![]() |
|
|
|||||||
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Ты Валера для начала поменяй некоторые слова в своем аналитическом рассуждении, Россию на Украину, Путлеровскую на Порошеновскую (и ему подобных), в Мюнхене на любой Российский город и получишь тупиковый диалог от стороннего оппонента, который не ведет к взаимопониманию сторон. Анализируя какие-то факты и делая вывод, ты мыслишь как конечная инстанция, не пытаясь путем разумного диалога разобраться в реалиях происходящего. Для меня без всякой ностальгии и философии и без оскорбления глав государств (законных или не законных) реалии происходящего таковы. Власть на Украине в руках хунты и это факт. Военные, в лице командного состава (да и не только), которые присягали при тамошней власти (и не важно, какая она была, она была законной), по закону должны были взять неуправляемую ситуацию под свой контроль и не допустить незаконного переворота. Поправ закон, военные легли под хунту и де-факто предали интересы безопасности государства. На юго-востоке под предлогом АТО, с использованием тяжелого и запрещенного вооружения, идет уничтожение собственного народа, по факту геноцид. Вырисовывается такая последовательность нынешней Украины. Хунта - Предательство - Геноцид. Если Валера я не прав, то давай попробуем разобраться, так как я не являюсь конечной инстанцией. p/s И еще, если не трудно скинь ссылку на ту пропаганду, которую ты просматривал на сон грядущий, интересно глянуть, что уж там такого, что тебя так зацепило, а то може это пиндосы мастырят, они в этом деле продвинутые мастера. Последний раз редактировалось ural; 18.08.2014 в 20:36. |
| Метки |
| дела украины, резня на юго-востоке |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|