![]() |
|
|
|||||||
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Мы пробирались с ним тропою, Оскал чиновничий минуя, Попутно всех врагов пакуя. Жара и кровь, которая бурлит потоком, Меняет наши души ненароком В те дали зазеркалья, не обременяя Всех тех, кто с нами был, слезу роняя Мы так остались наедине в своем пороке Не обессудь в дневной мороке. Я знаю кто ты, слыхал откуда Адреналина амплитуда Сквозь версты, там, вдали от дома Причин невежества дурдома. "На, пей!" - из рюкзака возникла Бренди Кола Не оценил мой друг прикола, Дары с небес, в такую вьюгу Они убьют твою подругу, Чтобы вернуть нас снова в строй Костьми мы ляжем, но не обретем покой. Так мы сидели на траве, в июнь тот жаркий Тот бой действительно был яркий Солдатский Camel потянул, вершина рая В невежестве и смраде края Того, что принял нас в свои объятья, Не поскупившись на проклятья. И стало вдруг, друг мой, нам все понятно А на душе так гадко, неприятно, В пучине разума горел раздор и злоба, Что не забрала нас утроба, Что стали мы для всех обузой, И та любовь вовеки музой На подвиги, в тюрьму, в другие земли А на ботинке вечно сейми. |