![]() |
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Он спросил "Что делать",я ответил "№1 наглухо закрыть границы оставив полностью подконтрольные всем сторонам КПП" Сейчас граница не закрыта и это никто не отрицает.Ни Укр. сторона,ни Рос. Ну НЕТ там Укр. пограничников...,а верить Россиянам что ничего такого не перевозится на слово это....ну сами прекрасно понимаете. А Матроскин про какие-то ёлочные игрушки для детей.....как трогательно.... А потом после колонны с такими "Игрушками" по какому-то совпадению вдруг интенсивность обстрелов в разы увеличивается и технику,вооружения Рос. производства обнаруживают почему-то...Все видео обьявляются фейком. Так простой выход есть.Совместный контроль.И всё.Вопрос фейк-не фейк снят. А разговоры о том что Украинцы сами не хотят свои границы контролировать.... Ну это уже даже комментировать не хочу.Слишком уж низкопробный вброс расчитанный я уж не знаю на какую категорию людей. А прекратить эту хрень по Рос. СМИ: Хунта,бандеровцы,геноцид....? Я ведь прекрасно понимаю что это полит. заказ.Скажут прекратить-в течение ЧАСА все прекратится. Вот это и были бы реальные шаги к миру. Но,если честно, я ничуточки не верю в какую-либо доброту и человеколюбие Рос. режима. Если что-то и начнут в этом направлении,то только потому что другого выхода просто нет. Последний раз редактировалось ОЛЕ; 17.12.2014 в 22:01. |
| Метки |
| война, европа, россия, сша, украина |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|