![]() |
|
|
|||||||
| Результаты опроса: Объединение ПМР и Молдовы? | |||
| я резко против и считаю, что власти республики должны сохранить независимый статус ПМР. |
|
0 | 0% |
| Я за объединение (федерацию / конфедерацию) двух равноправных субъектов - РМ и ПМР. |
|
0 | 0% |
| мне безразличен политический статус ПМР, главное чтоб простым людям жилось хорошо. |
|
0 | 0% |
| Я за особый статус ПМР в составе республики Молдова. |
|
0 | 0% |
| Голосовавшие: 0. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
||||
|
||||
|
Мнения с фэйсбука:
Это решение зависит не только от ПМР и Молдовы. Позиция России - Молдова едина и неделима. По другому в данной ситуации и в данное время России попросту нельзя. Мой вариант - 1 Моё личное мнение - 2 вариант. Он наиболее реалистичен исходя из геополитических реалий. Народ высказался в 2006 году на референдуме, так что 1 вариант. 2 вариант был в 2003 году там было много нюансов конечно, но время безвозвратно упущено. России нужна вся,единая Молдова,в дальнейшем вступлением в Таможенный Союз. Объединение на основе федерации или конфедерации- это вариант для ПМР,Гагаузии и Молдовы , который удобен Москве,а значит и нам. Нам все равно,что надо России. Главное,что надо нам. Пошаговый вариант: 1. Вступление РМ и ПМР в таможенный союз. 2. Вступление РМ и ПМР в Новороссию. 3. Вступление Новороссии в тройственный союз: Россия, Белоруссия и Новороссия. |