![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Ну как можно сравнивать , спонтанный погром, назовем его так, пусть даже, допустим , что он был кому-то на руку, но так же провалился и люди понесли наказание за это и сознательное уничтожение целой нации, в которой участвовали румыны ???
Мой папа мне рассказывал , как вели колоны людей, стариков, детей, женщин на расстрел .. и как люди плакали от бессилия , что ничем не могут помочь этих обреченным людям ... и расстреляли эту колонну людей за Армянским кладбищем.. моего папу тоже вели на расстрел вместе с этой колонной.. он был приговорен к расстрелу за то, что не хотел воевать на стороне фашистов.. но так как был маленьким, щупленьким парнишкой ему удалось на этом кладбище сбежать.. Всегда это вспоминал и плакал.. такое тяжело забыть..
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Сотни примаров Молдовы получили письма из Румынии с призывами к ликвидации молдавского государства | Андрей Кик | Молдова | 16 | 24.10.2010 23:32 |
Лига Русской молодежи провела конференцию на тему: История Молдовы или История Румынии? Глазами молодёжи | Анна Дан | Молдова | 50 | 24.10.2010 22:30 |
История Молдовы или История Румынии? Что нужно изучать нашим детям??? | Витёк | Молдова | 66 | 20.10.2010 08:27 |
24 августа годовщина Ясско-Кишиневской операции. Освобождение Молдовы от немецко-фашистских захватчиков. | марьяна шмим | Молдова | 22 | 19.10.2010 23:41 |