![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
:-D :-D :-D а с какого перепуга вы решили ,что Соин шерифовская шестерка? если уж вы не знаете, о чем пишите, может просто промолчать и не смешить людей??
Во-первых я Вас не оскорбляла ,во-вторых я тоже проработала в бюджетной сфере ,сейчас осталась без работы благодаря новому президенту ,который по-мимо того что сократил людей так и запрет наложил о приеме в гос предприятий на работу...И очень прочувствовала какое наше нынешнее правительство..И.Смирнов по крайней мере держал республику стабильно .. Да, Наталья, свою "республику" Смирнов держал стабильно. Мы никогда в этом не сомневались. плюс увеличение коммунальных услуг... которые нереально оплатить, особенно пенсионерам, которые попали под такое сокращение.. не говоря о том, чтоб пропитаться худо-бедно(tr) (tr) (tr) Да мы про это выше писали ,это что-то с чем то я не знаю с чего это наше правительство решило так повысить все ,такое ощущение что людей специально на голодомор выставляют не читала))) так надо же карманы побыстрей набивать!!!! а то чувствует, наверное, что жареным пахнет(md) я вообще в тупике сейчас с этими услугами!!! сама в декрете на 1000 руб, мужу тоже з/п урезают,как только могут(tr) (tr) (tr) и плати по 600-700 руб в месяц... не говоря о том, чтоб малышу взять что-нибудь... пойди на рынок.. телятина блин 120 руб(md) про себя вообще молчу(tr) (tr) (tr) вот вам и все радужно и замечательно у нас*-) Да страшное время наступило то ли еще будет..(md) Детей жалко.. (tr) (tr) (tr) да уж... гнать надо пинком этого клоуна... лучше с ним точно не будет... ..добрый вечер!!! ужасно то то так как вы живет большая часть семей приднестровья!!!! к сожалению в депутатах у нас не шестерки а ТУЗЫ!!!!:-) Татьяна и Юрий так Соин не шестерка-Соин хозяин шерифа вы разве не в курсе?:-D :-D :-D Так что по-тише)) хорошие дети уезжают из этой республики... какое здесь у них будущее??? рабочих мест - нет , а если и есть ,то сидят дрожат ,чтобы кто-нибудь их не подсидел, сын или дочь какого-нибудь депутата или начальника! купить квартиру - для наших детей здесь нереально ,т.к. на наши приднестровские зарплаты кв.не купишь...детей рожать и растить- очень дорого!!! врачей даже нормальных не осталось... так что в этой республике скоро останутся одни старики.... Ну да на столько на сколько говорят что он 6:-D ;-) На сегодняшний день -президентом довольны лишь ,те кто в его округе либо плмемяницы сестра ,дочери,-отсюда вывод Здесь пишут за Шеву лишь ,те кого устраивает этот беспридел.. Вообще я не хочу ни с кем ссориться поэтому прошу тех кто за Шеву писать адекватно, начните сначала с хороших его дел ,коих я не видела и не вижу...Далее попробуйте прежде чем писать увидеть основную часть населения из которых половина простые работяги живущие от копейки до копейки ..встаньте на их место -хотя бы представьте их жизнь ,ну а потом уж открывайте свой рот ... |