Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Вернуться   Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. > Мировая политика > Россия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.10.2022, 19:30
Квар Квар вне форума
Senior Member

Квар is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от Арестович) Посмотреть сообщение
Мы в кольце, Люб. Нам п***а скоро... Я просто позвонил, чтобы попрощаться", - сказал солдат.

При этом заметно, что российский оккупант находится в паническом состоянии. Он рассказывает тайные данные жене и хочет, чтобы уже "что-то прилетело".

"Нас осталось вообще, из моей разведгруппы. Н***й я это говорил?! Мы еле пришли... Еле пришли. Дай я с тобой наговорюсь хотя бы две минуты. Мне уже п***ру на эту связь. Пусть пеленгуют. Пусть сюда прилетит", - говорит оккупант.
Люся, такие тексты можно пачками хреначить. Было - не было, хрен проверишь.
Вот Херои с Азовстали работали с вдохновением. Редис-Калына-Валына...
Какие отважные ролики запиливали в инет. И без боя пошли в плен с поднятыми лапами.

Добавлено через 32 минуты
Цитата:
Сообщение от Sensonic Посмотреть сообщение
Зеленский: Украина подала заявку на вступление в НАТО.

Технически отказать было бы подлостью.
]
Похоже Зеленский обдолбался коксом и выдал заявку в НАТО, без предварительного согласования с НАТО.
Ну и получил отлуп. Типа, НАТО не является стороной конфликта, а потому иди нахрен с такими хотелками.
Старый 01.10.2022, 20:22
What What вне форума
Senior Member

What is on a distinguished road

Sensonic
Цитата:
Зеленский: Украина подала заявку на вступление в НАТО.
Технически отказать было бы подлостью.
Страны с открытыми территориальными конфликтами в НАТО не берут.Зеленский о этом чудесно знал.Цирк перед камерами он разыграл для того что бы снять с себя ответственность за происходящее а так же намекнуть своим партнерам по опасному бизнесу о том,что его военные ресурсы полностью исчерпаны и ему не чем поддерживать наступление
или формировать оборону.Он просил у НАТО...криминальную "крышу" ))
Цитата:
Что Путин хочет от Украины? Подчиниться и лечь в позу, император идет.
От Украины просили соблюдать правила общежития в регионе.Украина заявила о том,что не будет соблюдать ни каких правил и будет вести себя как ей заблагорассудится.Вне рамок торговых и государственных соглашений.Это было выставлено в качестве государственной позиции.
Украину попросили пересмотреть позицию а она в ответ заявила о подготовке к созданию ядерного оружия...
Цитата:
В апреле прошлого года посол Украины в ФРГ Андрей Мельник пригрозил, что если Украину не примут в Североатлантический альянс, страна может задуматься о возвращении к статусу ядерной державы. «У Украины нет иного выбора. Или мы являемся частью [военного] союза, такого как НАТО, или у нас остается единственный вариант — вооружаться самим, возможно, также вновь задуматься над ядерным статусом. Иначе как мы можем гарантировать свою защиту?» — заявил дипломат.
https://iz.ru/1294228/kseniia-loginova/khroniki-bezumiia-kiev-zakhotel-obzavestis-atomnym-oruzhiem
Старый 01.10.2022, 20:37
Квар Квар вне форума
Senior Member

Квар is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от What Посмотреть сообщение

Страны с открытыми территориальными конфликтами в НАТО не берут.

..
Не думаю, что именно это является препятствием для вступления в НАТО.
НАТО может легко изменить свои же правила.
Не хотят они по серьезному впрягаться за Украину. Украина чужая для НАТО.
Запад сегодняшняя ситуация устраивает. Чужими руками против России.
Ваше мясо, наше оружие и не более. Пока так.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид