![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
А кому вы нужны ?и при чём тут якуты? А почему о русских сепаратистах Фашиках промолчал? Шабанов ехал бы в свою Америку ! ПсевдоПатриот вы наш!
|
|||
|
|||
![]()
Михаил, а вы в Палестине жили?
|
|
||||
|
||||
![]()
путину выгоден терроризм в малых объемах, но в первую очередь для запугивания народа. раньше страх перед терроризмом привел его к власти, сейчас позволяет ее удержать. дескать если я уйду, то такое начнется. я не утверждаю что он стоит за организацией террактов. достаточно не решать проблемы терроризм порождающие. уж спецом он их не решает или не способен не знаю, но использует терроризм в своих интересах по полной
|
||||
|
||||
![]()
шабанов, нужно дать людям возможность работать и зарабатывать, нужно дать людям справедливость. еще нужно с террористами реально бороться, но у нас фсб и мвд - это бизнес и способ удержаться у власти конкретной группе лиц
|
||||
|
||||
![]()
Сергей Дулган, опять за каждым углом мерещатся "русские фашисты"?
|
|||
|
|||
![]()
Дулган тупее ничего еще не читал...честно....про Америку....на мой ржач прибежала жена и спросила "что случилось":-D :-D :-D ...говорить о "русских фашистах" твоя задача (как зрелого и мудрого якутского националиста,уверенного в том,что подлые русские выкопали все ваши алмазы и забрали их себе).....я лучше поговорю о гораздо большем зле.....исламском экстримизме (он же фашизм).......Владимир....мысль вобщем понятная.....хотя я не сторонники "теории заговора"
|
|
||||
|
||||
![]()
"Модер" Пермяков не мерещаться!
|
|||
|
|||
![]()
г-н Молчанов....согласен с вами,только вы сейчас напоминаете мне (не вы конечно а ваш пост) какие то предвыборные лозунги......
|
|
|||
|
|||
![]()
Константин, по полной страничке пишете и ни капли смысла! Противно.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну тебе же Шабанов американец ближе чем граждане России ТЫ же сам Признал! по этому я тебе и предложил в сша тебя же волнует судьба граждан сша.вперёд.
|
||||
|
||||
![]()
это не предвыборные лозунги, а несколько глобальных тем.
|
|||
|
|||
![]()
если ты Умар о моём споре с Дулганом,то ему то как раз всё понятно,потому что расчитано на его промёрзший мозг.....ну а если нет смысла в исламском экстремизме,то тут сам Бог наверное велел тебе отрицать его существование.
|
|
|||
|
|||
![]()
Уверен, скоро найдется "Кавказский след"
|
|
|||
|
|||
![]()
24 января 2011 г., по случайному совпадению именно в день теракта в Домодедово, лидер Общероссийской политической партии «ВОЛЯ» Светлана Пеунова подала заявление в Следственный комитет Российской Федерации, в котором просит проверить деятельность Путина В.В. и российских спецслужб на предмет возможного наличия в их действиях признаков составов преступлений, предусмотренных ст. 205 УК РФ (террористический акт), а также ст. 293 УК РФ (халатность).
В Следственный комитет Российской Федерации |
|
||||
|
||||
![]()
На твою Шабанов туппость "об якутских алмазах" отвечу *я все свои мнения основываю на решениях судов по серийным убийствах граждан Федерации русскими фашистами. можешь Шабанов и дальше ржать с своей женой Но когда Федерация распадётся с международным переделом ресурсов ржать будут другие.
|
|||
|
|||
![]()
В первый же год президентского правления В.В. Путина в России произошло 130 террористических актов. После каждого большого террористического акта ограничивались гражданские права и свободы, реформировались правоохранительные органы, создавались их новые отделы и подразделения.
После террористических актов в 1999 г. на пресс-конференции в Астане В.В. Путин, будучи премьер-министром, заявил: «Российское государство не намерено спускать ситуацию на тормозах. (...) Происходившие в последнее время неспровоцированные нападения на сопредельные с Чечней территории, варварские акции, приведшие к человеческим жертвам среди мирного населения, поставили террористов не только вне рамок закона, но и вне рамок человеческого общества и современной цивилизации». Авиаудары наносятся «исключительно по базам боевиков, и это будет продолжаться, где бы террористы ни находились. (...) Мы будем преследовать террористов всюду. Если, пардон, в туалете поймаем, то и в сортире их замочим». |
|
|||
|
|||
![]()
Однако после этих громких слов, «вынужденных» ограничений прав граждан (назначение губернаторов, изменение выборного законодательства, возможность прослушивания телефонных переговоров и просматривания электронной почты, обыски в аэропортах, создания центров по борьбе с экстремизмом) число террористических актов не только не уменьшилось, но и увеличилось и в 2009 г. превысило 750.
|
|
|||
|
|||
![]()
Официальные версии расследований террористических актов грешат нелогичностью и неубедительностью выводов и расходятся с выводами экспертов, показаниями очевидцев и материалов независимых расследований.
Вот только некоторые из них: |
|
|||
|
|||
![]()
Дулган не будь пессимистом....никуда "федерация" не распадётся:-D ...и "русские фашисты" будут продолжать на радость тебе орудовать (что бы было о чём потрендеть)........и наши дети будут гибнуть от рук тех кого ты так рьяно выгораживаешь......не волнуйся,всё будет по старому :-D
|
|
|||
|
|||
![]()
http://newskey.ru/news/97174 Кого интересует полный текст заявления. Очень интересно
|