![]() |
|
|
|
|||
|
|||
|
Всё правильно
есть пирамиды где первоначальные взносы очень большие а нащёт продукции я вообще говорить не хочу так как это просто воздух я работаю с классной фирмой www.vegas-cosmetics.de/ru В германии бы за то что бы я начал заниматься пирамидой меня бы или ашторофовали или посадили я работаю в своей фирме, пользуюсь продукцией ищу только тех людей которые заинтересованы в продукции которая в 3-4 раза дешевле чем в розничной торговле так что тут никакого обмана и мошенничеством тут даже не пахнет а нащёт тех кто занимался лохатроном типа там алмазы и всё таки ФЛАГ им в руки а те кто занимался настоящим сетевым маркетингом в той фирме где есть бизнесплан и классная продукция и которые это бросили 1 Они сами виноваты, так как у них не хватило духу и они бояться денег (Мотивация) 2 Спонсор плохо работал с этими людьми 3 Лентяи, так как это такая же работа как и все и тут надо пахать, а надоедать людям это большая ошибка, если вы это делали, с людьми нужно просто общаться |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|