Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Вернуться   Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. > Мировая политика > Россия > Приднестровье

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.07.2013, 12:27
politik politik вне форума

politik отключил(а) отображение уровня репутации

Так случилось, шо я случайно почитал обсуждение одного из действий в группе "Рыбница - город для жизни" (facebook.com/groups/rybnitsa/)...
И понял (чувствовал давно, а теперь реально убедился) шо нынешние власти в Приднестровье АБСОЛЮТНО не интересуются жизнью "простых" граждан... тут даже неуместно выделять группу "хмурых"... даже своих "приверженцев" из народа власть не слышит и не видит... Есть узкий (но весьма излишне многочисленный) круг лиц, для которых "Республика - это НАШЕ всё!"... остальные побоку... ежели на каком-то действии представители власти "теряют" деньги и не смогут заработать - они этого не сделают.... даже за ради пресловутого пиара не помогут больным детям...
Простите, но такая власть - не для народа... и она должна набраться (не знаю.... поискать в чулане... купить... украсть в конце концов!) смелости и чести и подать в отставку. ИМХО

я стараюсь не относиться предвзято к той или иной стороне спора... для меня более важна ИСТИНА.... может я не всегда правильно её понимаю... может не всегда сразу её нахожу.... но ОТКАЗ ПРЕЗИДЕНТА рубанул меня... не по-детски!
10 июля в 10:54 · Нравится · 1

ситуация не удивительна.. у нас все решает пан голова... остальные для проформы, зато у тех кто для проформы по 3-5 замов, у тех замов еще замы и куча министерского планктона.. в АП вакансий нет все забито, выгоняют работников кто не свой, чтобы пихнуть своих... при этом покупаем машины, куча обслуги все у тех же министерств и жалуемся что на дворе кризис, нет денег в казне поэтому непопулярная мера в виде сокращения низов мин проса и здравоохранения это выход...

о и решения этой самой "головы" иногда водят в ступор.... шо бы там не писал их лживый "Рупор"...

По интернетовским данным - имеет прямое отношение к этому срупору. Учитывая ее прошлое комсомольского вожака - неудивительно, что решения, навязываемые жителям Приднестровья - так напоминают "партия решила - нам воплощать". Ну настолько схожа ситуация с решениями горкомов-обкомов, хоть и бестолково - но это "Постановили Мы... Обсуждению не подлежит"

увы... данные Инетрнетовские... неподтверждённые.... мне вот пока не верится шо она давала бы добро на некоторые статьи.... в том виде, в котором они выходили...

Спасибо, за объективность. На самом деле даже опубликованные читаю очень редко - только если их обсуждают на ФБ.

Вы можете дать оценку статьям с рупора? И объяснить почему другие сайты блокируют, а рупор нет? Вам вообще этот сайт нравится?

Прочел обсуждение, а там что президент отмечался? А то я, что-то не нашел этого?

Опции темы
Опции просмотра