![]() |
|
|
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Ну что же, перечисляйте. Можете и со свежих начать. (Крым можно не называть, про него уже все сказали, чего толку на десятый круг заходить. Хотя, если вдруг придумаете новые интересные аргументы, то попробуйте). |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Столбит рынки сбыта, создавая глобальные энергетические проекты и новою финансовую структуру. Так что кто терял и страдал в прошлом, воздаться с троицей в будущем, ну а тот, кто грезит иллюзиями краха России нынешней и своим вечным неизменным благополучием, может оказаться в будущем, в глубоком дерьме. Цитата:
Цитата:
Я бы добавил еще, продажная нацистская хунта, которая творит геноцид против собственного народа. Последний раз редактировалось ural; 14.12.2014 в 11:04. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
А насчет захваченных Россией территорий-пожалуйста. Карелия,Курилы(не все),Калининград.Ну про Крым сказано. Добавлено через 11 минут Цитата:
Не надоело с 17-го года-то?Чего-то сто лет почти уж,а никак не наступит.Не затянулся ли процесс ожидания? Цитата:
Цитата:
А вот лугандон не признали....хотя все рос. сми за них попу рвут.Обьясните этот феномен? Выходит либо ваши власти двуличные либо вы совсем запутались? |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Я же писал уже, что мы, русские, относимся к украинцам как к части своего народа, который временно попал в рабство к нацистам руководимым из штатов. И приходится поддерживать с Порошенко дипотношения, так же как приходится поддерживать и с США, хотя знаем, что спецслужбы штатов спят и видят, какую бы ещё подлянку России сделать. Да по твоим постам видно, что ты бы приветствовал любые неприятности и сложности для России, но мы же терпеливо ведём с тобой переписку... И понимаем, что не все в Америке относятся к России как ты. Последний раз редактировалось Матроскин; 14.12.2014 в 15:00. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Добавлено через 16 минут Насчет "но мы же терпеливо ведём с тобой переписку..."...Но ведь и я же терпеливо веду с вами переписку? Послать друг друга проще всего,но тогда смысл форума потерян.Не,ну можно просто сидеть и толпой прославлять "Великого Пу"...пока не стошнит от елея. |
|
|
|||||
|
|||||
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А занимать важную нишу в современном мироустройстве это влиятельный фактор на развитие государства и благосостояние народа. Так что стремный у Вас аргумент и тухлая позиция. Цитата:
Ну а так, опять же повторюсь, это есть продажная нацистская хунта, которая творит геноцид против собственного народа. От Вас определение, так пока и не услышал... Цитата:
Последний раз редактировалось ural; 14.12.2014 в 16:51. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
По-моему неплохие условия договора) Цитата:
1)Мировые расходы на оборону-Россия 3.5% http://allbe-news.ru/6.html 2)Уровень жизни в России-60-е место http://worldgeo.ru/lists/?id=28&page=2 3)Средняя продолжительность жизни-113-е место http://ostranah.ru/_lists/life_expectancy.php 4)Уровень дохода на душу населения-56-е место http://gtmarket.ru/ratings/rating-countries-gni/rating-countries-gni-info 5) Уровень образования-49-е место http://gtmarket.ru/ratings/education-index/education-index-info Ну и какая у вас ниша,нищеброды с кашей "Великорусской" в голове? Это не идеология,это цифры. |
|
|
|||
|
|||
|
Это идеологические цифры
