![]() |
|
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Цитата:
Добавлено через 8 минут Повторяю для тех кто в "Танке": "Это вам ли из страны-захватчика вещать о цивилизации и демократии?" Какие территории захватили США за последние 100 лет? А Россия...перечислять надо? Включая самые свежие. Я Россию назвал захватчиком и поэтому сказал что не вам говорить эти высокие слова о демократии и цивилизации. Вы хотите обсудить Ливию? Да ради бога,только не в теме про Украину. Добавлено через 10 минут Дело в том что пока вы будете повторять этот бред,я просто не вижу смысла в споре. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Ну что же, перечисляйте. Можете и со свежих начать. (Крым можно не называть, про него уже все сказали, чего толку на десятый круг заходить. Хотя, если вдруг придумаете новые интересные аргументы, то попробуйте). |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Столбит рынки сбыта, создавая глобальные энергетические проекты и новою финансовую структуру. Так что кто терял и страдал в прошлом, воздаться с троицей в будущем, ну а тот, кто грезит иллюзиями краха России нынешней и своим вечным неизменным благополучием, может оказаться в будущем, в глубоком дерьме. Цитата:
Цитата:
Я бы добавил еще, продажная нацистская хунта, которая творит геноцид против собственного народа. Последний раз редактировалось ural; 14.12.2014 в 11:04. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А насчет захваченных Россией территорий-пожалуйста. Карелия,Курилы(не все),Калининград.Ну про Крым сказано. Добавлено через 11 минут Цитата:
Не надоело с 17-го года-то?Чего-то сто лет почти уж,а никак не наступит.Не затянулся ли процесс ожидания? Цитата:
Цитата:
А вот лугандон не признали....хотя все рос. сми за них попу рвут.Обьясните этот феномен? Выходит либо ваши власти двуличные либо вы совсем запутались? |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Я же писал уже, что мы, русские, относимся к украинцам как к части своего народа, который временно попал в рабство к нацистам руководимым из штатов. И приходится поддерживать с Порошенко дипотношения, так же как приходится поддерживать и с США, хотя знаем, что спецслужбы штатов спят и видят, какую бы ещё подлянку России сделать. Да по твоим постам видно, что ты бы приветствовал любые неприятности и сложности для России, но мы же терпеливо ведём с тобой переписку... И понимаем, что не все в Америке относятся к России как ты. Последний раз редактировалось Матроскин; 14.12.2014 в 15:00. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Добавлено через 16 минут Насчет "но мы же терпеливо ведём с тобой переписку..."...Но ведь и я же терпеливо веду с вами переписку? Послать друг друга проще всего,но тогда смысл форума потерян.Не,ну можно просто сидеть и толпой прославлять "Великого Пу"...пока не стошнит от елея. |
|
|||||
|
|||||
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
А занимать важную нишу в современном мироустройстве это влиятельный фактор на развитие государства и благосостояние народа. Так что стремный у Вас аргумент и тухлая позиция. Цитата:
Ну а так, опять же повторюсь, это есть продажная нацистская хунта, которая творит геноцид против собственного народа. От Вас определение, так пока и не услышал... Цитата:
Последний раз редактировалось ural; 14.12.2014 в 16:51. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
По-моему неплохие условия договора) Цитата:
1)Мировые расходы на оборону-Россия 3.5% http://allbe-news.ru/6.html 2)Уровень жизни в России-60-е место http://worldgeo.ru/lists/?id=28&page=2 3)Средняя продолжительность жизни-113-е место http://ostranah.ru/_lists/life_expectancy.php 4)Уровень дохода на душу населения-56-е место http://gtmarket.ru/ratings/rating-countries-gni/rating-countries-gni-info 5) Уровень образования-49-е место http://gtmarket.ru/ratings/education-index/education-index-info Ну и какая у вас ниша,нищеброды с кашей "Великорусской" в голове? Это не идеология,это цифры. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
То что в украинских СМИ показывают 100% поддержку нынешней хунты народом неудивительно. Граждане Украины вынуждены прикусить язык, и даже засунуть его в попу, ведь кто не прыгает тот москаль, и запросто может угодить в застенки СБУ. Последний раз редактировалось Матроскин; 14.12.2014 в 16:39. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ОЛЕ, я в Вас просто разочарован! Был о Вас более высокого мнения! ![]() Нет, серьезно, думал: вот как выложит какой-нибудь убойный материал и думай, что отвечать. А тут такое.... Карелия и Калининград, говорите? А чего же так мелко? Мы вообще-то к весне 1945 половину Европы оккупировали. Чего уж там какая-то Карелия и Восточная Пруссия. Мы Вену взяли, Будапешт, Берлин, до Эльбы дошли! Кстати, Вы почему-то Галичину забыли! Тогда же мы и ее тоже отжали у бывших ваших господ и вам, шароварникам, подарили. Вообще-то, не считаете ли Вы, что это как-то не очень патриотично - пользоваться москальским подарком? Да не просто москальским, а совковым, нагло захваченном штыками кровавых НКВДшников, у таких щирых европейцев, как поляки? Может, отдать назад? Ну а про Курилы вообще не серьезно! Ну подумайте сами: Курилы, да еще и не все (кстати, почему не все-то? Все.)! Там еще и Сахалин был, и Камчатка, и Хоккайдо, и Аляска, и Чукотка, и Манчжурия, и вообще вся Сибирь, и весь, Урал и Верхняя, Средняя и Нижняя Волга! Вот на что надо было напирать! А то - Курилы, да еще и не все! Даже объясняться по этому поводу лень. ![]() Впрочем, мы все это присоединили в 15-18 веках. А договаривались за последние 100 лет. Это я, типа, повод нашел. ![]() Не, не понятна. Я - не страна и не захватчик, судить могу о чем угодно и когда угодно. Если мои суждения не вписываются в вашу ложную концепцию мировосприятия - это, простите, не мои проблемы. |
![]() |
Метки |
война, европа, россия, сша, украина |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|