![]() |
|
|
|
|
|
|||
|
|||
|
Подборка артефактов.
Пролетарий-офицер Пролетарий - пидарас. Пардон, Пролетарий нетрадиционной ориентации. РЫволюционеры, блин...
|
|
|
|||
|
|||
|
Ну с нами , вы все поняли , продемонстрируйте свою самокритичность ! Партия ВОРОВ , антинародных коррупционеров с компрадорской ориентацией !!! А мы , ну какими бы не были , но мы большие патриоты , чем ваше поганое рыло жиробеса !!!
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Коммунисты у вас были ворами. Коммунистов не стало, вы опять орете, что все воры. Ещё не придумано власти, которая вас устроит. У вас ложная установка по жизни, что власть для вас должна быть слугой. Вы всего лишь часть общества. С хрена ли власть только вам должна прислуживать? |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
У меня был диспут на эту тему с Ирбисом.
Он считает, что Путин должен быть слугой. Я считаю, что Путин - это капитан корабля. Он даже может вздернуть Ирбиса на рее. Сейчас наш корабль идёт по штормовому морю. Смута на корабле - это пиндец кораблю. В общем, Ирбиса на рею или за борт. Акул кормить.
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Капитан, команда корабля и пассажиров каждой твари по паре. И море штормовое. И тут пассажир Ирбис с претензией, что он пуп земли. Такого можно и за борт. Для блага всего корабля.
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
"Слуга" на капитанском мостике - это трындец кораблю. И вам, как пассажиру тоже трындец. ![]() Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
Вот кто тебе назначит пенсию в 30 лет, тот пусть и платит.
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут Смотрите , как интересно . А вы в курсе , что у погани-миллера вообще зарплаты нет . Сколько хапнет у бюджета в раз , да еще подойдет , все его и без отчетности . А друзья поганца из кгбяк , из кооператива " озеро " , ну прям в поте лица перетрудились !!! А соски - бабы генералы , это открытый публичный дом и с не малыми бабками ! |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Может быть...
|