![]() |
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
![]() Президент бежал,но оставалась Рада (верховный совет).Вполне легитимный.Верховный совет инициировал выборы президента (За неимением текущего). И всё. Где нарушения?? Кто отменял конституцию страны,Путлер??При чем тут какая-то хунта??Выборы нового президента признал весь мир включая Россию.Не так? Про Аргентину,Шотладию и Косово-в отдельной теме пожалуйста.Мы тут по Украине вопрос разгрести не можем... "Первый раз в январе 1991 года жители Крыма высказались за создание автономии (вне Украины)" Ну это ведь бред.Сам подумай,автономия вне Украины - отдельное гос-во. Кстати я бы,лично, лишил бы Крым всякой автономии будь моя воля.Автономии им мало,российской халявы захотели?С какого перепугу?Чем житель Крыма "Белее" чем житель,скажем,Чернигова?Заигрывать ради полит. интересов? Не думаю что нужно.Им добро-они на шею залазят.Пусть Рос. баланды похлебают-потом разговор отдельный будет. "И наконец, 2014 ВСЕ жители Крыма (и русские, и украинцы, и татары) однозначно высказались за независимость Крыма от Украины и присоединение к России." Это полнейшая неправда.Могу дать кучу ссылок почему.Оно тебе надо? Может достаточно того что эти "выборы" не признала ни одна страна в мире? Добавлено через 5 минут "Кстати, в Крыму ТРИ государственных языка. В том числе и украинский. " Ты,может быть,будешь удивлен,но и в Киеве есть Русские школы.И никого это не парит. http://doshkolenok.kiev.ua/srednie-shkoly-rus.html Тебе вообще какой умник сказал что на Украине притесняется Рус. язык? Я сам учился в русской школе в Киеве. Мне было так удобней. Что в Киеве нет Татарского-извини....Татар в Киеве мало. Кстати вот школа в которой учился я до 1979Г: Специализированная школа № 88 ул. К. Белокур, 3 тел. (044) 285-21-69 Углубленное изучение русского языка Печерский район Ничего не изменилось.Всё так же школа работает,все так-же преподают на Русском. Там есть ещё предмет...Украинская речь и литература.Прости........это не по твоему,но прости.....Всё-таки Украина.....Как думаешь,имеют они право преподавать Укр. язык в Киевской школе? Последний раз редактировалось ОЛЕ; 22.12.2014 в 00:18. |
| Метки |
| война, европа, россия, сша, украина |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|