![]() |
|
|
|
|
|
|||
|
|||
|
Украинская армия показала всему миру, что никакие, даже самые современные ракеты, не могут победить свободолюбивый народ, так что, это будет уроком всему человечеству.
|
|
|
|||
|
|||
|
Украинская армия показала полную импотенцию ! Да и нацики , только людьми прикрываться способны !
|
|
|
|||
|
|||
|
А что Киев уже взяли или во - вот? Че та там затянулось все. Уже не российская ли Армия импотент? С кем она сражается? Там каждый второй нацик после "успехов" Путина по отъему территорий у украинского народа. Вы не выиграете эту войну - поубиваете детей, родители за оружие возьмутся. Паскуда ворвавшаяся в чужое государство должна сдохнут или сдристнуть.
Последний раз редактировалось Pacifist; 22.03.2022 в 15:37. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
И поддержка населения - 100% потому что там все стали националистами. Вы проиграете эту войну - война с народом быть выиграна не может. Просто вас будут убивать тихо и по одиночке, малыми группами те самые "фашисты" которые и есть население Украины. Валите от туда пока наших солдат не перемочили. С ругой стороны - русским на Украине теперь не жить после путинского вторжения. Ну и у кого импотенция? Вам опять госдеп мешает войну выиграть? |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
А русских вы и раньше гнобили, это известный факт. И венгров тоже Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
Кто мы? Нас Путин гнобит 20 лет подряд - то говно вяло похожее на государство что было построено за неделю было разрушено. Но это замечательно что у путиноида не осталось фактов и путиноид перешел на личностности. Этим обычно беседы и заканчиваются.
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
|
|
|
|||||
|
|||||
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Руки вам свяжут санкциями. Вам уже набили их по самый хохотальник. Вас сметет собственный народ России который с голоду поднимется и поднимет на вилы всю путинсую погань. Добавлено через 3 минуты Цитата:
Ведь это мы, народ России выбирали себе президента. Ни ДНР ни ЛНР. Это наши интересы он должен был соблюдать. Это на наши интересы он наплевал ввязавшись в войну. Путин - предатель. Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 23 минуты Действительно разные. 20 лет прошло. Судя по результатам ничего поднимать вы и не собирались. Только олигархов наплодили. Взгляды у нас действительно разные - вы варвар. Вам надо разрушать. Я - созидатель. Мое дело сохранить и приумножить богатства моей страны. Я россиянин. И судить гаранта тоже буду. И вас заодно. Последний раз редактировалось Pacifist; 28.03.2022 в 06:09. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Разумеется 20 лет одно и то же. Число бедных растет, число голодаюших тоже. Раньше это публиковал Росстат. Теперь и его заткнули чтобы не мешал. А вы как ничего не видели, та и продолжаете нифига не видеть. Ну да это ваши проблемы. |
![]() |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|