![]() |
|
|
|
||||||||
|
||||||||
|
Цитата:
Где вы нахватались такой билиберды? То что вы тут понаписали, неизвестно боле никому. Я в шоке, что вы курите? Я повторяю, когда наши официальные лица, на недавней встрече в ООН предложили указать места сосредоточения, так называемых повстанцев. Или хотя бы их руководителей, для согласования действий. Пиндосы не смогли ответить ничего внятного. Свидетелями были представители всего мира. Вы чЁ, реально новости не смотрите? Цитата:
А военные НАТО оценку дать не побоялись. ТО, что не смогли сделать сша за полтора года, Россия сделала за 2 дня. Цитата:
Опять виляете как маркитанская лодка. То вы боитесь дать оценку армии, потому что не видели противника. Теперь вы даете оценку войне, в которой российскую армию никто не смог обнаружить даже с микроскопом. Ха - рооош, гусь, нечего сказать. Цитата:
А - га, значит всю информацию черпаете из непроверенных источников. Которые не за что не отвечают. Теперь понятно, откуда у вас в голове такой набор идиотских противоречий. Не удивлюсь, если вы уже левую руку, от правой отличить не можете. Цитата:
Вот, вот, и я об этом. Если где нибудь, кто нибудь сделал или сказал что, во вред России и ее народу, то вы уже рукоплещете. Пусть это даже несусветная ложь. Лишь бы во вред. А теперь лицемерно здесь скулите за наших налогоплательщиков. Болтун. Цитата:
А наши парни и без ваших соплей вправе решать, воевать ли им вообще, и если "да", то опять же их право "за кого". У нас свобода, и никто не собирается строить забор для нашей молодежи. Это вам не хохляндия с колючей проволокой, заборами, повальной, лживой пропагандой и запретами на право знать и выражать свое мнение. То, что наши ребята пассионарны, я только приветствую. Цитата:
Да что вы говорите? Что же вы Россию хотите уподобить Украине, Сомали, Ливии? У нас, если вы так не образованы, правовое государство. И все общие права учтены в конституции. В том числе, права на жизнь и свободу. Так же как в конституции например Швейцарии. Великобритании, Франции. Так вот в конституциях этих стран, как и в России, бунт является неправовым, а противозаконными следовательно уголовно наказуемым делом. Опыт 1917 года, многому научил здравомыслящих людей всего цивилизованного мира. Вы к этой категории людей не относитесь. Так же, как и ваши хозяева. Цитата:
Нет. Правом сильного, пользуются люди и государства отставшие в развитии. То есть - дикари. Развитые, цивилизованые страны используют правовые методы. Какое у вас образование, что вы столь невежественны? |