![]()  | 

| 
| 

| 
|||

| 
|||

![]() Среди ос есть осы-паразиты (черные шершни). Самка таких ос проникает в гнездо ос, убивает их матку-царицу, занимает ее место, и, испуская особые феромоны, чтобы ее не распознали, начинает плодить ос-паразитов, которых выращивают обычные осы. В России таким "черным шершнем" стал Путин, а его "феромоны" - патриотизм.  
		Последний раз редактировалось XTV; 16.10.2019 в 21:01.  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Достойно уважения ваши познания в области энтомологии . Ну да вы правы , наш псевдогарант , сволочь еще та ! И что вы предлагаете делать дальше , зная ваше высокомудрое определение ?  Что вы предлагаете ? Как будем спасать " улей " под вывеской Россия ? Ответы на эти вопросы , как и дебаты по ним я , полагаю , более полезными и серьезными , чем ваше точное определение !  Жду ваших мыслей .

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Цитата: 

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

А он, как ты, тоже окуриваться любит конопелькой??? А господин Ан-Задрот?

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Гы-гы-гы! Оно такое это г-но!

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Что вам сказать про "пасечника " ? Мой сын , блестящий юрист , уверяет меня , что современная Россия не является субъектом права , а является ОБЪЕКТОМ !!!  Разницу ущучили ?  Это к вопросу о пасечнике . А " дымком окурить "  , это метртвому загар !  Народный , социальный шторм и кровушка сволочей антинародной власти , излечат улей !!!

| 
![]()  | 

| Метки | 
| клички, прозвища, путин | 
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |

| 

|