![]() |
|
|
|||||||
| Результаты опроса: Вас устраивает нынешний курс развития России? | |||
| Да |
|
9 | 27.27% |
| нет |
|
24 | 72.73% |
| Голосовавшие: 33. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
||||
|
||||
|
Отказной МОНОЛОГ МЕДВЕДЯ от партии "Единая Россия" в ответ на предложения улучшать законы России. (Об отношении властей России к народу) «Какая радость, я – медведь! Не отстаю от новой моды, Пусть небо мне – берлоги своды, Но власти хватит, чтоб владеть И с “Репортёра” улыбаться, Прельщая ваши голоса; Сулить высокие леса, Потом с рычанием смеяться, В пустыню превращая лес И джунгли делая из сада, Из вас – еду... Фу, спутал Бес, Да будет жизнь не хуже ада! Приватизацией дарю Всё хищникам – мы друг для друга... А травоядным говорю: “Наш суд – медвежья вам услуга!” В другом краю друзья сейчас… Не били чтоб они тревогу – Инфляции лишь в пользу нас, Законом вымостим дорогу. Мы будем жрать вас тут и там, Не помешают нам подъёмы, Недаром прибраны к рукам Всё сено ваше, водоёмы… Пыхтите на кормы и сны Везде для нас, но не на даче, Должны быть цели вам ясны: Лишь олигархам быть богаче! Мы обесценим весь ваш труд Через продажу продовольствий И сбыт жилплощади, – я «крут» Во имя наших удовольствий… Чем дальше в лес, тем больше дров, Тем многочисленней порука! ОМОН скучает – хватит слов, Законна только ваша мука…» … Речь эту автор слышал годы, Да и грядущее – не рай! Живут в терпении народы И Ваш Лаврентьев Николай. . В порядке статьи 3 Конституции России народ должен осуществлять свою власть непосредственно внесением проектов законов, правил, а не через петиции, выборы и так далее. Госдума должна принимать предложения не голосованием, а исходя из качества доводов представленных проектов законов. Неопровержимые доводы должны дать проекту основания стать законом. Партия «ЕР» - тормоз развития России. Не голосуйте за буржуазную лживую партию «Единая Россия» РФ, которая за игнорирование всех инициатив избирателей! Источник: http://contrsud.mybb.ru/viewtopic.php?id=88
Неопровержимый бунтарь Николай Лаврентьев Тамбовский Последний раз редактировалось NikoLavretam; 06.09.2016 в 03:45. |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|