![]() |
|
|
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
Слушай , бандерлог . не надо мне говорить . что делать и я не скажу , куда тебе следует пойти ! И чё . где золотая орда ? Смотрите , как бы вам не последовать вслед за ней ! Хотя , не беспокойтесь , с такой властью как у нас , с вами лет 20 разбираться будут . да и то , в итоге позорный мир заключат .
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Не перестаю восхищаться профессионализмом укроПВО. Они несомненные чемпионы по уничтожению пассажирских самолётов и разрушению жилищ свидомых укров, а теперь и уничтожению прицепов польских тракторов! Браво! Бей своих - чужие бояться будут! Хорошо бы раздать укромакакам побольше гранат, а укробаранам побольше пулемётов!
Хорошо , что укровояки пока не попали в гранда и Яртурку, а то без этих ребят в обхезанных шароварах здесь было бы скучно.
Последний раз редактировалось Reco; 16.11.2022 в 16:20. |
|
|
|||
|
|||
|
Зачем Украина бомбит Польшу? НАТО боится Россию? Байден,Эрдоган и Дуда о ракетах. Жизнь в Донбассе.
https:// www.youtube.com/watch?v =XWO0yHRnQhk |
|
|
|||
|
|||
|
Для маргиналов фашистской укропии . Как то не дали мне повестку . говорят годы не те . А белье у меня кипельное , жена старается . У нас другие задачи , одна из которых тотальное уничтожение укропов правобережья . Еще вопросы есть , чуть не забыл , еще одно оскорбление и вы пополните список мной забаненых
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
У яртурки мозг меньше чем у сперматозоида макаки. Иначе бы он смог сообразить , что в России нет национальных героев холуёв гитлеровских фашистов, а на Уркоине их как собак не резанных.
Последний раз редактировалось Reco; 15.11.2022 в 11:15. |