![]() То что Россия тратит в 15 раз меньше на оборону чем США, и всё же эффективно сдерживает её агрессию (Америка никогда не сможет сделать с Россией то, что она сделала с Югославией или Ливией). Это как раз признак ума, а не недостаток. Остальное либо сильно устаревшее, либо весьма предвзятое. Вот например, сейчас рубль сильно упал, в в этих рейтингах мы тоже сильно упадём, но значит ли, что мы стали жить гораздо хуже? Вовсе нет. Экономисты говорят, что 10% падения курса дадут через некоторое время 1% дополнительной инфляции. Причем скачек будет однократным. Разовый скачок инфляции 3-4% в первом квартале следущего года мы как-нибудь переживем. Но сильно задумаемся. О чем? Уже 40 лет Запад нам внушал, что мы должны только качать нефть и газ, и отправлять их в Европу. Всё остальное нам дадут, и не о чем беспокоиться. Оказывается беспокоиться есть о чем. Нельзя надеяться только на неисчислимые природные богатства, надо и самим что-то делать. В Двадцатом веке Россия многое потеряла, но 21 век начался удачно, нам бы ещё воспитать нормального президента преемника Путина... глядишь, и встали бы с колен. Но эта тема про Украину, а не про Россию, что-то я увлёкся. На Украине всё гораздо хуже чем в России в 90-х. В России было многое плохо в то время, но не было нацизма. А были природные ресурсы. На Украине только черноземное зерно из данного богом. Да и это могут отравить добычей сланцев. Последний раз редактировалось Матроскин; 14.12.2014 в 18:36. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Например, по ссылке на уровень жизни мы видим, что данные там за 2000 год (внизу страницы). По продолжительности жизни почти правильно (год украли, но фигня). Однако, анализируя динамику, видим ее уверенный рост после сильнейшего спада 90-х, когда мы пытались жить по американским лекалам: ![]() ВВП на душу. Ну там да, не очень, есть куда расти. Это в абсолютном плане. Относительно же если рассматривать, то все не так и плохо: 20% населения мира живет богаче нас, 80% - беднее. Не айс, но и не полный абзац. А про армию так вообще смех. Что плохого Вы видите в низких расходах? При таких низких расходах у нас второе место в рейтинге военной мощи, а это только плюс: http://ria.ru/world/20141212/1037864517.html Но это по рейтингам второе, а если судить по иногда случающимся незначительным столкновениям с войсками НАТО, то возникает мысль, что и первое. А смысл столько тратить на армию, сколько тратит США, если армия воевать не умеет? |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
То что в украинских СМИ показывают 100% поддержку нынешней хунты народом неудивительно. Граждане Украины вынуждены прикусить язык, и даже засунуть его в попу, ведь кто не прыгает тот москаль, и запросто может угодить в застенки СБУ. Последний раз редактировалось Матроскин; 14.12.2014 в 16:39. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
![]() ОЛЕ, я в Вас просто разочарован! Был о Вас более высокого мнения! ![]() Нет, серьезно, думал: вот как выложит какой-нибудь убойный материал и думай, что отвечать. А тут такое.... Карелия и Калининград, говорите? А чего же так мелко? Мы вообще-то к весне 1945 половину Европы оккупировали. Чего уж там какая-то Карелия и Восточная Пруссия. Мы Вену взяли, Будапешт, Берлин, до Эльбы дошли! Кстати, Вы почему-то Галичину забыли! Тогда же мы и ее тоже отжали у бывших ваших господ и вам, шароварникам, подарили. Вообще-то, не считаете ли Вы, что это как-то не очень патриотично - пользоваться москальским подарком? Да не просто москальским, а совковым, нагло захваченном штыками кровавых НКВДшников, у таких щирых европейцев, как поляки? Может, отдать назад? Ну а про Курилы вообще не серьезно! Ну подумайте сами: Курилы, да еще и не все (кстати, почему не все-то? Все.)! Там еще и Сахалин был, и Камчатка, и Хоккайдо, и Аляска, и Чукотка, и Манчжурия, и вообще вся Сибирь, и весь, Урал и Верхняя, Средняя и Нижняя Волга! Вот на что надо было напирать! А то - Курилы, да еще и не все! Даже объясняться по этому поводу лень. ![]() Впрочем, мы все это присоединили в 15-18 веках. А договаривались за последние 100 лет. Это я, типа, повод нашел. Нет, ну правда лениво из-за Курил дебатироваться. Не, не понятна. Я - не страна и не захватчик, судить могу о чем угодно и когда угодно. Если мои суждения не вписываются в вашу ложную концепцию мировосприятия - это, простите, не мои проблемы. |
![]() |
| Метки |
| война, европа, россия, сша, украина |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|