![]() |
|
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Ответ нику rabinovi4 Ты в натуре жертва украинского телевизора ! Фашизм ( нацизм ) это идеология превосходства одной титульной-арийской расы или нации над другими национальностями , какой в России фашизм если тут спокойно татарин может набить морду русскому и судить его будут ровно так же как если бы он набил рожу например башкиру . В России 131 коренных национальностей и все имеют равные права , в такой стране власть фашизма-нацизма невозможна . Ошибаешься , это ваша Украина последняя страна не запретившая фашизм
Последний раз редактировалось ARMEN SARKISYAN; 30.08.2019 в 07:54. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
я тебе привожу факты видеодоказательства марша фашистов в центре москвы а ты как дятел долдониш у вас в украине у вас в украине человек не способный к восприятию анешних факторов или фанатик или идиот ты , как мне кажется и то и другое свободен спорить с тобой не имеет смысла - ибо ты неадекватен фашист русский |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Бояться что их поймают и изнасилуют в задний проход ..
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
ты перепутал у вас даже менты без документов ходят потому что у вас вся страна противозаконная вы же русские фашисты деграданты |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
![]() Давай пари что Россия не второй Гондурас ! Спорим на твою квартиру ? А ты знаешь страну под названием " ЕвроГабон " ? Подсказывать не буду , просто набери в поисковике слово " ЕвроГабон " и сразу получишь ответ . |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
по уровню потребления средств гигиены вы даже до гондураса не дотягивает негры в разы чистоплотнее вас вы реально вонючий народ пи си дядя ты не кажешься адекватным, даже строго говоря наоборот так что серьезные сделки с недееспособными заключать невозможно |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Интересно , почему Украина находится в центре Европы а называется ЕвроГабон ? |