![]() |
|
|
|
|
|
|||
|
|||
|
Привет, давно не был. Почитал ,удивился и не понял. Всё выше изложенное - аргументация на тему:"Что может заставить отказаться от Родины?" Весьма оригинально и "убедительно". Может для таких как я "умных" поясните к чему это...
|
|
|
||||
|
||||
|
А Вы простите к кому обращаетесь ?
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Во-первых, если первоначальная информация была с сайта компромат.ру, то эта информация из более надёжного источника; во-вторых, важно проследить и темпы обогащения. Когда Путин шёл на президентские выборы первый раз, его состояние оценивалось примерно в 43-47 млрд. долларов, в декабре 2010 года со слов В.И. Илюхина (а я ему верил безоговорочно) - 150 млрд. долларов, то сегодня уже около 200 млрд. долларов. Как видим ВВП господина ВВП растёт несоизмеримо быстрей, чем ВВП России. Последний раз редактировалось красавчик; 19.02.2015 в 18:49. |
|
|
|||
|
|||
|
А тебе Москвичу
не обидно ?? что Российский ВВП так медленно растёт ??Ты походу из тех,, кому очень хочется увидеть майдан в столице ?? а ДРУЖОК ТВОЙ БЕКАРЪ живя в луганске , видя как гибнут жители города, поддерживает бандеровскую мразь.. его бы соседи по дому разорвали, знай что этот подонок тут пишет. |
|
|
||||
|
||||
|
Привет Шаломович давно не был .
Обидно по этому и пишу правду с аргументами и фактами а вы на них не отвечаете .По тому наверно что против фактов не по прешь . http://politikforum.ru/showpost.php?p=2106060&postcount=47 Так ясный перец чего тянуть резину . Надо страну из кризиса выводить. Менеджер кризисный не эффективный уже исчерпал кредит доверия за 25 лет своей не дефективной деятельности .Просвета не видно в перспективе его дальнейшего использования . Цитата:
Добавлено через 6 минут Чего же ты сдриснул я так и думал . Последний раз редактировалось красавчик; 19.02.2015 в 14:59. |