![]() |
|
|
|
|||
|
|||
![]()
урал!
здорово, классный вопрос. один из лучших! действительно свобода - сложное понятие. мы этим словом как то спокойно пользуемся, а пойди сформулируй. значит так, времени у меня сегодня нет - работы завал. над таким делом подумать надо. посмотрела в словаре, определений много, одно, вроде чуть больше понравилось, но оно философское, а надо жизненно применимое (правда ведь?) и мне придется сформулировать свое, поэтому не сегодня. то что я выбрала: свобода - категория, характеризующая способность человека мыслить и поступать в соответствии со своими представлениями и желаниями, а не вследствие внутреннего или внешнего принуждения. но как уже и было сказано - это не реально в обществе, философия. может еще кто дерзнет с определением? было бы здорово! потом сравним. сэрж - я вам о свободе так наотвечала что урал формулировку просит, может вы напишете? бэкарь - спасибо, за комплимент (до нобелевки не буду планировать на 8й уровень). kancler - ну огромное спасибо за ответы! времени нет очень внимательно прочитать, только просмотрела, но перечитаю еще и раз и два. если кого пропустила - извините - завал, когда смогу вернусь и все прочитаю! |
|
|||
|
|||
![]()
Позже. Тоже сейчас времени совсем нет... Может, завтра...
|
![]() |
Метки |
война, европа, россия, сша, украина |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|