![]() |
|
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Кстати о Курилах, возьми учебник истории и почитай, как они оказались сначала у СССР, а теперь у РФ ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() Кстати,где обещанная путлером лУчшая жизнь крымчанам?
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Воу-воу, ты стрелки то не переводи! Или ты думаешь, что все за 1,5 года делается? Встречный вопрос, а где лучшая жизнь от шоколадного и куливлоб? |
|
|||
|
|||
![]()
Советник министра внутренних дел Арсена Авакова Зорян Шкиряк с нескрываемым ликованием прокомментировал визит президента России Владимира Путина в Крым для запуска первой нитки энергомоста из Краснодарского края.
bp-press.ru/archives/2672 |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
По второму вопросу ("Или ты думаешь, что все за 1,5 года делается?") Всё-нет конечно.Но хоть что-то,какие-то улучшения должны быть.Если бы были нарастающие улучшения-я бы ничего не сказал,но пока мы видим только нарастающие ухудшения.Или может скажешь про какие-то улучшения за это время? Насчет лучшей жизни на Украине-отдельный вопрос.Что конкретно интересует-спроси-отвечу.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Ну Мост начали строить? Начали! Энергомост 1-ю ветку подключили? Подключили! всему сое время. И не нужно мне рассказывать, что в Украине и как. Я сам в Полтаве живу ![]() |