![]() |
|
|
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
1) Наличие христианских монастырей в Сирии действительно прямо влияет на благосостояние Ваших родственников, проживающих в России? 2) Действительно ли морские порты Крыма не смогут принять суда с товарами из-за того, что некие вооруженные люди на Перекопе не пропускают автомашины? 3) По-Вашему, и правда это я придумал, что золото оценивается в долларах США? 4) Турецкая Курдская Рабочая Партия точно оппозиционирует не Эрдогану, а Асаду? 5) Я, наверное, что-то пропустил и Асад все-таки пригласил США на военную операцию на Ближнем Востоке? Даже не надо по всем пунктам. Хотя бы по одному из них просветите меня, пожалуйста. Осветите, если Вам не трудно, что я так сильно "запустил"? |
|
|
|||
|
|||
|
Нет,не уточню.И знаете почему?Потому что вы ЗОМБИ Рос. политики.Я не собираюсь тратить своё время на вас.Дискуссия-это одно,а переубеждение зомби -совсем другое.Я не психиатр.Просто не хочу дискутировать с человеком который говорит языком Рос.ТВ.
|
|||
|
|||
|
одна грязь.я хочу сказать что все лидеры стран ничтожества включая мировые сообщества, дети страдают и гибнут, а они свои мировые рейтенги поднимают, они больны цинизмом их надо лечить в больнице.
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
А теперь давайте посмотрим на ветвь дискуссии со стороны человека незаинтересованного. Вот зашел сюда такой, не определившийся, который пока не знает что к чему. И чего же он здесь видит? А видит он, что один оппонент (я) приводит контраргументы на каждый аргумент оппонента и просит этого оппонента опровергнуть их. Другой оппонент (Вы) опровергнуть не может, а вместо этого начинает переходить на личности. И чью сторону примет этот человек? Сможете угадать? Причем он поверит теперь не только моим неопровержимым аргументам, но и даже очень неоднозначным (которые у меня тоже есть). Все это еще более усиливается тем, что тему начали именно Вы, а не я и никто другой. Бинго!!!
Последний раз редактировалось SergeGD; 07.11.2015 в 20:02. |