![]() |
|
|
|
|
|
|||
|
|||
|
Украина больна, ни какое хирургическое вмешательство не поможет, а только загонит болезнь глубоко в глубь. Она должна сама переболеть своими болячками, без помощи извне.. Нам нужно просто ждать.. Иногда десятилетиями..
|
|
|
|||
|
|||
|
А по моему достойный залп Булавами и Ясенями на века излечит приверженцев бандеровского фашизма от " бациллы" жизни вообще , это и будет действительным и действенным лекарством от фашизма окраины !!!
|
|
|
|||
|
|||
|
Сомневаюсь что Булава или Ясень искоренят нацизм в Украине. На что уж Сталин жестко с ними расправился, а корешки остались. А сколько украинских нацистов во всем мире? В Канаде к примеру их половина населения страны. Тоже бомбить? Народ Украины должен сам задушить нацизм в корне и делать это на постоянной основе. Вмешательство извне вызовет в лучшем случае недоумение, в худшем ненависть в народных массах, что конечно только на руку нацистам. Это моё личное мнение.
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
Не надо мне стишки напоминать. Но.. Вы предлагаете уничтожить много людей ради кучки нациков. Очнитесь люди здесь причем? Они в большей массе своей запуганы. Да и только запахнет жаренным, самые главные зачинщики смажут пятки салом, в ту же Канаду. да и пожалуйста внимательно прочтите мои посты. я предлагал дистанцироваться от Украины. Пусть варятся в собственном дерьме. Перестать торговать с ними, вернуть всех гастеров на Родину. Признать ДНР и ДНР в границах Новороссии. Помочь занять им свою территорию. И это все.. И это моё мнение, на которое я имею право
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
![]() |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |