![]() |
|
|
|
|
|
|||
|
|||
|
Я скучаю по детству...
Скучаю по этим дворам.. По корабликам в лужах.. черёмухе.. майским жукам... По счастливым улыбкам друзей.. по полночным кострам.. И по лицам ребят... и по нашим ночным "казакам"... По наивной беспечности в наших весёлых глазах.. Детским тайнам.. стихам в недостроенном доме... И по мигу тому... где... пусть даже лицо всё в слезах.. Знаешь - ты не один.. И это равно аксиоме.. Я скучаю по нашим законам... где мы - "друг за друга"!.. Так и не был за всё это время нарушен закон.. И по Новому году тому... когда пьяная вьюга Открывала кому-то... что кто-то в кого-то влюблён... Я скучаю по детству.. . По стёртым из памяти лицам.. И по августу с дымом "прощальных" костров.. И с уборкой в сенях... Всё когда-нибудь вновь повторится.. Но не с нами уже.. Не вернуться нам в замок из снов... Я скучаю по детству... Скучаю по тем временам.. Где всё было так просто и ясно.. И не было боли.. Мы не думали даже.. что жизнь приготовила нам.. Мы не знали.. как будут написаны каждого роли... Я скучаю.. скучаю... И слезы опять на глаза... Я скучаю... Давайте не будем теряться!!! Мы же вместе! И нам в одиночку нельзя! Я скучаю... Но в детство нельзя возвращаться... * 11:21 |
![]() |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|