Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Вернуться   Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. > Мировая политика > Россия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.11.2022, 19:09
Кубарев Кубарев вне форума
Senior Member

Кубарев is on a distinguished road
Thumbs up

Цитата:
Сообщение от irbis09sk Посмотреть сообщение
Давайте оставим церковную философию . в которой я не силен . Лучше обратимся к истории и действительности . Самый распоследний фашист , завтракающий грудными младенцами , не будет считать себя адептом тьмы . И убедить его в этом , возможно лишь силовыми методами ! Кризисные ситуации во всем , да кто его знает , вполне возможно , что это все заслуженно человечеством и наше уничтожение , есть первостепенная задача божественного величия и оберега Земли ? Мысли верховного разума нам не понять и не постичь !
Дружище!

Вспомните Потоп и Ноя. Еще, ближе к нам, иудей-большевиков и марксистов - надо разрушить старый мир и на обломках создать новый.

Ничего особенного, за исключением того, что по Библии останется 144000 праведников, остальные пойдут в топку Апокалипсиса.

Вас это бодрит или печалит?
Старый 04.11.2022, 19:14
irbis09sk irbis09sk вне форума
Senior Member

irbis09sk is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от Кубарев Посмотреть сообщение
Дружище!

Вспомните Потоп и Ноя. Еще, ближе к нам, иудей-большевиков и марксистов - надо разрушить старый мир и на обломках создать новый.

Ничего особенного, за исключением того, что по Библии останется 144000 праведников, остальные пойдут в топку Апокалипсиса.

Вас это бодрит или печалит?
Прошу прощения , но я не настолько с вами знаком , что бы эдак обращаться . Не сочтите за оскорбление , если я вас назову, СУДАРЬ .
Итак . Лично меня , да в моем возрасте , сложно напугать Апокалипсисом . Принимаю смерть , как должное и неотвратимое , посему и праведникам желаю спокойствия в ожидании неизбежного .
Старый 04.11.2022, 19:57
Кубарев Кубарев вне форума
Senior Member

Кубарев is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от irbis09sk Посмотреть сообщение
Прошу прощения , но я не настолько с вами знаком , что бы эдак обращаться . Не сочтите за оскорбление , если я вас назову, СУДАРЬ .
Итак . Лично меня , да в моем возрасте , сложно напугать Апокалипсисом . Принимаю смерть , как должное и неотвратимое , посему и праведникам желаю спокойствия в ожидании неизбежного .
Сударь!

Если вас Конец Света не пугает, то подумайте о своих или чужих детях и внуках, о молодых, кто не успел полюбить и родить потомство, кто не увидел другие страны и красивые места, кто духовно не смог расцвести и познать вселенную.

Дело не в конце, вопрос в том, что правитель России, которого выбрали и дали избираться дальше местные дегенераты, сломал вторую печать Апокалипсиса и высвободил Второго Всадника Войну.

Кто его, б...., просил??? Я или вы или кто еще?
Старый 05.11.2022, 07:09
irbis09sk irbis09sk вне форума
Senior Member

irbis09sk is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от Кубарев Посмотреть сообщение
Сударь!

Если вас Конец Света не пугает, то подумайте о своих или чужих детях и внуках, о молодых, кто не успел полюбить и родить потомство, кто не увидел другие страны и красивые места, кто духовно не смог расцвести и познать вселенную.

Дело не в конце, вопрос в том, что правитель России, которого выбрали и дали избираться дальше местные дегенераты, сломал вторую печать Апокалипсиса и высвободил Второго Всадника Войну.

Кто его, б...., просил??? Я или вы или кто еще?
Сударь , не надо подозревать меня в эгоизме . Но вопрос таков , что его исправить нам с вами не дано. Этот кгбяка , обещал нам всем райское блаженство , а те сдохнут , если я не ошибаюсь ? Но по чесноку . есть средство исправления . но для этого нужна социальная революция или я ошибаюсь ? Если вы , уважаемый , со мной согласны , то это другая тема . Мне приятно с вами общаться . не соблаговолите ли , сообщить что либо о себе . Интересен человек, знаете ли . Честь имею . Вынужден вернуться , в других ваших темах , я так же отвечаю как и в этой , поэтому можете отвечать в любой или в одной , на ваше усмотрение. Всего вам наилучшего , вот приятно общаться с адекватным человеком .

Добавлено через 27 минут
....................................1111

Последний раз редактировалось irbis09sk; 05.11.2022 в 07:08.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид