не нашлось трубчатого бинта. Вот из-за негоя и оказалась в аптеке. Простояла весь обед. Люди спрашивали в основном противорусные средства --- НЕТ НИЧЕГО..только дорогущие антибиотики!!!!! Вся эта паника кому-то очень выгодна. В школах продлили карантин уже до 15.
|
|
|||
|
|||
![]()
Лечение народными средствами и полезно и эффективно. Лук, чеснок - главные лекари. Но вот лично мне очень трудно общаться с людьми от которых просто разит чесноком. Учитывая, что по работе я постоянно связана с людьми, почти после каждого абонента приходится настежь открывать окно и проветривать кабинет. Ничего не могу с собой поделать, очень привередлива к запахам....
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня тоже чутье как у собаки,от чего сама и страдаю...Жуть как не люблю всякие вони...Муж это знает и по дороге домой от табачного запаха проветривается!
А вот от запаха чеснока есть очень простое и эффективное средство - молоко.Стоит запить молоком чеснок и никакого дурного амбрэ не будет!
|
||||
|
||||
![]()
http://wek.com.ua/article/13299/Свиной грипп в Украине: Тимошенко врёт!
Провалившись с эпидемией, премьер-министр снова ищет крайнего Однако уверенности, что люди умерли именно от свиного гриппа, пока нет. Врачи больницы отказываются давать комментарии. В Комитете здравоохранения Мингорисполкома на вопрос о свином гриппе ответили: «Не будоражьте народ! У нас пока нет подтверждения, что это свиной грипп!» По словам представителя комитета Елены Рудковой, люди умерли от пневмонии. я все читаю о свинном гриппе ,пришла к выводу что это простой грипп как и раньше , просто обозвали свинным и требуют деньги на марли *завышенные кстати так и пишут , Я все таки запаслась повязками , просто на психику людей давят *,кто слабже не выдерживает,и умерают а диагноз свиной грипп, КАК И РАНЬШЕ ПТИЧИЙ ГРИПП,А КУДА ОН ДЕЛСЯ ВЫЛЕЧИЛИСЯ,ТАК ЖЕ И ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ БОЛЕЗНИ,ПРОСТО КТОТО НАЖИВАЕТСЯ НА НАШЕМ ГОРЕ И НЕ ОПЫТНОСТИ,СЕЙЧАС ЧИТАЮ СВИНОЙ ГРИПП НА УКРАИНЕ,,МНОГО НАПИСАНО,
|
||||
|
||||
![]()
Я на работе все время слушаю радио СВОБОДА,так в среду выступал профессор медицины из Украйны,он сказал,ято вся эта шумиха чисто политическая с гриппом на Украйне.В прошлом году,по его словам,умерло около 4000 чел. Однако не было никакой паники,от разного вируса гриппа.В этом году 100 и только 12 - от свиного...Так стоит ли поднимать такую шумиху? А представитель ВОЗ в Страсбурге сделалзаявление,что вся это паника нагнетается фармацевтическими компаниями,на продукцию которых во всем мире спрос просто невероятный!За пол-года доходы компаний, производящих лекарства от гриппа поднялись в 1000 !! раз!
Это уже не лопатой,а бульдозером гребут.
|
|||
|
|||
![]()
В Дании к слову паники такого масштаба нет... что лично мне вселяет надежду что не так мол и плохо все... Здесь не принято врать в средствах массовой информации на таккие жизненно-важные темы...
Про Украину тоже читаю.. |
|
||||
|
||||
![]()
Вообще-конечно-ужасно....Манипулировать таким образом людьми-зарабатывая деньги на людских страхах!!!!-Ужасно!!!! До чего же докатились....такое впечатление создалось-что лекарствами были переполнены все склады-и медикаменты не продавались должными кол-ами-нашли выход из положения....Действительно-гребут бульдозерами и вывозят камазами....Очень прискорбное положение-на самом деле....
|
||||
|
||||
![]()
У нас тоже паники не наблюдается.В аптеках пусто,одна-две бабульки с рецаптами..У меня под окнами две аптеки,одна круглосуточная,так могу судить.Да и менталитет в эстонии другой.не зря про эстонцев и их заторможенность анекдоты слагают!Сегодня по радио сообщили,что вакцтна прибудет 6 декабря и где-то 13 будут начинать вакцинацию.Лично я этой вакцинации боюсь больше,чем самого гриппа!Так еще можно не заболеть,а уколят - точно заболеешь! Ведь очень много противопоказаний вакцинации.Так что я воздержусь,лучше своими методами,чесночком...
|
|||
|
|||
![]()
Ой, плохо мне плохо...Сегодня проводили сына в армию. Два года была отсрочка, пока учился, еще два года мы от нее бегали и прятались....а сейчас...взял за неделю сам съездил в военкомат, собрал все документы и ушел. Знаю, что все будет хорошо, по другому просто не может быть...но сижу и реву. Ведь сама ему на мозги капала, что надо отслужить...и для дальнейшей работы и для загранпаспорта и чтоб спокойно учиться на заочном.... А теперь слезами обливаюсь, муж начинает успокаивать, а мне еще хуже....Только завтра будет известно куда и в какие войска. Папе Сашка категорически запретил вмешиваться в процесс распределения....сижу маюсь..может зря ...хотя за неделю врядли бы что решил...
|
|
||||
|
||||
![]()
Ирочка!
