Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Вернуться   Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. > Страны бывшего СССР > Украина

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.01.2022, 05:34
Иосиф рус Иосиф рус вне форума
Junior Member

Иосиф рус is on a distinguished road

Сомневаюсь что Булава или Ясень искоренят нацизм в Украине. На что уж Сталин жестко с ними расправился, а корешки остались. А сколько украинских нацистов во всем мире? В Канаде к примеру их половина населения страны. Тоже бомбить? Народ Украины должен сам задушить нацизм в корне и делать это на постоянной основе. Вмешательство извне вызовет в лучшем случае недоумение, в худшем ненависть в народных массах, что конечно только на руку нацистам. Это моё личное мнение.
Старый 29.01.2022, 03:01
irbis09sk irbis09sk вне форума
Senior Member

irbis09sk is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от Иосиф рус Посмотреть сообщение
Сомневаюсь что Булава или Ясень искоренят нацизм в Украине. На что уж Сталин жестко с ними расправился, а корешки остались. А сколько украинских нацистов во всем мире? В Канаде к примеру их половина населения страны. Тоже бомбить? Народ Украины должен сам задушить нацизм в корне и делать это на постоянной основе. Вмешательство извне вызовет в лучшем случае недоумение, в худшем ненависть в народных массах, что конечно только на руку нацистам. Это моё личное мнение.
Вам надо напоминать стишки " никогда мы не станем братьями , ни по Родине , ни по матери ..." ? Это наглядное доказательство того , что в укропии нет ни кого о чьей жизни надо заботиться ! Территория укропии должна быть очищенна от бандеровского народа , рас он сам бороться с фашизмом не желает ! А на этом примере канада и прочии , должны содрогнуться !
Старый 01.02.2022, 19:50
Иосиф рус Иосиф рус вне форума
Junior Member

Иосиф рус is on a distinguished road

Не надо мне стишки напоминать. Но.. Вы предлагаете уничтожить много людей ради кучки нациков. Очнитесь люди здесь причем? Они в большей массе своей запуганы. Да и только запахнет жаренным, самые главные зачинщики смажут пятки салом, в ту же Канаду. да и пожалуйста внимательно прочтите мои посты. я предлагал дистанцироваться от Украины. Пусть варятся в собственном дерьме. Перестать торговать с ними, вернуть всех гастеров на Родину. Признать ДНР и ДНР в границах Новороссии. Помочь занять им свою территорию. И это все.. И это моё мнение, на которое я имею право
Старый 02.02.2022, 07:13
irbis09sk irbis09sk вне форума
Senior Member

irbis09sk is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от Иосиф рус Посмотреть сообщение
Не надо мне стишки напоминать. Но.. Вы предлагаете уничтожить много людей ради кучки нациков. Очнитесь люди здесь причем? Они в большей массе своей запуганы. Да и только запахнет жаренным, самые главные зачинщики смажут пятки салом, в ту же Канаду. да и пожалуйста внимательно прочтите мои посты. я предлагал дистанцироваться от Украины. Пусть варятся в собственном дерьме. Перестать торговать с ними, вернуть всех гастеров на Родину. Признать ДНР и ДНР в границах Новороссии. Помочь занять им свою территорию. И это все.. И это моё мнение, на которое я имею право
Да я и не пытаюсь оспаривать ваше право , на ваше мнение . На здоровье ! Но вы должны понимать , что наша антинародная власть воров не способна закончить торговлю с фашистами . Им толщина своих лапатников дороже нашей державы ! Я даже не против , что бы они там " варились " в чем они сами желают , но только после ковровых бомбежек и ракетных ударов !!! Надо же на практике проверить , как там выживали в каменном веке !
Ответ

Метки
ua., абела, америка, ато, выборы, гей-парад, горловка, дебальцево, донбасс, дэнджер, европа, жириновский, жопа, израиль, киев, клондайк, ляшко порошенко, металлург, москва, народ, нацизм, непал, новости, оскар, пенсионер, порошенко, порошенко открыл садик, прагматизм, президент, президент украины, рабочий, томос, украина, шевченко, шкиряк, янукович, япрагматик

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид