![]() |
|
|
|
|||
|
|||
![]()
Да что ты уже задом заюлили. Забыл что ли свою ссылку на "правосека" где он приветствовал убийство Донбасовцев? "Они должны из-за этого умереть от голода" возглашал он, а ты усердно ему аплодировал. Т.ч. ты такой же убийца как и эти твои нацики.
|
|
|||
|
|||
![]()
Как всё-таки история повторяется:
https:// Нет,не забыл.Готов подтвердить каждое своё слово.Ну-ка приведи выдержку в которой я бы одобрял бомбёжки мирного населения?А ведь именно это ты сказал? |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Добавлено через 11 минут Вы полагаете, что мир выгоден тем, кто на каждом углу трезвонит о войне до победного конца? Вы полагаете, что ополченцам нужна война не смотря на то, что они уже дважды останавливались ради мирных переговоров, наголову разбив противника? Странная у вас логика. Свой вывод вы строите на утверждении, что это ополченцы сожгли автомобили ОБСЕ. А с чего вы это взяли? Почему это не могли быть украинские диверсанты? Ваше утверждение совершенно не уместно, а уж выводы строить на таких сомнительных утвержденях совершенно не допустимо. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Вот такая у тебя логика. |
|
|||
|
|||
![]()
Э-э не, не скажи. Я не на одном форуме тусуюсь, и такой агрессивности со стороны противников «майдана» я не встречал. Все больше стебаются с вас, с украинских нациков. А к призывам уморить голодом мирных жителей донбаса ты лично присоединился. Забыл опять? И мой вывод заключался в том, что украинские нацики жаждут войны, хотят реванша. А вот в собственной кровожадности ты сам признался, здесь и логических цепочек строить не надо!
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() Кадыров призвал Россию уничтожить Грузию и Украину http://www.gazeta.ru/politics/2009/12/24_a_3303400.shtml Стрелков: Украину нужно уничтожить http://uapress.info/ru/news/show/91635 Владимир Жириновский Украину надо уничтожить, украинцы нация предателей. https://youtu.be/0HUfrqvkhY8 Это только известные рос. лица )Точнее е..альники)говорят. А если ты забьешь в гуле словосочетание " мочить укропов)-будут тысячи результатов по твоим соотечественникам. Да что я с тобой это обсуждаю?Это твоя страна напала на Украину,а не наоборот,а ты говорить про негативное высказывание простого Украинца.Ты часом не оборзел? Агрессивности он не встречал на ватных форумах...да твои же друзья и соседи едут Украинцев убивать.Возмущается он тут сидит мнением.... |
|
|||
|
|||
![]()
Любопытно, ты сам то смотрел те материалы на которые дал ссылку? или чисто автоматически передал, что велели, не глядя. Ведь ни кто в твоих ссылках не говорил о необходимости уничтожить Украину.
Кадыров: «Я официально объявляю: те, кто разрушили Советский Союз, хотят разрушить Российскую Федерацию, и они стоят за (боевиками)», — пояснил Кадыров. Призвал к более решительным действиям. Стрелков: «Он призывает Кремль уничтожить «антироссийский» режим в Киеве и начать серьезную войну против Запада, который якобы не готов к этому.» Речь идет о режиме который является как антироссийским так и антиукраинским. Жириновский: «Надо звать население Украины в Россию. Этим лишим режим Прошенко населения. Пусть останется с тлеющими покрышками на «майдане». Они не договоропригодны.» Ни кто в твоих ссылках не говорил о необходимости уничтожить Украину. В твоих словах все ложь. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ты например, уверяешь нас в нападении России, а хоть один довод или факт у тебя имеется. Например у США и ЕС нет. Может поможешь западу ценной информацией, а то они бедолаги с ног сбились искать доказательства присутствия российской армии и флота на Донбассе. Кроме как дешевого визга в который и сами не верите у вас ничего нет и быть не может, поскольку и самой армии РФ там нет. А дурачками вам прикидываться очень удобно, поскольку надо на кого-то списывать разорение страны и ваши поражения в Донбассе. На кого-то надо списывать тысячи погибших украинцев, которых насильно загоняют на войну между своим народом. Затеяли вы дело невыполнимое, ибо обмануть весь мир невозможно, да и умишком вы для этого слабоваты. |
![]() |
Метки |
война, европа, россия, сша, украина |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|