Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Вернуться   Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. > Страны бывшего СССР > Украина

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.07.2014, 20:20
AndyMirror AndyMirror вне форума
Senior Member

AndyMirror is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от Матроскин Посмотреть сообщение
Вот ты Анатолий 17, думаешь что находишься в безопасности? Только по тому что пишешь гадости про нас. Американцы 100% контролируют украинские электронные средства коммуникации. Стоит тебе только заикнуться против нынешней линии партии войны, как сразу на восточный фронт, или вообще пропадёшь без следа. Так что мы не обижаемся на тебя, а относимся с сочувствием и пониманием.
Вот, кстати, интересная темка. На одном тематическом форуме людей мало и знаемся хорошо и долго. И вот один из форумчан заикнулся в пользу независимости ЛНР. Свидомые как-то умудрились его уговорить за пару часов и он уже тоже свидомый. Как сделали так не знаю.
Старый 03.07.2014, 06:29
Анатолий 17 Анатолий 17 вне форума
Banned

Анатолий 17 is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от AndyMirror Посмотреть сообщение
Вот, кстати, интересная темка. На одном тематическом форуме людей мало и знаемся хорошо и долго. И вот один из форумчан заикнулся в пользу независимости ЛНР. Свидомые как-то умудрились его уговорить за пару часов и он уже тоже свидомый. Как сделали так не знаю.
Очень просто ,рассказали правду
Старый 03.07.2014, 14:09
Sisim77 Sisim77 вне форума
Member

Sisim77 is on a distinguished road
Cool

[QUOTE=AndyMirror;2100692]Вот, кстати, интересная темка. На одном тематическом форуме людей мало и знаемся хорошо и долго. И вот один из форумчан заикнулся в пользу независимости ЛНР. Свидомые как-то умудрились его уговорить за пару часов и он уже тоже свидомый. Как сделали так не знаю.:

Вот о чем я и писал. На Украине сейчас "свобода и демократия" почище сталинской.
Старый 03.07.2014, 18:34
Banned

[QUOTE=Sisim77;2100702]
Цитата:
Вот, кстати, интересная темка. На одном тематическом форуме людей мало и знаемся хорошо и долго. И вот один из форумчан заикнулся в пользу независимости ЛНР. Свидомые как-то умудрились его уговорить за пару часов и он уже тоже свидомый. Как сделали так не знаю.:

Вот о чем я и писал. На Украине сейчас "свобода и демократия" почище сталинской.
Вы бы прохвессор у меня спросили ,что сейчас в Украине,Сталинизи или демократия?
Не смотрите Путинский зомбо-ящик он отупляет и выключает логическое мышление
Старый 03.07.2014, 19:37
SergeGD SergeGD вне форума
Senior Member

SergeGD is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от Sisim77 Посмотреть сообщение
На Украине сейчас "свобода и демократия" почище сталинской.
Ну а чего Вы хотели, если в кабинет директора телеканала врывается министр культуры в сопровождении вооруженных людей и вульгарно бьет ему морду за то, что показывает не то и не так, как положено при "демократии". Тут, хочешь-не хочешь, приходится становиться "демократом". И тут еще после этого кое-кто пытается насчет отсутствия лжи и пропаганды у укропов утверждать.
Помнится, еще при крымских событиях (я тогда еще смотрел их каналы, пытаясь найти в них здравое зерно) все укросми восторженно вопили, как "Сагайдачный", якобы, весь наш ЧФ по всему Черному морю гоняет. Поразился еще, как эта ржавая посудина вообще может плавать. Зашел на какой-то укрский форум, там даже сами одесситы смеются: дескать, вон он на приколе стоит уже три недели, никуда не плавал и не собирается.
А как они показывали поимку агента ФСБ!!! Того, что в черном плаще, с двумя кинжалами за поясом и (внимание, не падаем под стол) с документами "агента ФСБ"! Вообще хохма!
С другой стороны, пару-тройку недель назад к тестю в гости ездили. Ему дачу хохлы строят, причем они откуда-то с западной Украины, забыл откуда точно. Нормально, кстати, строят, но не в этом дело. Пообщался с ними - вполне нормальные люди, адекватные. Когда разговор зашел о событиях в их стране, хватались за голову, ругались, крутили пальцем у виска, называли всех майданутых идиотами (как-то еще, по-своему, тоже забыл уже, но тоже очень ругательно). А все просто объяснилось: давно уже дома не были, "демократические" СМИ не смотрят (наши, кстати, в основном, тоже - некогда, работы много), приходится своей головой думать, а когда своей головой думаешь, "свидомость" обычно пасует и не проникает в нее.
Вот, всем бы научиться, как эти работяги - своей головой думать...
Старый 03.07.2014, 20:44
Senior Member

Цитата:
Сообщение от SergeGD Посмотреть сообщение
С другой стороны, пару-тройку недель назад к тестю в гости ездили. Ему дачу хохлы строят, причем они откуда-то с западной Украины, забыл откуда точно. Нормально, кстати, строят, но не в этом дело. Пообщался с ними - вполне нормальные люди, адекватные. Когда разговор зашел о событиях в их стране, хватались за голову, ругались, крутили пальцем у виска, называли всех майданутых идиотами (как-то еще, по-своему, тоже забыл уже, но тоже очень ругательно). А все просто объяснилось: давно уже дома не были, "демократические" СМИ не смотрят (наши, кстати, в основном, тоже - некогда, работы много), приходится своей головой думать, а когда своей головой думаешь, "свидомость" обычно пасует и не проникает в нее.
Это они вас обманули, люто. Они просто гроши зробят, да и очкуют что их посадят, ибо в России церемониться не будут. Как только они пересекают границу они коренным образом меняются - не вздумайте с ними встретиться. Бандеровец опаснейший враг, не будьте ватой. Убивают они подло и жестоко.
Старый 04.07.2014, 07:34
Sisim77 Sisim77 вне форума
Member

Sisim77 is on a distinguished road

Цитата:
Это они вас обманули, люто. Они просто гроши зробят, да и очкуют что их посадят, ибо в России церемониться не будут. Как только они пересекают границу они коренным образом меняются - не вздумайте с ними встретиться. Бандеровец опаснейший враг, не будьте ватой. Убивают они подло и жестоко.
Це верно! Братьев из западенцев никогда не получалось и не получится. Они всех ненавидят- поляков, евреев, русских, немцев. Халявная нация. Кто халявы не дает ненавидят, кто дает - презирают. Генетика!
Старый 04.07.2014, 23:24
Banned

Цитата:
Сообщение от Sisim77 Посмотреть сообщение
Це верно! Братьев из западенцев никогда не получалось и не получится. Они всех ненавидят- поляков, евреев, русских, немцев. Халявная нация. Кто халявы не дает ненавидят, кто дает - презирают. Генетика!
Я русский вам говорю,что нет более тупой рабской и скотской нации чем Путинисты.А украинцы мои друзья ,мне стыдно перед ними ,что их ненавидят ни за что.
За 25 лет украинцы не убили ни одного русского,но как пришёл Путин,то русские начали уничтожать украинцев при этом будучи сами фашистами называть убиенных фашистами.
Сволочи ,позор вам и божье проклятие.Россия познает много горя
Нельзя идти против Бога ,против правды,постоянно врать,врать и врать
Старый 05.07.2014, 12:44
Senior Member

Цитата:
Сообщение от Анатолий 17 Посмотреть сообщение
Нельзя идти против Бога ,против правды,постоянно врать,врать и врать
Так начинайте. Не идите против Бога и правды, не врите. Это несложно.
Ответ

Метки
дела украины, резня на юго-востоке

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид