![]() |
|
|
|
|
|
|||
|
|||
|
Мы не будем уподоблятся вам украинским фашистам.. и убивать вас не будем.. вы и так экономически отброшены в каменный век..
всё что вы некогда производили, покупали мы.. теперь нам от вас не нужно ни чего.. европпе тоже не нужно ваше барахло.. как долги отдавать собирается украина тем, у кого их набрала ? вы наверно считаете что мы вас кормить вечно будем господа бандеровцы ?? нет.. а то один мне тут сопли спои размазывал.. типо украина житница.. житница чего ?? это россия вас все эти годы кормила.. кто теперь вас кормить будет ?? |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Недавно прочитал в соцсетях по поводу блокады Донбасса. "наконец то нас отделили от Украины,мы всю жизнь её кормили теперь хоть сами отъедимся". Когда разваливался Союз сколько было разговоров кто кого кормит... Вы имеете полное право мне не поверить,но я уверен,что на Украине столько инициативных людей(а это самое главное)что если им не мешать и немножко помочь то Украина быстро встанет на ноги. Вам смешно? Вы не представляете как мы в своё время смеялись над китайцами. Только время честный человек. Сейчас вопрос стоит по другому. Сохраним ли мы нашу Родину Украину которую нам оставили отцы или убьём её? И предадим пролитую кровь наших предков. Добавлено через 19 минут Цитата:
Если же говорить о русском мире то по истории в него входят и поляки и литовцы(они как ни странно славяне) Последний раз редактировалось Б******; 30.01.2015 в 20:45. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Ну и про литовцев... Что-то не пойму, они-то каким боком славяне?
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
По поводу литовцев. Почитайте историков, это факт литовцы нам братья-славяне. Мало того они жили на великой Руси. Великое княжество Литовское первое освободилось от монголо-татарского ига и первое приняла название Русь после Киевской Руси. Последний раз редактировалось Б******; 30.01.2015 в 23:10. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
Бэкарь
А что украина ?? зачем вам она ?? 23 года вы планомерно разворовывали её.. вашу житницу ![]() скорее будет справедливо,, если она развалится на несколько новых образований.. так проще навести порядок и умерить амбиции разного рода сброда.. Очень смеялся.. когда яценюк заявил,, что украинцы изобрели колесо.. Вы сами развалили свою страну.. вам с этим жить.. И вообще Бэкарь у меня сложилось впечатление.. вы не читаете то что пишут другие.. я так и не получил ни одного ответа на заданные вопросы.. одна пропаганда незалежной.. как обиженной Россией.. мол вам стоит только помочь.. построить вам новую экономику, а вы будете счасливо жить.. нет.. пусть вас кормят негры.. Добавлено через 38 минут ах да.. Бэкарь Всё забываю спросить тебя.. ты такой идейный украинец.. а что ж ты прячешься?? ты должен быть в первых рядах правосеков на передовой.. сейчас украина остро нуждается в таких воинах как ты.. если ты свято веришь в украину.. ![]() нужно независимость завоевать с оружием в руках.. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Увидел типа вопроса(ты такой идейный украинец.. а что ж ты прячешься??). Если вы считаете что любовь к Родине это идейный украинец то вы правы я люблю свою Родину Украину. Ведь наши деды любили свою Родину . Получаеться что и они идейные украинцы. Почему я не фронте ни с той ни с другой стороны ? Мне не нравиться ныняшняя власть Украины, и я не готов убивать своих земляков луганчан. Трусость,малодушие? Оставляю на ваш суд. Стать на сторону ополченцев не могу ,это будет предательством к памяти моих отцов и дедов. Это хуже чем жарить яичницу и шашлык на вечном огне и всё то что вы уже так красочно описали,когда говорили о бандеровцах. Вы бы пошли против Родины ради чего? Добавлено через 6 минут Цитата:
Добавлено через 13 минут Цитата:
Планы,заверения и прочее это хорошо. Но начинать нужно немедленно с судебной системы т.к. это последняя инстанция которая следит за исполнением законов всеми. А без этого мы жили и живём по понятиям. Без соблюдения законов мы непродвинемся ни с одной из реформ . Времени на раскачку не осталось если не начать немедленно то Украине грозит ...Даже не могу представить что... А в общем то я полностью с вами согласен. Последний раз редактировалось Б******; 31.01.2015 в 11:40. |
|
|
|||
|
|||
|
Честно говоря, вопрос провокационный, можно ли предать Родину.
Я, вот, продукт родившегося на Украине русского, предки которого также жили на Украине, и чистокровной украинки, после замужества прожившей в русской семье всю оставшуюся жизнь. И я родился на Украине, там рос и учился (в русскоязычной школе), а в метриках записан русским, говорю и думаю по-русски, а работать и жить пришлось в Беларуси и считаю я её второй Родиной. Но Украина -- моя колыбель, там мои корни. Как же мне, отказаться от неё и отвернуться? Нет, не могу этого сделать. Но! Я вырос в Советской Украине. Я не верю в голодомор, потому что знаю о великом голоде из рассказов матери, семью которой, когда ей было тринадцать, а кроме неё еще старший брат и младшие сестра и три брата, в буквальном смысле ограбили и выселили из хаты не русские, а такие же украинцы, как и они, только за то, что отец, потерявший ногу в Первой Мировой, был сыном раскулаченного. Это в один из самых голодных, 32-й, год. И пришлось им скитаться по чужим сараям, саманкам, пока при оккупации не разбрелись в разные стороны. Но в 32-м голод был везде и одинаков для всех, в том числе и для русских (почитайте раннего Шолохова "Донские рассказы"). Так что я не верю в истории о целенаправленном истреблении украинского народа. Я верю в объективность своей матери. Не нравится мне и нынешние события на Украине. Где ж тут не вспомнить великого Кобзаря: "Доборолась Україна до самого краю. Гірше ляха свої діти її розпинають". А когда я слышу "хто не скаче, той москаль, а москаляку -- на гілляку", у меня нервный тик начинается от возмущения. Так и хочется сказать: "Петро, ти записав собі у друзі американця, француза, німця, зібрав у інтернаціональну бригаду поляка і літвина. І все -- проти москаля. А чи не боязно, що знайдуться чиїсь діти ще умніше ваших, та почнуть у відповідь декламувати "літвиняку -- на гілляку, і поляку -- на гілляку, та й хохляку -- теж на гілляку. Хай там скачуть свого гопаку"? Ти про це не думав?" Нет, не думает он об этом. Ему хочется поскорее вернуть Украине более дорогое ему и его западным друзьям название Хохляндия (Hochland), а украинцам -- хохлы. Он не хочет знать, что Тарас немцев и поляков ненавидел ничуть не меньше, чем москалей, а до него Богдан уговорил Раду из безвыходного положения выбрать меньшее зло -- православную Москву. И выкупил Тараса из крепости не поляк, а москаль. У немца, между прочим. А воюет сейчас Петро не с Москвой, а с украинским Донецком и Луганском, которые не хотят ложиться под Запад. Вот я и вставил, воспользовавшись свободой слова, свои пять копеек в судьбу Украины. Так кто я? патриот или предатель? Давайте будем посмотреть, как говорят в Одессе (это там, где людей сожгли живьем ради славы Украины).Вы такой славы хотите? |