Ты умничка! И семья тебя поддерживает-это самое главное. А сыну армия обязательно нужна. Ведь его папа тоже достойно долг перед родиной выполнил! Конечно трудно, но армия даст многое твоему сыну. И придёт он оттуда настоящим мужчиной, а не сгорбившимся мужланом, который шатается по подворотням в надежде добыть что нибудь, что туманит голову... Удачи, любви. поддержки со стороны самых близких, тебе и твоей семье! Сыну- выдержки, достойно отслужить и брать из каждой минуты, проведённой в армии, какие то для себя нужные частички опыта. Видеть позитивные моменты-это ему поможет. И конечно же новых друзей-настоящих!!! Это очень важно. Не грусти, Ириша! Время пролетит быстро!
|
||||
|
||||
![]()
Ирочка! Крепитесь! Мужчина сам решил,как поступить,а мамы всегда ревут...Отдаст долг Родине и будет жить спокойно!Поддерживайте его.И самой не надо так убиваться.Где будет служить,далеко от дома?
|
|||
|
|||
![]()
Ира, если сынулька будет в Ленобласти или папа вмешается с Кронштадтом, паче чаяния, будем навещать, контролировать...сколько бы призывов не было, а проблем там хватает. И хорошо говорить тем сыновьям и матерям, у которыхармия "обошлась" без больших последствий для здоровья и психики. В Кроне из 50 тыс населения 20 тыс. армия - на улице не скроешь того, что там происходит ...дальше для Иры в личку, без паники, но ...ТЬФУ_ТЬФУ! чтобы все сложилось во благо!
|
|
|||
|
|||
![]()
Ездили провожали его к поезду. Сопровождающие командиры-моряки произвели хорошее впечатление, особенно на фоне команды десантников. Сходу заявили, что дедовщины у них нет, служить один год, сотовые не отбирают, усиленное питание, послеобеденный сон, но самое главное попасть на корабль, а не в береговую службу. Моей расшатанной за неделю психике это было как бальзам на душу. Теперь дело за сыном, как себя покажет… Способностей у него хватает: свою машину всегда сам чинил, ни разу ее в сервис не гонял; с компьютером на «ты» не зря системным администратором работал; очень любит готовить; занимался боксом, футболом; с азами армейской жизни знаком по учебе в кадетском корпусе; и возраст 22, а не 18-ть, за плечами 3 курса института. Но это я его нахваливаю, а он себя так не будет... Сейчас проходит третью по счету медкомиссию, профтестирование, барокамеру и только по итогам всех результатов будет распределение. Ждем…Голос по телефону бодрый, настроение пока хорошее.
|
|
|||
|
|||
![]()
Порадовалась за наших участников, которые столкнулись со службой в армии…но в Эстонии. Вот у нас бы так!!! Мечты…мечты… А может всегда лучше там, где нас нет….
Мне уже дали адрес в Севастополе, где можно остановиться в любое время и даже с Тихоном!! Теперь знаю телефоны доверия солдатских матерей и даже номер начальника комендатуры, а также проводника, который всегда с радостью возьмет для сына посылочку. Да, я так увлеклась, что забыла написать - Сашка попал на Черноморский флот в г. Севастополь. |
|
|||
|
|||
![]()
ДЕВОЧКИ, ОГРОМНОЕ МАТЕРИНСКОЕ ВАМ СПАСИБО!!!!! За участие, за слова поддержки. Я даже не могла себе представить, что столько в сущности далеких и чужих для меня людей откликнуться...предложат свою помощь, совет. У меня на ДР столько сообщений в личку не было, как в эти дни. Все-таки мир не без добрых людей, и им свойственны внимательность, чуткость, сострадание. Это просто замечательно!!! Храни Вас всех господь. У меня аж слезы на глазах наворачиваются. Правда, последнюю неделю глаза на мокром месте для меня нормальное явление. Стала похожа на китайского наблюдателя: глазки-щелочки и все-время на чеку чтобы не прослушать звонок мобильного.
|
|
||||
|
||||
![]()
ИРИНА...ТЫ ПРАВА ....ХОРОШО ВСЕГДА....ТАМ-ГДЕ НАС НЕТ....НА ВСЁ ВОЛЯ ГОСПОДНЯ...ДУМАЮ И ВАС ОН НЕ ОСТАВИТ...А У НАС НАОБОРОТ...У МОЕГО БРАТА...СЫН САМ ОТДАЛ ПРЕДПОТЧТЕНИЕ....В РОССИИ ПОСЛУЖИТЬ....(У ЕГО ДВОЙНОЕ ГРАЖДАНСТВО)...СЛУЖИТ В ВЫБОРГЕ...ВСЕГО ВАМ ХОРОШЕГО И СЫНУЛИ ТОЖЕ...КРЕПИСЬ....СКОРО НА ПРИСЯГУ...А ПОСЛЕ ЗИМЫ....ЛЕТО..ОНО .УЖЕ НЕ ТАКИЕ ГРУСТНЫЕ МЫСЛИ НАВЕЕВАЕТ...ПРИБУДИТ ТВОЙ СЫНУЛЯ ДОМОЙ---ЖИВ ,ЗДОРОВ МОРАЛЬНО И ФИЗ. ...ЗАКАЛЕН...
Спаси ГОСПОДЬ и Сохрани-моих друзей,моё СЕМЕЙСТВО,стеной высокой заслони от вседесущего злодейства-от бед,болезней ,нищеты,от черной зависти и ЛЕСТИ,обмана ,грязной клеветы,измены-низкой,злобной мести......... ? ? |