![]() |
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
В развале СССР виноваты не коммунисты, а виноват народ, который не пошёл в 1991 году по призыву ГКЧП защищать свою великую Родину. Вы утверждаете, что в 1991 году наш «мудрый» народ не пошёл защищать «ненавистную партгосноменклатуру»… Увы, мудрости в этом нет. Есть глупость. Мне это напоминает известную сказку. Лиса убежала от собак, спряталась в норе и спрашивает: – Глазки мои, что вы делали, когда я бежала? – Смотрели, чтобы тебе лучше было бежать. – Ушки мои, а вы что делали? – Слушали, чтобы тебе лучше было бежать. – А ты, хвост, что делал? – А я путался у тебя под ногами, мешал бежать. – Ах ты, негодный! Ну, погоди! Лиса вытащила хвост из норы и кричит: – Нате, собаки, ешьте мой хвост! Собаки ухватили Лису за хвост и вытащили её из норы. Точно так же и у нас в реальной жизни. Наш «мудрый» народ спросил у партгосноменклатуры: – Что вы, коммуняки, сделали для народа? – А ничего, только мешали! – Ах вы, негодные! Ну, погодите! Ау, американцы, нате, ешьте этих коммуняк! Американцы ухватились за «коммуняк», вытащили их и съели. А одновременно американцы съели и наш «мудрый» народ, да заодно и всю Россию впридачу! Вкусно было! Всех съели! Сначала лёгкая закуска («коммуняки»), а потом – бифштекс («мудрый» народ и Россия)! Мало не показалось! Что же касается Ваших оскорблений в адрес величайшего гения всех времён и народов Владимира Ильича Ленина, отвечу Вам отрывком из стихотворения «Блажен незлобивый поэт» (1852) Н. А. Некрасова. В оригинале: Его преследуют хулы: Он ловит звуки одобренья Не в сладком ропоте толпы, А в диких криках озлобленья. Смысл выражения: если тебя критикует, порицает враг, если он возмущён твоими действиями — значит, ты действуешь правильно, враг теряет свои позиции. С уважением, Ваша Катя |